Девочки, а подскажите пожалуйста,мы вот собрались в Казань с дочкой на электричке,ей ведь должна быть скидка ? Дочке 10 лет ,и почему то там стоимость как за взрослого и не меняется …
Девочки‼️может кто подскажет ? Мне говорили что солярий хороший в седьмом небе ,забыла кто говорил …,может кто нибудь вкурсе где он там именно находится …,в интернете там их три …
Как долго сходят шишки со скул от гиалуронки ?в среднем ? Делала вчера днем ,немного спали за сутки(пила супрастин и мажу мазью ) сегодня вот думаю тоже выпить ? Или не поможет ? Завтра на работу 😅
Начинала я с комедийных мелодрам,закончила драмами и триллерами и больше комедийные вообще не заходят что то …после черной любви ,ворона и т п..,Чукур вот не смотрела ,рейтинг хороший и отзывы ) стоит смотреть ?
Заметила что после того как долго хожу с хвостом сильно затянутым ,к вечеру когда распускаю волосы болит голова и там не больши шишечки…,это нормально ?или у меня так у одной ?)
Добрый вечер 🌇,вчера пришла какая то выплата и написано компенсация,никаких выплат не ждала ,позвонила в сбер и сказали что от министерства финансов ) а что именно за выплата непонятно (( может кому то что то подобное приходило или кто то вкурсе что … Читать далее
Доброе утро всем ,девочки можно делать губы губы и носогубки при насморке ? Температуры не было ,заболела дней 5 назад,а сегодня записана к косметологу,в целом чувствую себя норм немного насморк и кашель еще есть ( чет переживаю 😬
Девочки,подскажите пожалуйста,после контурной пластики носогубных складок сильные синяки ? Мне просто после процедуры через 2 дня на работу выходить,что то переживаю 😬