Кто пользовался этими бутылочками, поделитесь мнением!
И какие соски предпочитаете, силиконовые или из латекса?
У нас сейчас авентовские, но хочу перейти на NUK, так как там соску можно латексную одеть, мне лично силикон не очень...
Да и форма сосок у авента мне меньше нравится...
у нас и те и другие
+1
скошенные соски не только у Нук есть. Я выбираю латексные.
Ребенок отказывается от бутылочки NUK, ричем обычную со стандартной соской нормально берет. Как думаете, привыкнет? Или лучше не мучать...
моя крове айвента ничего не брала и соску определенную.
я бы убрала обычную и только НУК давала
Ясно)) Спасибо… Поильник мому старшему в свое время оч. понравился. Вот и решила, что и малышу с соской понравится. Видимо, только поильник и хорош.)))
При чем тут бренд! Еслиб я ходела бренд, то приобрела чго-нибудь подороже!!! Просто — соска анатомической формы — дели любят, бла-бла-бла… повелось. Что тут скажет. К тоже поильник удобный, об сказала суперский. Мой старшый у первого поильника ручки отломал — Авет был, А у Нук ручки крепкие.
А моя наоборот ничего кроме сосок и бутылок NUK не признает. Остальные фирмы без дела стоят — авент и прочие дорогущие. Только пустышку авент любит и всё.
у нас стекло и на ней белочки нарисованы))
у нас пластик
Мы тоже AVENT пользуемся
Простые круглые соски, или все такие?
Все такие, по-моему.в принципе, можно любую соску подобрать на бутылочку.
Я видела один раз круглые, как вишенка в 2014 году.
Любая не подходит, там же горлышко не стандартное(
Может быть. Мне не попадались.это их «ноу-хау» такие соски. Мои детки именно такие предпочитали?
У них есть бутылки и с широким и с узким горлышком. У вас широкое? Может просто другую бутылочку?☺
Широкое. Бутылочки то другие есть, просто эту малыш не берет и теперь лежит без дела. Не дешёвая же, думала может соску поменять(
Только ортодонтические, ну или носик поильник мягкий!
О, а поильник можно, он есть на широкое горлышко?
На сколько я знаю, поильник только на узкое горлышко!
Разные есть по форме и по материалу
У меня у средней были нук, но там очень широкое горлышко было.А сейчас широкое но не не большое.Ну короче не было такого.Странно.
Мне они не очень я перешла на авентовские они классные.
Врятли переучишь уже в 4 мес
Согласна, Авентовские самые классные ?
У меня авент еще от дочки остался и купила еще доктор Бровн. Мне нравится!
Мы авент, и очень довольны
Я от нука тоже не в восторге. Авент оказался лучше, но мой не берет никакую
Обычные дешевые бутылки ни чем не хуже
Замените просто соску и все, у нас так с авентовской было пока не поменяли
Девочки, подскажите кто пользовался,… как вам....???? Всё не могу решиться какую фирму бутылочки купить малышу… Выбираю между NUK, Tommee Tippee и AVENT....
Я тоже все думала какую из этих фирм выбрать и все таки остановилась на авент.
нук пустышку взяла-не понравлось… место что из пластмассы имеет округленную форму и натирает щечки… пользую авент сейчас
я буду авент брать, знакомые тоже ими пользуются
у нас авент, очень довольна
У нас вообще бутылочки не было никогда т.к. кормила грудью, а «впрок» покупать-не видела смысла. СОски avent только брала.
Пустышки Нук беру. А вот бутылки авент. А на курсах понятно дело советуют спонсора
Лучше филипса нет ничего, но главное, чтобы сама соска была не обычная, а формой, как сосок
Вообще не заморачиваюсь на рекламе. У меня бутылка есть conpool, противоколиковая Dr.Browns и обычная самая за 7 р. ПОМА. И разницы в них нет. Главное соска какая и все. Я набор сосок отдельно купила.
Так что покупать? Я пытаюсь опираться на опыт тех, кто тут пишет и пока все за авент
Я тебе приведу пример молокоотсоса...) авент за 130 руб. и нуковский за 30-50 руб.разницы нет)поверь. Цена в рекламе только. Вообще, возьми лучше бутылку Браунс. По мне это лучшие. Но сейчас можешь купить самую дешевую, не факт что она понадобиться, если с грудью норм все будет. А понадобится, потом и купишь.
Ну, думаю понадобится, так как мы с сыном на сессию поедем и мама будет кормить его сцеженным молочком. Пока я на экзамене буду, либо смесью.
130 р это старых? Они же не стоят миллион триста?
Именно, стоят. И бутылочка авентовская не дешево стоит)))) все от Авент не дешевое. Поэтому и говорю, чтобы не тратила деньги на лишние понты от фирмы бутылки. Они все одинаковые.
Нифига себе!) вот что значит ходить в аптеку только за свечами))) надо начать обращать внимание на цены') На следующей неделе закупаться пойду)
Соски Авент у нас. Только на засыпание. Бутылочки Dr.Brown's с антиколиковой системой.
