Ирина
Ирина
Реутов
15 лет
12 лет
Была в сети 6 г.
На сайте 16 лет
Все Выбор товаров Кулинарное Матвей Милана Мои беременности Рассказы о родах
18 дн. (29.07.2013) — впервые улыбнулся6 нед. (22.08.2013) — начал интересоваться игрушками6 нед. 1 дн. (23.08.2013) — улыбнулся в ответ на улыбку7 нед. (29.08.2013) — стал АГУкать2-2,5 мес… Читать далее
611
СНИЛС нужен не только для назначения трудовой пенсии застрахованному лицу. СНИЛС это: Единый документ СНИЛС стал единственным идентификатором персональных данных граждан в информационном обмене… Читать далее
714
С рождения перепробовали кучу всего:Подгузники: В роддом брала Pampers Newborn (мягкие, без запаха, но толстоваты и не нравится как гель там собирается и протечки бывали), домой купила Pampers… Читать далее
3
1337
Сегодня первый раз ходили в сад. Дочь давно хотела и было желание идти в садик. Ходили на 2 ч. Встала утром сама без капризов, умылись, оделись, причесались и пошли. Пришли переоделись. Зашли… Читать далее
568
Варю каши на программе Молочная Каша. Раньше все было нормально не выкипало/ не убегало, а последние пару раз стала каша «убегать» и потом все нужно отмывать. Готовлю как и раньше и пропорции… Читать далее
455
Подскажите, что модно подарить родителям на годовщину свадьбы (25 лет — серебряная)?Сразу оговорюсь серебро и предметы из него отпадают, медаль тоже не вариант (уже дарили), родители у меня… Читать далее
499
Я прописана и проживаем в МО, дети прописаны в Москве. Хочу сделать загранпаспорт через портал Госуслуги. Отсюда вопрос как мне его делать по своей прописке и месту жительства (на адрес областного… Читать далее
586
Мы стоим в очереди в сад на осень этого года в 10 (приоритет) и в 16 сад. Сегодня позвонили и сказали, что предоставили место в 16 саду и нужно подойти с документами. Так вот, кто знает это… Читать далее
476
Мама не пропустит
Иллюстрация
Игры, аниме, мемы: чем живут ваши дети
Реклама
Иллюстрация
5 идей для идеальных выходных в Москве
Реклама
Иллюстрация
Поколение Альфа: новые дети или все те же зумеры?
Реклама
Иллюстрация
Новый сервис для жалоб на маркетплейсы
Реклама
Иллюстрация
Полезный перекус для малыша на прогулке
Реклама
Иллюстрация
Что взять в аптечку ребенку летом?
Реклама
Что взять в аптечку ребенку летом?
Иллюстрация
Ваш ребенок готов к прогулкам по городу один?
Реклама
Иллюстрация
Голосуйте за лучшие товары для детей и родителей!
Реклама
Начать общение