У меня такая сложность образовалась, мужику уже 2,3 а он все ещё ходит с бутылочкой в обнимку и день и ночь. Из других сосудов не пьёт ни капли. Прячу бутылочку — истерика без остановки, долго… Читать далее
Я искала по всем К и С рюхмам, но ни разу он мне не попался. В стокманне, говорят, есть, но мне до центра переться самое близкое — слишком морочно? Кто-нибудь его видел или покупал тут?
Девочки, привет! После родов хочется вернуть себе красивую грудь и вновь забыть о бюстгальтере ? Очень прошу контакты проверенных клиник в Эстонии или Финляндии желательно с консультациями на… Читать далее
Девочки, сегодня проснулась, пошла в туалет и увидела что месячные начались! А у меня еще две таблетки до конца цикла у меня сбился цикл? Врачу звонить? Эти гармональные пью уже больше года,… Читать далее
Я короче смотрю магазин на диване Ну вот, там супер-мега крутые хот шейперс ( для тех, кто не силен во французском :DDDD это такие спортивные штанишки, которые очень сильно греют и ты потеешь… Читать далее
Сегодня утром, как и каждое утро я включила телевизор и нашла программу с детскими мультфильмами. Очень удобно вырвать полчаса свободного времени на завтрак и утренний туалет пока ребенок занят… Читать далее