Какие бутылочки лучше, Avent или NUK?

Кто пользовался этими бутылочками, поделитесь мнением!

И какие соски предпочитаете, силиконовые или из латекса?

У нас сейчас авентовские, но хочу перейти на NUK, так как там соску можно латексную одеть, мне лично силикон не очень...

Да и форма сосок у авента мне меньше нравится...

Какие бутылочки лучше, Avent или NUK?Какие бутылочки лучше, Avent или NUK?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Карина
Хелп! Кто пользуется бутылочками NUK? Там между соской и бутылочкой есть такой пластиковый кружок-крышечка, для чего он?))
Пожаловаться
Елена
Карина 

Это типо закрыть наверное, чтобы не лилось хаха хотя на это крышка есть. Но нук такие, если перевернуть — все течёт ?

Пожаловаться
Татьяна
Карина 

Это для перевозки, чтобы не пролилось в дороге

Пожаловаться
Татьяна
Карина 

Непроливайка в дорогу

Пожаловаться
Карина

Оо, спасибо, девочки! Даже не подумала, крышка ведь правда есть))

Пожаловаться
Анечка

Все что бы туда не наливаю все скисает, соки, чаи, даже вода… В чем может быть дело?
Бутылку тщательно мою детским, и стерилизую!!!
Пожаловаться
ღღღ♥Татьяна♥ღღღ
Анечка 
странно...долго храните?
Пожаловаться
Анастасия Шульга
Анечка 
у меня нету с ними проблем оч нравится... пробуйте кипятить постоянно
Пожаловаться
Анечка
нет с утра заливаю и уже к вечеру все кислое(((((,и кипитить пробовала,да и мне тока она нравится!!!
Пожаловаться
Анечка 
Так столько не держат сколько вы!
Пожаловаться
ツЛюdмилkаツ

может ли из-за бутылочки нук болеть постоянно животик или от нистожена?   может ли болеть животик из за того что кормят малыша с бутылочки NUK? малышу 4 месяца. или всетаки смесь сменить? кушает нистожен, постоянно на эспумизане из-за того что животик болит

Пожаловаться
ёж
ツЛюdмилkаツ 

Купила недавно бутылку Нук ( стекло), ребёнку нравится ))

Вообще вряд ли бутылка влияет на малыша, им всё равно )) Даже хвалёный Браун не очень то от колик спасает.

Так что не грешите на бутылку. Но только если это не пластик — они часто не качественны, и менять их надо регулярно!

Пожаловаться
ИриНна Gg
ツЛюdмилkаツ 
значит эспумизан не помогает.Мы боботик прокапали(каждый день по 8 капель), вскоре стало нормально, капать перестали.На Нутрилаке премиум был сын, а бутылочку нук сосать не стал, ему такая соска оказалась неудобна, он её засосать подальше пытался, а она там такой формы, что дальше уже нельзя сосать и дырочка для воздуха там еще эта…
Пожаловаться
Анна
ツЛюdмилkаツ 
Явно не от бутылочки. Мы в вашем возрасте сменили на Фрисо Вом смесь специально для деток с запорами, коли ками и срыгиваниями. Потом стали ее мешать с Фрисо Лак. Животик прошел.
Пожаловаться
Марина

Девочки как правильно держать соску? Дырочкой вверх? И еще для тех кто пользуется соской с 6 мес. Как ваши детки восприняли большую соску для кормления?

Пожаловаться
Наталья
Марина 
если честно дебильные бутылки. Хотя пустышки у нас все Нуковские, я тоже долго думала почему мой ребенок не хочет брать эту соску, потом сама попробовала, врубилась что дырочка там нестандартная, она должна быть вверху(форма пустышек такая же, отсюда и мои выводы), когда пьешь она как-то странно прилипает к небу. Но я сделала еще одну на кончике-дочка стала тогда ее брать.
Пожаловаться
Марина
Наталья 
Спасибо!
Пожаловаться
Яна
Марина 
у нас нук классик, мне оч нравится, а другую соску мой просто не воспринимает. Купила бутылочки нук дисней набором в 3 штуки, так ему почему то соска не понравилась большая=(
Пожаловаться
Марина
Яна 
мы тоже большую не очень, так и кормлю с обычной(маленькой)
Пожаловаться
Марина
Девочки, подскажите тупенькой мамашке))) муж купил бутылочку Нук,( стеклянная), а дырочка на соске сбоку, вот как она должна быть в ротике у малыша сверху или снизу?
Пожаловаться
Оля
Марина 

Впервые слышу чтобы дырочка была сбоку))))

Пожаловаться
Анастасия
Марина 

Может брак ))

