Кто пользовался этими бутылочками, поделитесь мнением!
И какие соски предпочитаете, силиконовые или из латекса?
У нас сейчас авентовские, но хочу перейти на NUK, так как там соску можно латексную одеть, мне лично силикон не очень...
Да и форма сосок у авента мне меньше нравится...
Это типо закрыть наверное, чтобы не лилось хаха хотя на это крышка есть. Но нук такие, если перевернуть — все течёт ?
Это для перевозки, чтобы не пролилось в дороге
Непроливайка в дорогу
Оо, спасибо, девочки! Даже не подумала, крышка ведь правда есть))
Бутылку тщательно мою детским, и стерилизую!!!
может ли из-за бутылочки нук болеть постоянно животик или от нистожена? может ли болеть животик из за того что кормят малыша с бутылочки NUK? малышу 4 месяца. или всетаки смесь сменить? кушает нистожен, постоянно на эспумизане из-за того что животик болит
Купила недавно бутылку Нук ( стекло), ребёнку нравится ))
Вообще вряд ли бутылка влияет на малыша, им всё равно )) Даже хвалёный Браун не очень то от колик спасает.
Так что не грешите на бутылку. Но только если это не пластик — они часто не качественны, и менять их надо регулярно!
Впервые слышу чтобы дырочка была сбоку))))
Может брак ))
Мы кушаем дырочкой вниз, почему то если вверх то давиться
Я думаю если на бутылке не написано, то пофиг
Похожа на соску почти обычную — грубо говоря как ложечку и давать, выемка вниз.
В антиколиковых есть у основания соски как бы дырочка, вот ею вверх.
Через нее воздух уходит.
А ему почему то больше нравится когда эта дырочка вниз
А кто знает, может когда и к низу уходит воздух)) я когда кормила такой, видно было прям пузырьки уходят)
Я давала дырочкой вверх
мы пользовались, все хорошо. но мы ив с рождения
Ужасные бутылки!!! Не берите! Оттуда еле капает, у меня ребёнок из неё пил 40 минут 90 мл. Это очень долго. Зато отличные pigeon 0+.
У нас были. Хорошие
Послушаю
про бутылки не скажу, а пустышки у нас только нук у обоих
В Женской консультации стоял столик и всем беремняшкам раздавали подарок от фирмы NUK. В пакетеке лежал гель для купания малыша и сертификат на бесплатную бутылочку) посмотрела на сайте где у нас в городе пункт выдачи и потопала за бутылочкой) ну думала какая-нибудь простая маленькая бутылочка, а там прям очень крутая бутылочка 150ml, я выбрала синий. Кому еще так повезло?)
Классно, я своему такую покупала, кстати стоит не дешево, и фирма хорошая, мы соски их покупали ещё
около 500 руб же
хорошая бутылочка!
а как через клапан кормить-то? он же закрывает проток
Вопрос: может ли такая соска подойти к какой-нибудь другой бутылке NUK?????
разные, большие и маленькие, узкие и широкие, с сосками — 10шт., и 2 авентовские 150мл… может кто очень нуждается… И есть много сосок жёлтых к Нуковским бутылочкам новых, неиспользованных совсем! + отдам 5 подгузников Либеро ньюборн (единичка)
сама буду рада крему для рук))
только Мск, девочки, извините, по почте не могу
м.Киевская, Славянский б-р, на сайте я редко, звоните 89261084446