Анна
Берлин

Какие бутылочки лучше, Avent или NUK?

Кто пользовался этими бутылочками, поделитесь мнением!

И какие соски предпочитаете, силиконовые или из латекса?

У нас сейчас авентовские, но хочу перейти на NUK, так как там соску можно латексную одеть, мне лично силикон не очень...

Да и форма сосок у авента мне меньше нравится...

Какие бутылочки лучше, Avent или NUK?Какие бутылочки лучше, Avent или NUK?

#Здоровье и питание малыша
8241
0

Комментарии

489
Ваш комментарий

Чико, очень мягкие круглые жёлтые соски

Ответить
0
ELENA
Саратов

Авент не пошел у нас, не понравилась дочке. А Nuk отлично, и бутылки и поильники всё этой фирмы

Ответить
0
МаТрешка
Йошкар-Ола

Мне Авент больше нравятся, которые natural

Ответить
0
Девочки, нуковские бутылочки как давать? Дырочкой на язык или к небу?
Ответить
0
Настёна
Новогрудок
@Виктория 

Скошеным на язык

Ответить
0
@Виктория 

Дырочкой для воздуха вверх

Ответить
0
Лилия
Екатеринбург
Может кто знает где можно приобрести(заказать) именно такую бутылочку?
Ответить
0
Ольга
Тольятти
@Лилия 

Я у нас в городе в Ашане смотрела сегодня такие. Стеклянные 125мл около 400р, пластиковые около 300р. С соской в комплекте обе..

Ответить
0
Владислава
Магнитогорск
@Лилия 

В дочках сыночках такая была

Ответить
0
лисёна
Саратов

Подходят для всех бутылочек или только для Нук? Бутылочку купила курносики а соску хочу ортодонтическую Нук. Получится?
Ответить
0
Юлия
Тула
@лисёна 
Нет, конечно! У каждой фирмы свои соски и свои бутылки, даже размеры горлышка разные, они не подойдут! Покупайте бутылки и соски одной фирмы!
Ответить
0
Светик Комарова
Нижний Новгород
@лисёна 
Я работала в детском магазине и в нашем ассортименте была и та и другая продукция. К бутылочкам Курносики, стандартная соска НУК должна подойти. Но лучше брать одной фирмы. НУК в принципе не на много дороже стоит
Ответить
0
Кристина
Рязань

Девочки, свекровь купила бутылочку nuk 0-6 и она ужасно течёт!!! У кого такое было, я так понимаю отверстие сверху должно быть? Ребёнок захлебывается прям?
Ответить
0
Ksu Sha
Мурманск
@Кристина 

У меня такая же была, стекло. отверстием вверх надо. Нам она понравилась, только соску не найти теперь такую же Как была на бутылке. Купила опять авент стекло

Ответить
0
Sandra
Анталия
@Кристина 

нам нук по этой причине не пошла… очен сильно течет. так и стоит

Ответить
0
ДобрыйЕнот
Иваново

кто пользовался, когда перешли на соску №2?

Ответить
0
Юлия В
Новосибирск
@ДобрыйЕнот 
мне нра! Только соски к ним найти проблема…
Ответить
0
@ДобрыйЕнот 
на соску два перешли месяцев с 5… потом месяцев с 8-ми покупали соску два, размер L (которые силиконовые)… там хоть дырка большая
ну и щас ножницами дырку расстригаю
Ответить
0
ДобрыйЕнот
Иваново
@ЕленаДваждыМама 
Спасибо, значит в ближайшем будущем есть смысл попробовать
Ответить
0

лучше латекс или силикон?

как смыть с латексной пустышки смазку?
Ответить
0
@Юлия Ракитина 

Для меня лучше белые. Силикон. Они прочнее. А желтые то лопаются, то рассасываются...

Ответить
0
@Самая Хорошая 

да жесть блин… я столкнулась с тем что они латекс растворяются чтоли...

Ответить
0

Они и на вкус какие то фууу))) резина

Ответить
0
Olga
Чебоксары

Как вам фирма нук? у нас авент но нужно покупать больше и чтоб в термос лезли.
Ответить
0
Marina
Хабаровск
@Olga 

Норм бутылки, ни чуть не хуже Авента. У нас и нук и авент натурел. Но дочка больше авент предпочитает почему то?