Пожаловаться
Наталья
Марина 

Мы кушаем дырочкой вниз, почему то если вверх то давиться

Пожаловаться
Надежда
Марина 

Я думаю если на бутылке не написано, то пофиг

Пожаловаться
мамаНастя

Девочки, кто пользуется такими? как вы думаете из какой соски легче сосать из латексной или силиконовой?
Пожаловаться
ТониТони Чоппер
мамаНастя 
мне не понравилось, сама соска не удобноая
Пожаловаться
Яяяяяяя
ТониТони Чоппер 
а у меня наоборот лучше всех эта фирма подошла. Моя пьет из силиконовой (мы на ГВ)
Пожаловаться
мамаНастя
ТониТони Чоппер 
а нам ооочень нравиться, я перепробовала Авент, доктор браун, вот тока нук очень понравилась, Мы на СВ как раз таки соска такая нам подходит
Пожаловаться
Анна
мамаНастя 
нам тоже не понравилась, пользовались ими в 2 мес, потом купили avent малышу нравится 
Пожаловаться
Марина
мамаНастя 
селиконовая
Пожаловаться
Любаша

На одном сайте прочитала "...я никак не могу понять как ее давать. там на соске есть дырочка, но она смещена и на этой же стороне впадинка - так называемая антиколиковая система. так вот - как ее давать ребенку? чтобы это все дело вниз смотрело или наверх????? Помогите пожалуйста " и ОТВЕТ Всей этой ерундой (дырочкой и впадинкой) вверх. А я даю вниз И вроде бы все ОК. А кто как дает? верх или вниз???????
Пожаловаться
Ирина
Любаша 
Вверху все
Пожаловаться
жемчужина
Любаша 
я даю дырочкой вверх
Пожаловаться
Любаша 
дырками вверх даю, кончик соски же чуть вверх в этом положении
Пожаловаться
мамаНастя
Кто такими пользуется??? Хотела спросить когда вы сменили соску на №2, мне кажется она большая такая, а у дочи ротик малюсенький, все равно нужно менять? Вы меняли?
Пожаловаться
Mamochka
мамаНастя 
не меняла.
Пожаловаться
Екатерина
мамаНастя 
не меняйте.если вам с той хорошо. мы на 1 долгооо были
Пожаловаться
Сергеевна
мамаНастя 
вам рано еще 2ку.к семи мес.хотя мы уже в четыре месяца из поильника непроливашки пили
Пожаловаться
kapu4inka
мамаНастя 
все равно меняла в 6 мес, а 8 мес мы вообще стали отказываться от нуковских, стала сосать только авент
Пожаловаться
Евгения
мамаНастя 
пытались, не берет ее. видимо там напор большой. а из 1 уже тежеловато ему, вот сами мучаемся че делать не знаю((
Пожаловаться
Катеринка
У нее антиколиковая соска, как ее давать ребенку? Какой стороной?
Пожаловаться
Melissa
Катеринка 

Похожа на соску почти обычную — грубо говоря как ложечку и давать, выемка вниз.

Пожаловаться
Елена
Катеринка 

В антиколиковых есть у основания соски как бы дырочка, вот ею вверх.

Пожаловаться
Елена

Через нее воздух уходит.

Пожаловаться
Катеринка
Елена 

А ему почему то больше нравится когда эта дырочка вниз

Пожаловаться
Елена

А кто знает, может когда и к низу уходит воздух)) я когда кормила такой, видно было прям пузырьки уходят)

Пожаловаться
мамадеток
Катеринка 

Я давала дырочкой вверх

Пожаловаться
Ирина
Кто пользовался, как малышам? Вчера в детском мире на них акция была, мне приглянулись, вот, думаю, взять) жду отзывы))
Пожаловаться
Кристина
Ирина 

мы пользовались, все хорошо. но мы ив с рождения

Пожаловаться
Алисия
Ирина 

Ужасные бутылки!!! Не берите! Оттуда еле капает, у меня ребёнок из неё пил 40 минут 90 мл. Это очень долго. Зато отличные pigeon 0+.

Пожаловаться
Mamavkube
Ирина 

У нас были. Хорошие

Пожаловаться
Alex
Ирина 

Послушаю

Пожаловаться
Пелагия
Ирина 

про бутылки не скажу, а пустышки у нас только нук у обоих

Пожаловаться
RussianRed

У кого была такая, как вам?

Пожаловаться
Галина
RussianRed 
Супер!!!
Пожаловаться
Настя
RussianRed 
нам сначала понравилась, но быстро разонравилась) медленный поток у нас был
Пожаловаться
ОльгаТраЛаЛа
RussianRed 
ооочень понравилась
Пожаловаться
Катерина
RussianRed 
сегодня масику купила, теперь жду 6 месяце 
Пожаловаться
Танянебудуголосовать
RussianRed 
у нас такие были… очень нравились… соски там как   грудь женская… моей нравилось очень
Пожаловаться
RussianRed
Танянебудуголосовать 
а дырка там не слишком большая, а то у нас авент нулевка сейчас, не будет слишком быстро бежать?
Пожаловаться
Танянебудуголосовать
там же есть до 6 месяцев соски и после 6 месяцев… нормальная дырка- не текло… после 6 месяцев- тоже дырка нормальная…
Пожаловаться
Айнур

Девочки, мне очень повезло)

В Женской консультации стоял столик и всем беремняшкам раздавали подарок от фирмы NUK. В пакетеке лежал гель для купания малыша и сертификат на бесплатную бутылочку) посмотрела на сайте где у нас в городе пункт выдачи и потопала за бутылочкой) ну думала какая-нибудь простая маленькая бутылочка, а там прям очень крутая бутылочка 150ml, я выбрала синий. Кому еще так повезло?)