Мы покупали всех фирм бутылочки — браунс, отличные действительно меньше воздуха малыш заглядывает, а остальные примерно одинаковые все. Пустышки не понравились совсем — чуть-чуть авент сосал, но вынуждено в больнице в 1 мес давала держа пальцем. Дома уже не мучала ребёнка. Нук- как-то не зашли ни бутылочки, ни соски. Сейчас снова обновили бутылки, но взяли уже canpool.
Ай не заморачивайся ты с этими брендами.в аптеках и детских магазах куча др.хороших и красивых бутылок.вот увидишь, как ребик подрасте, что все это заморочки исключит.важные тебе а не ребенку.
У меня кроме пустышек этой фирмы никакие не брал
честно я ничего не вижу)))
M — средний поток (молоко)
L — быстрый поток (густая пища)
У всех они текут если куда то положить. мы пользуемся только этой фирмой закрываю колпачком… и поильники и просто бутылочки все если перевернутся протекают в сумке(((
а я про них и забыла
Не текут.
Все текут, от фирмы не зависит
У меня авент тек, и до хрена других и все протекали, если нормалтно не фиксировать
++. Если крышка правильно одета, то не течет
раз на раз: иногда текли, иногда нет
Есть такая фигня. Текут. Но это единственный минус:) по-моему
Я довольна пиджин во всех смыслах. Авент так себе но, тоже ничего.
мы только нук признали другие не взяла
кто пользуется? как они? у первого были авент и доктор браун, а я бесплатно тогда по акции нук получила, лежит и вот думаю, то ли все нуковские взять, то ли доктор браун еще прикупить, мне они нравились...
пусть парочка будет, а вот каких, чтоб не прогадать?
мне больше всех томми типпи нравится
У меня сын был на ГВ но нуковские былочки брал, когда меня не было. Тоже думаю на этим вопросом, но нуковские я больше не хочу, хочу Мом, браун или авент. Думаю хожу
да в браун там вставляется вентиляционная система, через которую воздух выходит в бутылке, ее специальным ершиком мыть надо, он вместе с бутылочкой всегда идет…
мне кажется лучше др.браун еще купить. Я тоже по акции получила)) просто у нее соска кривая немного. вдруг ребенку не понравится.
А пустышки Нюк сосал марк!
Кстати у меня браунс новый есть.стеклянная. но!!! без соски! Отдам за 200. Соску забрала на бутылку курносики( они подходят).
но если есть желание то браун и томми типпи немного лучше, у них система воздухоотвода совершенней
Чтоб не прогадать возьмите born free, мне понравились.

Покупала полиэфирсульфоновые, но такие есть и в пластике, и в стекле.Шкала точная, закручиваются и откручиваются хорошо — есть резьба, ее легче открывать. Антиколиковая система в них работает, даже столбиком после кормлений держу — ничего не отходит.
??????
У нас соски этой же фирмы артодонты(скошеные) все нормально
++ только эти подошли. И именно латексные
Нет у нас селикон
Соска у нас Нук. Очень хорошая. Уже вторая. А вот бутылочки, перебрала все, и авент и много других. На самом деле очень очень хорошая бутылочка! Очень помогает бороться с воздухом который ребёнок заглядывает это доктор Браун. Прочитайте про них! Я когда уже не знала что делать что брать, услышала о них, и ни одного плохого отзыва не нашла!
Я взяла ортодонтические авентовские
В общем я ортодонт, и каждый раз на съездах нам говорят, что для профилактики аномалий европейское общество ортодонтов рекомендует исключительно фирму nuc и именно форму ортодонтическую.
Мы ими и пользовались, тоже с антиколиковой дырочкой. Ребенку удобно пить. Но мы только с полугода ими пользовались, так что именно антиколиковый эффект не проверяли.
Я нук все брала
Соски я Нук взяла, одну силикон, вторую латекс — посмотрим, что понравится ребёнку) а вот бутылочку я бы посоветовала Доктор Браун )) почитайте про них )
Если дать первым латекс то силикон врядли возьмёт)) латекс сосать легче ?♀️ А там фиг знает что в голову малышам взбредёт
Вот этого не знала ?? ну хотя по логике вещей да, согласна. Ну посмотрим, может вообще подумает '' да ну вас с вашими сосками''?
Я решила если не силикон, то вообще никаких не будет))?
Мы на грудном, поэтому пока бутылочками не пользуемся, а соска я нас ортодонтическая при чем простой фирмы бусинка, маленькой очень нравится
Я скошанную дочи пакупала соску, только такую брала, и малышу тоже купила NUK скошанную соску.
Есть ли между ними разница? И было ли у кого-нибудь такое, что пили с авентовских, а с других не стали?
я пользовала авент и нук. со временем нук убрала а авент оставила. хотя и те и другие хорошие но почему то с авента у меня деть лучше кушает и мне как то удобней они что-ли...
спасибо
да, пьем только с авентовских. пробовали НУк и дешевые «Мир солнца» вроде. Не понравилось)
спасибо, а, то хотела поэксперементировать)
авент начали-понравилось.другие берет, но не так..
