Alion Järvi
Alion Järvi
Вантаа
12 лет
Была в сети 8 г.
На сайте 13 лет
Все дней до нового года Красота и здоровье Кулинария Мой сынок Моя Беременность Ощущения на последнем месяце беременности С YouTube
У меня такая сложность образовалась, мужику уже 2,3 а он все ещё ходит с бутылочкой в обнимку и день и ночь. Из других сосудов не пьёт ни капли. Прячу бутылочку — истерика без остановки, долго… Читать далее
393
Девочки, привет! После родов хочется вернуть себе красивую грудь и вновь забыть о бюстгальтере ? Очень прошу контакты проверенных клиник в Эстонии или Финляндии желательно с консультациями на… Читать далее
702
Девочки, сегодня проснулась, пошла в туалет и увидела что месячные начались! А у меня еще две таблетки до конца цикла у меня сбился цикл? Врачу звонить? Эти гармональные пью уже больше года,… Читать далее
328
Я короче смотрю магазин на диване Ну вот, там супер-мега крутые хот шейперс ( для тех, кто не силен во французском :DDDD это такие спортивные штанишки, которые очень сильно греют и ты потеешь… Читать далее
1148
Сегодня утром, как и каждое утро я включила телевизор и нашла программу с детскими мультфильмами. Очень удобно вырвать полчаса свободного времени на завтрак и утренний туалет пока ребенок занят… Читать далее
1
3331
Мама не пропустит
Иллюстрация
Игры, аниме, мемы: чем живут ваши дети
Реклама
Иллюстрация
5 идей для идеальных выходных в Москве
Реклама
Иллюстрация
Поколение Альфа: новые дети или все те же зумеры?
Реклама
Иллюстрация
Новый сервис для жалоб на маркетплейсы
Реклама
Иллюстрация
Полезный перекус для малыша на прогулке
Реклама
Иллюстрация
Ваш ребенок готов к прогулкам по городу один?
Реклама
Иллюстрация
Что взять в аптечку ребенку летом?
Реклама
Что взять в аптечку ребенку летом?
Иллюстрация
Голосуйте за лучшие товары для детей и родителей!
Реклама
Начать общение