Куплю срочно костюм впмпира или накидку с воротником стрйкой и красным подкладом! Самара! Может самарские девочки вы где видели-встречали-дайте направление!!! И зубы ещё!
Девочки кто пользуется в домашних условиях? Подскажите что лучше титановые или стальные иглы? И для лица какой размер игл брать?0.5-1.5? Для крыльев носа нужен отдельный? Или на пробу можно и обычным там делать?
Девочки кто пользуется в домашних условиях? Подскажите что лучше титановые или стальные иглы? И для лица какой размер игл брать?0.5-1.5? Для крыльев носа нужен отдельный? Или на пробу можно и обычным там делать?
Короче девули я теперь и сантехником могу!!! Плинтус отвалился, почернел, под ванной стояла банка и в неё все время капало, потом я разозлилась, все отодрала, и мой муж(руки из попы) сказал я все сделаю сам)))начал проводить исследования материалов, … Читать далее
Привет всем, помогите, раньше в серии Шварцкопф было средство блонд ми кератиновое молочко, это офигенное средство для волосПотом оно пропало, вроде бы для того чтобы поменять немного формулу и т.д, потом лицензия и все заглохло..Я использовала его остатки … Читать далее
Привет девочки, беда меня настигла снова, двухлетнее лечение коту под хвост, три дежурства и я труп( завтра еду оперировать свои грыжи в Пироговку к Сергееву, надеюсь на лучшее конечно, но год на инвалидности мне обеспечен(
Мужской маникюр
21 февраля 2015 11:34
Девочки, а как вы относитесь к мужскому маникюру/педикюру? делают ли ваши мужья?