Пожаловаться
Anna LSY
Айнур 
Мне так не везло, но как по мне так у Nuk самые хорошие бутылочки)
Пожаловаться
Айнур 

Классно, я своему такую покупала, кстати стоит не дешево, и фирма хорошая, мы соски их покупали ещё

Пожаловаться
Anna LSY
Соня 

около 500 руб же

Пожаловаться
Лариса
Айнур 

хорошая бутылочка!

Пожаловаться
Екатерина
Как правильно одеть клапан, как на первом или втором?? И он там должен быть постоянно, или при кормлении убрать?
Пожаловаться
Ольга Леснова
Екатерина 
Это крышка, когда идёшь гулять одеваешь, чтобы жидкость не проливалась
Пожаловаться
Екатерина
Ольга Леснова 
Спасибо
Пожаловаться
MARA
Екатерина 

а как через клапан кормить-то? он же закрывает проток

Пожаловаться
Екатерина
MARA 
Спасибо
Пожаловаться
Alexandra
Екатерина 
Это крышка, чтобы не проливалась жидкость, когда с собой берешь бутылку.
Пожаловаться
Екатерина
Alexandra 
Спасибо
Пожаловаться
Alexandra
Не за что ))
Пожаловаться
Язь-Рыба-Моей-Мечты

Я дура, испортила новую бутылку NUK. Осталась только соска с крышкой.

Вопрос: может ли такая соска подойти к какой-нибудь другой бутылке NUK?????

Пожаловаться
МиЛаЯДрЯнЬ
Язь-Рыба-Моей-Мечты 
может, их всего 2 вида
Пожаловаться
Язь-Рыба-Моей-Мечты
МиЛаЯДрЯнЬ 
какие?
Пожаловаться
МиЛаЯДрЯнЬ
широкие и узкие.узкие есть стеклянные и пластиковые по 110 и 240 мл, а широкие у нас только пластиковые(такие же, как и поильники из серии дисней-по 150мл, из пластика)
Пожаловаться
ЛЕНКаКРыСАвиЦА
Язь-Рыба-Моей-Мечты 
Подходят, у меня стеклянные, не знаю правда есть ли пластмассовые)))
Пожаловаться
Язь-Рыба-Моей-Мечты
ЛЕНКаКРыСАвиЦА 
у меня как раз пластиковая спалилась(((
Пожаловаться
Китана
Язь-Рыба-Моей-Мечты 
Есть три вида бутылочек. Как у нук — с обычным горлом, как у авент — с широким горлом… И еще я в аптеке видела соски для еще шире горлышка. В общем, я меня одна бутылка стеклянная нук, вторая «мир детства» третья вообще какая то не помню что. И одна и та же соска с вертелкой подходит на любую из бутылок. Даже бутылочка может быть не нуковская. А за 140 рублей мир детства которая, пластмассовая. 
Пожаловаться
Язь-Рыба-Моей-Мечты
Китана 
ой, спасибо!!! пойду завтра мир детства посмотрю!

Пожаловаться
Света

разные, большие и маленькие, узкие и широкие, с сосками — 10шт., и 2 авентовские 150мл… может кто очень нуждается…   И есть много сосок жёлтых к Нуковским бутылочкам новых, неиспользованных совсем! + отдам 5 подгузников Либеро ньюборн (единичка)

сама буду рада крему для рук))

только Мск, девочки, извините, по почте не могу

м.Киевская, Славянский б-р, на сайте я редко, звоните 89261084446

Пожаловаться
София Митина
Света 
мне нужны!!!!  совсем ничего еще не куплено… пока нет денег на покупки а столько малышке всего нужно будет
Пожаловаться
Света
София Митина 
Звоните! 10 нуковских и 2 авентовские! плюс соски жёлтые неиспользованные!, мы белые покупали, они тож есть, нормальные.
Пожаловаться
Света
София Митина 
ещё 5 подгузников либеро ньюборн вам дам!
Пожаловаться
София Митина
Света 
подружка, дала немного бутылочек, спасибо вам за помощь!!! Девочкам может еще кому пригодятся!!! не буду наглеть, а то мне вроде уже дали ....
Пожаловаться
Света
София Митина 
знаю, что кому-то очень нужно… обязательно
Пожаловаться
Света
Девочки! кто собирал для отказников и собиралась переехать на Матвеевскую, д10 и ещё одна, объявитесь! 
Показать ещё
Предыдущая статья
Имею ли я право перейти к другому участковому врачу??
Следующая статья
Солнце в Евпатории