Я думаю с чего начнете и к чему приучите. С первым МНЕ нравились обычные бутылочки… я их и покупала. Со вторым АВЕНТ мне нравился мы с него ели, пили...
пользуемся авентом, хотела купить попробовать другую, с рисунком)))))
я то же в своем время интересовалась, даже делала опрос и все в один голос советуют авент..., но так и не успела купить бутылочку… а когда родила, в рд подарили бутылочку нук, но мой ребенок напрочь отказывается от сосок и бутылочек, если есть необходимость он пьет из чайной ложечки и непроливайки, с ложечки луче конечно, поэтому бутылочки нам так и не пригодились…
авент не пробовали
доктор браун зе бест!!!
А я про такие не слышала даже
спасибо, надо попробовать
а где продаются и как названия?
Я покупала на Озоне (интернет-магазин)
только с авент и пьем друге не принимаем. ввидимо как приучишь с рождения(
До 6 мес
Тоесть Соска не меняется втечении 6 месяцев? А то смотрю нигде найти не могу…
Соску вроде каждые 3 мес нужно менять. Но по возрасту идут 0+, 6+, 12+.
Нравится бутылочка? Тоже хочу купить
Да вообще супер Мне нравится) и ребёнку) нам её подарили на рождение)))
Везет!!! Мы так и не взяли ни одну из 8?
(((( к меня у подруги не одну соску не берет… я уже и не знаю что ей придумать чтобы взяла… ( конечно, обидно когда накупишь всего разного а она и не берет… Моей асе равно что в рот суют. Главное чтобы вкусно было?
Знаешь, это даже неплохо, что соску не берет. Потом отучивать не придется. Я сначала пыталась в неё впихнуть, а потом поняла, что минус проблема. И сейчас я ее уже не представляю соской
Моя с соской. Я тоже с соской была. Папа сказал выкинь соску изо рта и больше я её не взяла.
Мы воду из неё пьём. Тоже со скошенной соской. Вроде до 6 месяцев она потом поильник
Водичку мы пьём из курносиков=)) у нас, 3разные бутылки, и 3разные соски) все в рот берет)))
Интересно а соску тоже потом менять после 6ти?
Я если честно вот не понимаю… Я просто действительно не нашла такую соску отдельно. Если найду то ответы на вопросы появиться…
Хорошая бутылочка? У нас авент.
Мы и из авента едим от нуля пока щас соски на 1месяц заказываю. Вот и задалась вопрос про эту бутылку, товнее про её соску.
Да малышке нравится))))
Вот я и не могу найти её.
Существуют и другие бутылочки
Это понятно, выбираю между этими)
Не понравились ни те, ни другие) я к тому, что есть и лучше
Поделитесь
Pigeon и tommee tippee с индикатором температуры — это очень удобно, когда приходится что то греть в бутылочке. Если Вы собираетесь кормить из бутылочки грудным сцеженным молоком, то у Medela есть отличный вариант. Там особенная сложно устроенная соска, которая максимально приближена к грудному вскармливанию. Но смесь или воду из неё давать не получится, она исключительно для грудного молока.
Спасибо за совет, почитаю посмотрю?
Tommee tippee мой фаворит)
Спасибо большое
Нам больше авент понравился
У нас авент устраивают. Правда редко ими пользуемся
Авент вообще кошмар… текут
Я пришла к выводу что у всех бутылочеу свои фанаты.но взяла авент(под грудь которая) но наслушалачь всяких отзывов и от нуке и о авенте
Вот и я наслушалась, авент больше хвалят, а я почему то за нук
Я дочке брала нук(5 лет назад еще)она не взлюбила.в этот раз решила авент купить.и обычную курносики за 100 руб взяла.
Вообще у меня подруга гоаорит что мы с вами слишком замороченные на бренды.типо у нее дети на обычных самых выросли и ничего
Сто процентов! Хочется поудобнее получше ))за всеми не угнаться это точно
Просто брать на пробу рашно не выгодно из за цен.я авент взяла за 580, если и нук еще за эту цену брать для сравнения то уже больше 1000 выходит.а ребенку по факту только сися нужна.а не бутылки
Та ясно, с сисей не получилось, вот теперь маемся
Ну тогда я за авент.или за ккрносики.а вдруг подойдут
У нас авент и медела. Все хорошие, ничего не течёт, жидкость не капает при вертикальном наклоне.
Те, на которых видны написанный миллилитры!!! Изначально брала, где просто выбито… мрак )))?
НаписанныЕЕЕ
Сто раз согласна! ночью идёшь на кухню глаза не раскрыть, а ещё и присматриваться где там эти цифры
Ещё есть доктор браун тоже хорошие
Однозначно авент купила я 2 бутылки нак с мыслью что бутылка она и в Африке… хотя с первым ребёнком кормились только классическим Авентом, в итоге красивые бутылки нак малая в рот не берет, соска не удобная до жути! первый месяц кушали с бутылочки авент классик, а потом наотрез она ей разлюбилась и мы перешли на волнистые соски силиконовые, нам 4 месяца, до сих пор неразлучны)