Ответить
0
@Olga 

Мой не берет ест только из самой первой доктор браун и бутылка мне не понравилась я суть не уловила сейчас один пост выложу на тему этой бутылки

Ответить
0
Маша
Киров
@Olga 

Мы пользуемся такими бутылочками, дочь берет их хорошо, и в этом плане нас всё устраивает. Но есть один недостаток: между бутылкой и соской кладётся специальная пластмасска, и только благодаря ей молоко не будет выливаться, если бутылочка упадёт. И это капец как неудобно, когда берёшь бутылку с собой, например, в поликлинику: сначала нужно открыть крышку, потом открутить соску, убрать эту пластмасску, закрутить обратно и только тогда дать ребёнку. Но я сейчас просто контролирую, чтобы термос не падал и молоко не проливалось, а эту несчастную пластмасску не ставлю.

Ответить
0
Алеся
Коломна
Кто знает, для чего там между соской с крышкой и самой бутылкой красная круглая пластмасска?
Ответить
0
ТТ
Москва
@Алеся 

Скорее всего аниколиковая пластина.

Ответить
0
МамаДиМиКа
Коломна
@Алеся 

Мы тоже только нук ( стекло ) пользуемся, очень довольны, даже авеновские пластмассовые забросили.

Ответить
0
@Алеся 
Чтобы разбалтывать)
Ответить
0
Нютка
Ижевск
Девочки у кого была такая бутылочка? Хорошая ли она.
Ответить
0
МамаСына
Ангарск
@Нютка 

У нас такие бутылки, устраивает меня полностью, минусов не нашла

Ответить
0
@Нютка 

У нас стликоновая. Не понравилась

Ответить
0
Нютка
Ижевск
Ответить
0

Не удобная соска, течёт

Ответить
0
мамаНастя
Пятигорск

Девочки, кто знает, у этих бутылочек есть соски от 6 месяцев??? Я че то не могу найти такие в магазинах. А то мы сосем кисломолочную смесь, она густая, доча  выпивает половину, хотя она любит кисломолочку, но устает сосать и засыпает.
Ответить
0
☃♠Forsaken♠☃
Санкт-Петербург
@мамаНастя 
у меня нуковский поильник с мягким носиком. Как раз с 6 мес. Может у них политика такая)
Ответить
0
Ируська
Краснодар
@мамаНастя 
Есть, мы их покупаем.
Ответить
0
Mamochka
Санкт-Петербург
@мамаНастя 
ЕСТЬ, НО ИХ ОЧЕНЬ ТРУДНО НАЙТИ…
Ответить
0
Света
Москва

разные, широкие и узкие, б\у, но вдруг кто очень нуждается....

8-926-108-44-46

Почтой не отправляю, извините.

мск, м.Славянск.б-р, киевская

Ответить
0
Нелли
Набережные Челны
@Света 
Мы собираемся в больницу на операцию, а там очень большая проблема со стерилизацией дет бутылочек -  один стерилизатор общий для всех (для посуды, бутылок, ингаляторов и пр.)и в другом конце отделения. Если не жалко вышлите, пожалуйста почтой.
Ответить
0
Евгения
Миасс
@Света 
уже отдали??
Ответить
0
Света
Москва
@Евгения 

Девочки, не жалко, но почтой не могу, у нас она далеко (где посылки) и совсем проблематичная, я одна с малышом.

Не отдала, звоните кто мск, я на сайте редко

Ответить
0
Евгения
Миасс
понимаю)))ничего, может кто-то откликнится))
Ответить
0

Ну вот собственно и вопрос: давать дырочкой в верх или вниз?? я так сначала поняла, что дырочкой в верх, но дочь плохо сосала и ругалась когда ела, я решила перевернуть бутылочку и вуаля, она за 3 минуты умяла 120 мл. Но чёт странно это ? как правильно то?
Ответить
0
Виктория
Москва
@Марина 

Мы пили дырочкой вниз

Ответить
0
@Марина 

Дырочкой вверх

Ответить
0
@Марина 

И так и так правильно, если содержимое жидкое- то через нижнюю, если густовато — то верхнюю )))) а вообще дети сами знают как правильно ;)

Ответить
0
Показать ещё