Кто пользовался этими бутылочками, поделитесь мнением!
И какие соски предпочитаете, силиконовые или из латекса?
У нас сейчас авентовские, но хочу перейти на NUK, так как там соску можно латексную одеть, мне лично силикон не очень...
Да и форма сосок у авента мне меньше нравится...
Да, по крайней мере я так вставляла ?
Вот это я мать хреновая! Кормила такой бутылкой ребенка и даже не задумывалась, какой стороной ему ее в рот вставлять =)))
????я сама уже недели 2кормлб не знаю какой стороной
Да, наверх :) пользовались в начале такой, досталась в коробке Собянина. Потом перешли на dr. Brown’s, с ними меньше воздуха заглатывает
У нас такая, ль Собянина, в 5 месяцев начала её использовать для воды, а так кормила и кормлю бутылочками Dr. Rrowns
Browns
Где покупали эту Бутыль?? Не могу не где найти…
В детском мире они есть. В кораблике их нет. Кстати, уж не знаю толи нас колики обошли стороной, толи реально помогли эти бутылочки, доктор браун, но мы не страдали особо от коликов, пользуемся ими с рождения. Единственный минус, со временем протекают
Блин надо будет купить опробовать)) со временем все ломается… =))
Там механизм такой, вставляется, вот со временем он расшатывался и вылетает, может конечно это из-за стерилизатора, а может и просто уже пора)
Ничего себе е там бутылка с механизмом ?
В детском мире покупала)))
Докт.Браунс лучше
Да где не знаю взять… В кораблике не увидела…
В Детском мире они точно есть)А так, можно в интернете заказать.Мы пользовались стеклянными с обычной соской.Я не знала, что такое колики))
Акушерство
к небу)))сын отлично принял, только всё нук и брали, авент не взял, дочери тоже накупили, но чего то как то мимо льётся вечно и рыгает прям сильно, купили авент-аналогично. а так да, они как антиколик
Что то у нас колики жопанька ..)))) у меня она все принимает усе что в рот суют… ))) и авент бутылки, и нук, и курноскики, и соски авент, и обычные какие то…
да фигня это всё, всё равно они заглатывают воздух. ну у нас ттт колик нет, просто орет пока не рыгнет, надеюсь нас без них пронесет.
Дай бог… У нас все ок было, а вот дня 3началось… мамочки родные… А дальше зубы… ??
Ну да, с ума сойдешь пока вырастишь)
Плоская хрень книзу. Она ортодонтическая как и соски
Значит правильно))
Тоже едите?
Из неё да)
Мне кажется нет таких бутылок противоколиковых!
Соска Medela Calm разрекламирована очень, дурь дурь, все молоко вытекло мимо рта
ой, ностальгия) у моей дочки только нук — да, дырочка к небу
И мы такой пользуемся☺️
Как впечатления?))) нам нравится)
Да нам тоже, но мы несколько используем Нук, Авент, и Томи типи))
Мы авент тоже используем) а вы не подскажите вот у меня авент а на ней Соска с цифрой 1это что? Случайно не 1+? А то брала сказали от 0+… и ещё любая авентовская Соска подойдёт к авент? Хотела купить соски 1+...
У нас тоже 1+, я думаю с собой лучше взять соску?чтоб не ошибиться
брала нук стекло маленькую с силиконой соской
ну а вообще это как кому нравится
если планируете гв, то 1 хватит, для водички
Не берите заранее, мы купили Нук, до сих пор новая лежит, не пригодилась
на ГВ бутылочки не нужны вообще
У меня с молокоотсосом Авентовским бутылочка шла, ей пользовались
авент взяла одну, и одну простенькую)
у нас томми типпи) я оочень довольна) едим и бутылочку и грудь)
Мой совет-берите одну и попроще. На гв они нафиг не нужны, воду можно и из ложки дать. А мой так вообще бутылку даже близко не признавал. Так и валяются по сей день)))
Вы прям в первый день отходить собираетесь?))))) Лучше на гв бутылку вообще не давать-ребенок на раз от груди откажется! Лучше с ложки или из шприца(без иглы, конечно)
рано вам об этом думать, если грудью кормить то вообще не нужны бутылки
2 авент купили
Вы хотите смесью кормить?
Ой я так в роддоме намучилась из-за ив, чтобы потом на гв перейти, то теперь у нас бутылки далеко в шкафу… Но честно в этом однажды авентовская бутылочка мне помогла… У ней соска очень твердая… Не то что в роддоме....
