Можно ли его мешать с молоком или другими напитками. будет ли это также эффективно? И вот , докторинам прописала по 2,5 мл, 2 раза в.жень, можно ли сразу 5 мл дать?
Как быстро вам помогают свечи от гемороя?
6 декабря 2017 20:47
Обычно сразу облегчение. Но сейчас за 3 дня, пачка облепихи, сегодня купила релифультра, 3 свечи уже ушли. И как болело, так и болит
Куда сейчас можно сходить и купить детские плавки?
20 ноября 2017 13:49
В чехове, в кораблике, глории нет,в кари нет
За сколько вы бы продали стульчик чикко полли мэджик?
26 октября 2017 14:45
Состояние идеальное, но не хватает двух игрушек. Был куплен за 14 тр. Подскажите как формировать цену
Пару лет назад купила себе сапоги, сапоги хорошие, удобные, кожаные....но коричневые( не знаю каким местом я думалв, когда покупала). Так вот, можно ли их покрасить в черный цвет?
Сегодня в сына впился клещ, днем, обнаружили только пару часов назад. Муж вытащил, но клещ погиб, и мне кажется он его раздавил и яд попал внутрь. Примут ли завтра мертвого клнща на анлиз? Поедем щавтра в больницу. Скадите пожалуйста, делают ли цколф … Читать далее
Правильное лечение назначили: у ребенка воспалены лимфоузлы,
23 августа 2017 10:17
горло не болит, не красное, соплей нет, темп нет,есть кашель. Прописали курс антибиотика 10 дней
И еще одна проблема, у меня сын стесняется ходить в туалет прилюдно, второй день за ним прихожу и он пулей вылетает из сада до первых кустов, что делать?
Одежда для детсада. На зиму и осень хотелось бы купить сыну
11 августа 2017 12:30
не колготки, а типа штанов более обтягивающих, ну и чтобы см отрелось прилично, чтобы 10 раз не переодевать. Кто знает как такая вещь называется?
А вообще в чем сейчас мальчики в детсаду ходят? Колготки шорты не предлагать