Девушки, кто пересдавал город не так давно? подскажите, пожалуйста: в гибдд на пересдачу лично записываться через 7 дней? через госуслуги можно/нельзя? большая ли очередь? ну и совсем уж тупой вопрос — эти 7 дней как считать? если у меня во вторник была … Читать далее
я очень люблю мафию по сети. это когда собираются в виртуальном пространстве 8 и более человек и должны только путем письменного общения выяснить кто из них ночами убивает мирных жителей. и всегда в этой игре есть два взгляда- субъектив и улики. субъектив … Читать далее
набережные челны! кто разводился через суд, зайдите
13 мая 2015 13:15
Посоветуйте проверенного адвоката или просто юриста консультанта по бракоразводным делам пожалуйста
Не снится барсуку в ночь глухую и провела я тут два опроса. Первый вопрос был о том, нормально ли рассказать приличному обществу о случае обмана, насилия, кражи, оскорбления, свидетелями которых вы стали. Ответило не бог весть сколько людей, но между … Читать далее
Зачем рассказывать окружающим о дурных поступках других людей, свидетелем которых Вы явились? Ответьте на вопрос зачем и оцените положительно или отрицательно Вы к этому относитесь?