вот правда. раньше с удовольствием здесь торчала, сама писала и подружкам отвечала в приглашалках, и всё было сподручно, а сейчас по па какая-то. и не привыкну я к этому. нет!
у меня очень часто возникает низкое давление. в норме для меня это 120/80, но в перепад погоды давление понижается. головокружение, слабость и рвота. вот вчера рвало, давление было 87/58. сейчас гуглю какие бы таблетки принять, чтоб повысить. сначала … Читать далее
в общем, гуляла по интернету веселая добрая история, про то как папы приходят в магазин детских игрушек с ребенком и чаще покупают игрушки себе.а не своим детям, например, папа покупает дочке вертолет на радиоуправлении, но подсознательно это ведь он … Читать далее
мама моя такая же. и я всю свою жизнь очень наивная, доверчивая к людям. заметила я за собой одну вещь, меня распирает, мне очень хочется поделиться со всеми своими новостями. плохими и хорошими, а уж хорошими так тем более. и одна женщина мне сказала, … Читать далее
Ингалятор. какой раствор влить в ингалятор небулайзер для лечения кашля?
27 февраля 2016 17:38
ребенку 3 года 9 мес. влажный кашель. есть ингалятор (небулайзер), какой раствор использовать? п.с… ингалятор купили 2 дня назад. еще разбираемся. почитала про беродуал. кто такой использовал, как эффект?
Когда ребенок заболел, я предупредила воспитателя в садике, что мы 5 дней ходить не будем, она сказала, что можно без справки от врача, а после болезни приходим в садик и другая воспитатель требует справку, что ребенок здоров. Сегодня 3 дек, а болел … Читать далее
утром я поняла, что сын заболел и в садик не пойдет. звоню в 7 утра воспитательнице, говорю нас не ждите 3 дня, лечиться будем, на питание, мол, не ставьте. Она говорит — Хорошо, только сегодня на питание вы уже поставлены, а на завтра и послезавтра … Читать далее