одну Нук пластик и соску(на всякий случай) — почти новая и осталась. А потом вместе с молокоотсосом досталась авент. ЕЕ иногда малыш посасывал.
Бутылочки пригодились только, когда я легла в больницу. А так у нас ГВ
от авента срыгивали, девочка посоветовала доктор браун отличные бутылки не срыгиваем больше. если гв, то действительно хватит одной на 120 мл и соска силиконовая. если на ив то на первое время две 125 под воду и под смесь а там докупите если надо будет
У меня авентовскую бутыль не брала никак, она толстая, неудобно держать. Я купила обычную «Курносики», соски силиконовые обычные, без анатомического прикуса, анатомические пока развернёшь правильной стороной, ребёнок обплюётся и оборётся. А вообще мы были на ГВ всё время и бутылка нам пригодилась ближе к году, когда мы начали пить компот и сок.
авент больше понравилась, но соска там жесткая, трудится надо, но у нас пила. Нук тоже есть, у нее мягче соска и изогнутая, тоже ничего.
две авент по 240 с сосками на 0.
а какой интернет-магазин? нигде не могу найти хаггисы маленькие, везде с тройки начинаются. весь город обошла. и маникюрный набор в чехольчике не нашла…
У меня тоже с такой соски не ел. И пустышки ортопедические не сосал. Купила не ортопедическую и нормально ел
Месяцев с 2,5-3 только начала кушать с неё нормально как надо, а первое время так же как и у вас либо совсем понемногу или вообще никак
У меня младший вырос именно на этой фирме. Пустышки исключительно только от nuk воспринимал.
+++
У нас Та же тема! Другие соски не воспринимает) очень хорошая фирма!
Кормила и той стороной и другой! Как ему захочется)))
У меня тоже не признавала эти срезанные соски. Чего вы мучаетесь, купите другую бутылочку и всё. Бред это про прикус, сейчас все бы тогда с неправильным прикусом ходили и сосок по форме же не скошенный раз уж на то пошло. Попробуйте, например, бутылочку dr Browns, у них нормальная удобная соска, которая в рот полностью помещается. Нас такая бутылочка от колик спасала, точнее от лишнего воздуха, который заглатывается при кормлении, животик не болел почти и не раздувался.
И еще где-то прочитала, что если давать неправильно дыркой вниз, то типа прикус у него будет неправильный.
Купила бутылочку с системой, снижающая колики и срыгивания. Просто ужасно! Нам такая не подошла. Он стал столько срыгивать, что просто ужас! С бутылочкой от «Мир детства» с сеточкой такого никогда не было.
Она без трубочки в бутылочке??
Да без трубочки я не поняла вообще смысл существования данной бутылки, с трубочками доктор браун идут.
Мдээээээ. Действительно странное устройство. Какая-то стационарная бутылочка прикроватная получается ?
Точно ?
А вы с 0+ взяли, оч странно что так много дырочек… авент антиколиковый не такая соска.
Да, но черт с ней с соской с которой течёт на кой черт дырки в крышке ?
А в крышке?!? может для винтиляции чтоб соска не закисала
Так из неё смесь льётся ? где логика производителей
Хначит она должна только стоять.Напишите им на сайт и спросите.
Я ее поменяла на авент пусть сами такими пользуются.Зачем такая бутылка то с собой не взять никуда
У меня с бутылками доктор браун такая же беда, только льётся вообще с вентиля самого, переплевалась вся. Сколько Вы готовую смесь храните? И можно её хранить?
У вас большая доктор браун? На сколько мл? Нет нельзя ее хранить сразу обычно даю, с собой брала свежую перед выходом в поликнику ехали минут 10 хотела дать а там сумка мокрая
На 120
Странно у меня не течёт
Сегодня закупали бутылочки и пустышки, готовим сумку в роддом(ребеночек будет искуственник, так же как и первый, по мед показаниям)И встал вопрос века, Авент или все таки Нюк))) Спорили, рассматривали, муж проникся, разговаривали с консультантами, но взяли все таки авент, так как старшенькую выкормили именно на авенте, решили что за 8 лет он вряд ли сталхуже))) Приехала домой, решила еще раз почитать и поняла что и у той фирмы и у другой равное количество сторонников. Не думаю что у той или другой фирмы есть явные преимущества.
Авент. Были и бутылки, и соски Нук. Сначала брала, а потом категорически отказалась. А Авентовские бутылки и сами удобные ( горлышко широкое-это так, комментарий в сторону, об удобстве для мамы)