В общем я буду писать так как есть. Прямо. Тема конечно деликатная, но обратиться мне больше не к кому( А врачам пофиг! Как мне сказали на последнем приеме в ЖК «Что у вас интернета нет?»
Беспокоит зуд в районе клитора, между малыми и большими половыми губами и вокруг влагалища (тоненькая кожица где). Клитор еще с начала Б как будто припухший немного (эммм как только после секса). И очень чувствительный постоянно, неприятно когда прикасается нижнее белье. Выделения нормальные. Болей нет. Ощущение блин как будто я этим место долго шоркалась обо что то и натерлаВзле клитора, на малых половых губах и там где тоненькая кожица у входа во влагалище аж трещенки периодически появляются. А прямо вокруг клитора и на малых половых губах переодически пленка такая, как будто кожа после загара слазиет.
Вот такая беда((( И не знаю что делать с этим((( Уже перепробовала кучу гелей для интимной гигиены, но даже от них такое ощущение как будто я ментолом там намазала… как будто жгет… Может кто сталкивался с этим во время Б? Что сделать можно? Кроме ромашки…
Посмотрела про него, противопоказаний нет. Даже во время кормления можно им соски мазать. Попробую еще его наверное. Я и белье пробовала менять даже если капелька выделений на нем и подмываться чаще просто водой и ромашкой. Вот понять бы отчего такое раздражение((( уже все преребрала((
молочница. крем и свечи Пимафуцин, и ни каких гелей-они еще больще вредят, даже хваленый лактацид...
возможно) но врачи их вообще не рекомендуют.
это изменения связанные с беременностью, чувствительность повышена.
это кстати бывает от немытых рук.
у меня тоже так было после секса. не раз. мазала пару дней клотримазолом прошло.
помогло бура на глицерине и левомеколь.
мне от зуда гинокомфорт помог очень)))
он стоит 400-500 рулей)
Не встречала тут пока в аптеках его. Я пользовалась еще до Б и в самом начале гелем для мытья гинокомфорт. Но слышала, что еще и гели(мази) у них хорошие как раз для подобных проблем.
да, я сама недавно узнала про него… мне его мама посоветовала)
пользуюсь мазью на данный момент… пользуюсь где то дня 4 и стало значительно легче, в пачке от мази еще пробник геля был))
до этого я чуть на стены от зуда не лезла, сода не помогала...
так что советую)))
Спасибо)
меня радуют наши гинекологи))
Почитала про него, можно наверное попробовать..
молочница или нарушен килотный баланс флоры писи! сходите к другому врачу!