Натали
Натали
Фрязино
Была в сети 6 лет назад
На сайте 12 лет
Все
Вот только недавно закончились колики-2-3 недели спали. Теперь вторую ночь подряд уже просыпается резко полпервого и начинает истошно орать и ничего не помогает. Грудь не берет-просто орет… Читать далее
556
Переболели мы ангиной-пропили антибиотик-но ребенок все равно жалуется на горло и опять поднялась температура до 37,4. Вызвала врача-прописала Лизобакт в горло-но он не умеет рассасывать и вообще… Читать далее
864
Как я боялась заболеть в праздники и это произошло((( утром заболел старший-темп под 40- плохо сбивается. Сейчас у меня поднимается чувствую и горло болит. Что можно от темп? И можно ли кормить… Читать далее
516
Переболели вирусной инфекцией. Сначала температура 38,7; потом нос и горло. И вот уже неделю держится температура 36,9-37,2. Во сне и Сразу после сна температура 36,5. Раньше я всегда мерила… Читать далее
492
Вот и стала я второй раз мамой малыша в день Матери. Мы и правда маленькие-3040 кг и 52 см. Схватки начались нерегулярные в 4 утра. В 10 утра они стали с интервалом 15 минут, нг быстрые и не… Читать далее
632
1