Темнеет в глазах и закладывает уши...(((

Сегодня сдавала кровь из вены натощак в ЖК. На обратном пути зашла в магазин, где около кассы мне стало плохо, потемнело в глазах и заложило уши. Я доползла до выхода на улицу, и глубо дышала, идти не могла, спас меня муж! Пришла домой отдохнула, поспала. Сейчас стою у плиты готовлю ужин и вдруг опять темнеет в глазах, пошла легла. Это все из за того что кровь мою выкачили или это особенность третьего триместра? Либо гемоглобин низкий? Посоветуйте как избавится от этого недомогания.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Натали

Девочки, у меня сейчас то же самое. не могу уже больше. гемоглобин 102, но пью железо и витамины. И становится такое состояние как-то резко — даже не успеваешь дойти до лавочки. у вас прошло это? что врачи в итоге — помогли???

Пожаловаться
Юлия
У меня всю ту неделю так было когда я встовала и шла на кухню!!!
Пожаловаться
Maman
Я сегодня упала на кушетку прямо в процедурке, мед сестра дала мне чай сладкий и шоколадку, давление резко натощак упало. Пошли все нафиг, буду есть по утрам перед анализами ((((
Пожаловаться
Наталья
Надеюсь, что больше за эту беременность не придется сдавать анализы крови натощак.)))
Пожаловаться
Марина
Я вот тоже про шоколадку в кармане подумала, плюс что-то из длительных углеводов, типа цельнозернового хлебца с утра и под рукой. 
Пожаловаться
Sashulia
у меня такое бывает иногда- мне сказали что резко сахар в крови падает, я ем кусочек шоколадки и все проходит. 
Пожаловаться
Марина
Не голодная была, когда закружило? При низком уровне сахара тоже может быть головокружение и обморок. 
Пожаловаться
Наталья
Да утром в магазине это было натощак! А потом дома уже ее голодная!
Пожаловаться
Натали
у меня так было когда гемоглобин ниже 90 был!!1
Пожаловаться
Наталья
Когда последний раз сдавала (3 недели назад) был хороший, а сейчас незнаю какой, только 8 узнаю когда на прием пойду. Я вроде все ем и печень и гречку, чечевицу, фрукты каждый день не должен он упасть!
Пожаловаться
МУЛЬТИК
А гемоглабин какой?
Пожаловаться
Наталья
Сдавала 3 недели назад и сегодня результат не знаю еще. Был нормальный, не назначали ни чего, типа анализы в норме.
Пожаловаться
ИрочКа
У меня так при низком давлении…
Пожаловаться
Наталья
Померили 110/65 у меня всегда такое давление!
Пожаловаться
Золушка
тоже такое бывало и до сих пор иногда, у меня постоянно был понижен на 10 единиц гемоглобин  больше отдыхай
Пожаловаться
Наталья
Гемоглобин чем повышаете? Таблетки?
Пожаловаться
Золушка
хоть что я буду есть и пить, все равно он у меня 110.и сейчас такой же.
Пожаловаться
Золушка
должен быть 120.
Пожаловаться
Золушка
да, легко степени
Пожаловаться
Ольга Масленникова
У меня так во время беременности было — низкий гемоглобин и очень низкое давление.
Пожаловаться
Наталья
У меня давление всегда 100/60
Пожаловаться
Ольга Масленникова
это  низкое.   у  меня  и  сейчас 95/55, 100/60.
Пожаловаться
Наталья
У меня всегда такое даже до беременности, наверное особенность моего организма. В ЖК меряют каждый раз ни чего не говорит Г.
Пожаловаться
Ольга Масленникова
Фенюльс назачали
Пожаловаться
ДуюфЭном
всегда при себе иметь орехи, сухарики-не чувствовать голод чтобы и проверить гемоглобин
Пожаловаться
Наталья
В таком состоянии и орехи то мимо рта пронесешь))))
Пожаловаться
Alion Järvi
Это Вам даже никто и не помог на улице???
Пожаловаться
Наталья
Нет конечно, докавыляла до остановки, села, позвонила мужу! Всем по фиг
Пожаловаться
Alion Järvi
Пиз… ец :((( животные в этой стране
Пожаловаться
Alion Järvi
По признакам может быть кислородная недостаточность. У Вас очевидно пониженый гемоглобин, а еще и кровь взяли. Вот и доктора… Вино беременным нельзя, а красное мясо кушайте побольше
Пожаловаться
Наталья
Недели 3 назад и сегодня сдала анализ крови
Пожаловаться
Наталья
Всегда дают направление один раз в месяц.
Пожаловаться
МаМаша
у меня так после родов было, всд поставили
Пожаловаться
Вырпылка
они ее всем без разбору  ставят  :( копаться в проблеме не хотят :( 
Пожаловаться
МаМаша
такие врачи… что поделать(( 
Пожаловаться
Елена
давление м. низкое?