Анастасия
Анастасия
Ростов-на-Дону
6 д
8 лет
Была в сети 14 ч.
На сайте 9 лет
Все
Девочки, кто брал домой светится. Сейчас узнала, что есть и нижнего свечения. Сейчас в роддоме лежит под лампой верхнего свечения. Какой вариант лучше, в плане удобства для ребёнка? Была уверена,… Читать далее
517
Со старшим выписали с желтухой, и два месяца не проходила, пришлось пить лекарства. Сейчас младший тоже начал желтеть, лежит загорает под лампой. Тут каждый второй с желтухой. Читать далее
643
Ой девочки, и зачем оно мне надо сейчас 😢 нос заложило, чихаю, горло першит. А вдруг роды начнутся.. Как в роддоме в такой ситуации решают этот вопрос? Кто сталкивался, расскажите.
1072
Девочки, расскажите свой опыт, кто рожал с ним. Как ощущения? И через сколько родили после осмотра? Сегодня посмотрела меня и сказала, что есть вероятность, что поставят катетор, потому что… Читать далее
1139
Ожидание и неизвестность напрягают конечно. Муж на вахте до 1 июня. Пдр 6 июня. Дождётся ли сынок папу, или родится раньше🤔🫣 На каком сроке у вас случились вторые роды? И по времени сколько… Читать далее
282
Со старшим сразу сделали, когда со схватками приехала в роддом. И я не переживала, что может что то случится на потугах 🫣 Сейчас смотрю, что это уже не обязательно. Или вообще не делают. И как,… Читать далее
288
Ох, девочки, испугалась я сегодня. Я заметила, что ночью спит вместе со мной. Было всего пару ночей, когда не давал спать. А так режим у нас совпал)) Обычно встану ночью в туалет, чуть попинает… Читать далее
1061
Мама не пропустит
Иллюстрация
От клика до зачисления: как на самом деле работает СБП
Реклама
Иллюстрация
Геймдев, ИИ и анимация: как школьнику найти призвание
Реклама
Иллюстрация
Поступление в вуз: подача документов и важные сроки
Реклама
Иллюстрация
Арбузы, пляж и... диарея. Как спасти каникулы?
Реклама
Арбузы, пляж и... диарея. Как спасти каникулы?
Иллюстрация
Секрет спокойного сна: свежий воздух без сквозняков
Реклама
Иллюстрация
Третий ребенок в семье: помощь, о которой важно узнать
Реклама
Начать общение