Интимная проблема(((

В общем я буду писать так как есть. Прямо. Тема конечно деликатная, но обратиться мне больше не к кому( А врачам пофиг! Как мне сказали на последнем приеме в ЖК «Что у вас интернета нет?»

Беспокоит зуд в районе клитора, между малыми и большими половыми губами и вокруг влагалища (тоненькая кожица где). Клитор еще с начала Б как будто припухший немного (эммм как только после секса). И очень чувствительный постоянно, неприятно когда прикасается нижнее белье. Выделения нормальные. Болей нет. Ощущение блин как будто я этим место долго шоркалась обо что то и натерлаВзле клитора, на малых половых губах и там где тоненькая кожица у входа во влагалище аж трещенки периодически появляются. А прямо вокруг клитора и на малых половых губах переодически пленка такая, как будто кожа после загара слазиет.

Вот такая беда((( И не знаю что делать с этим((( Уже перепробовала кучу гелей для интимной гигиены, но даже от них такое ощущение как будто я ментолом там намазала… как будто жгет… Может кто сталкивался с этим во время Б? Что сделать можно? Кроме ромашки…

Создать, линеечку, беременность, для, планирующих, детские, бэби.ру

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Дана
Метилурациловая мазь и через 2 дня все пройдет)
Пожаловаться
Голая-правда
А может ещё начать подмыватьмя отваром каких нибудь трав антисептических типа ромашки, полыни? Может поможет.
Пожаловаться
Пусик
Не пожалей денег и иди к врачу. По ходу у тебя там всю кожу обожгло и зря ты геля ми моешь разными это стресс для этого места. Попробуй ромашкой подмываться только поверхностно и есть мазь для таких дел но названия не помню. Она щипит да и все время хочется уьратьь трусики? Кажись было такое
Пожаловаться
Надюшка
Может просто раздражение от белья и выделений. У меня тоже как раздражение было и так не приятно… От трещинок можно бипаненом махать, грудничков же им мажут при раздражении))
Пожаловаться
Анастасия

Посмотрела про него, противопоказаний нет. Даже во время кормления можно им соски мазать. Попробую еще его наверное. Я и белье пробовала менять даже если капелька выделений на нем и подмываться чаще просто водой и ромашкой. Вот понять бы отчего такое раздражение((( уже все преребрала((

Пожаловаться
Надюшка
Эта мазь у тебя будет лежать всегда на пелинальнике))) Отличная вещь и при покраснения на попке и пипке и при опрелостях и раздражения и т.д.
Пожаловаться
Надюшка
А от чего такое понять легко))) посмотри на пузик, вот и вся причина)))
Пожаловаться
•♥ζฯẵﻯեλմßẵฐเ→ ♥•

молочница. крем и свечи Пимафуцин, и ни каких гелей-они еще больще вредят, даже хваленый лактацид...

Пожаловаться
Наталья
а мне лактацид нравится, только оранжевый, от зеленого еще хуже.
Пожаловаться
•♥ζฯẵﻯեλմßẵฐเ→ ♥•

возможно) но врачи их вообще не рекомендуют.

Пожаловаться
Светлана Свинцова

это изменения связанные с беременностью, чувствительность повышена.

Пожаловаться
Рина

это кстати бывает от немытых рук.

Пожаловаться
Рина

у меня тоже так было после секса. не раз. мазала пару дней клотримазолом прошло.

Пожаловаться
Улыбка

помогло бура на глицерине и левомеколь.

Пожаловаться
Светлана

мне от зуда гинокомфорт помог очень)))

он стоит 400-500 рулей)

Пожаловаться
Анастасия

Не встречала тут пока в аптеках его. Я пользовалась еще до Б и в самом начале гелем для мытья гинокомфорт. Но слышала, что еще и гели(мази) у них хорошие как раз для подобных проблем.

Пожаловаться
Светлана

да, я сама недавно узнала про него… мне его мама посоветовала)

пользуюсь мазью на данный момент… пользуюсь где то дня 4 и стало значительно легче, в пачке от мази еще пробник геля был))

до этого я чуть на стены от зуда не лезла, сода не помогала...

так что советую)))

Пожаловаться
Анастасия

Спасибо)

Пожаловаться
Maria
Мне выписывали Clotrimazole мазь и интимное мыло покупала Vagisil
Пожаловаться
ЕМЕЛЕНА
У меня тоже было такое в первую б. врачи потом прописывали пропить мужу какие-то антибиотики от инфекции и мне всякие подмывания, свечки… в и тоге ни чего не помогло со временем прошло и уже даавно не беспокоит…
Пожаловаться
Lera Halera

меня радуют наши гинекологи))

Пожаловаться
Пряничек
Может бепантеном намазать? По крайней мере он точно не навредит, а вообще похоже на небольшую инфекцию или раздражение — как вариант реакцию на моющие средства.
Пожаловаться
Анастасия

Почитала про него, можно наверное попробовать..

Пожаловаться
Юля

молочница или нарушен килотный баланс флоры писи! сходите к другому врачу!

Показать ещё
Актуальные посты