В общем я буду писать так как есть. Прямо. Тема конечно деликатная, но обратиться мне больше не к кому( А врачам пофиг! Как мне сказали на последнем приеме в ЖК «Что у вас интернета нет?»
Беспокоит зуд в районе клитора, между малыми и большими половыми губами и вокруг влагалища (тоненькая кожица где). Клитор еще с начала Б как будто припухший немного (эммм как только после секса). И очень чувствительный постоянно, неприятно когда прикасается нижнее белье. Выделения нормальные. Болей нет. Ощущение блин как будто я этим место долго шоркалась обо что то и натерлаВзле клитора, на малых половых губах и там где тоненькая кожица у входа во влагалище аж трещенки периодически появляются. А прямо вокруг клитора и на малых половых губах переодически пленка такая, как будто кожа после загара слазиет.
Вот такая беда((( И не знаю что делать с этим((( Уже перепробовала кучу гелей для интимной гигиены, но даже от них такое ощущение как будто я ментолом там намазала… как будто жгет… Может кто сталкивался с этим во время Б? Что сделать можно? Кроме ромашки…
похоже на молочницу, у меня было наподобие. я вылечилась свечами и кремом Пимафлуцин в течении 2х недель
У меня в эту беременность практически такие же ощущения. Прям с самого начала. Сдавала мазок и бакпосев — обнаружили воспаление. недель в 16 лечилась полижинаксом. Помог хорошо. А в 30 опять началось. Прописали макмирор комплекс. Вообще отличная вещь. Теперь ничего не беспокоит.
Привет!!! Что то ты совсем пропала… Ежедневками с начала Б очень редко пользовалась, только если иду куда то. Но я если беру, то только самые обычные. Без запахов. Сейчас одеваю только если допустим далеко гулять идем или в больницу. А дома без них, тк всегда можно пойти помыться и переодеть белье.
никогда не пользуйтесь гелями для интим гигиены. Возможно от них и идет раздражение. Ромашка вариант. вам сейчас даже мыло надо исключать. Подмываться исключительно кипяченой водичкой
масло детское попробуй, мне больше чем крем нравится для интимной зоны
еще перед маслом или кремом хорошо хлоргексидином обработать
Антисептическое средство Натрия тетрабората (Буры) раствор в глицерине 20% магическое средство а стоит копейки
очень похоже на молочницу. вам надо пересдать анализы. очень помогают нистатиновые свечи.
у меня было такое но после родов, помогло облепиховое масло, чем чаще тем лучше.
вату прикладывайте будет полегче ходить и не натирать, у меня когда чесалось нашли грибы какието