Кровь при овуляции.

Девочки, кто сталкивался, кто знает. Сегодня 18 д.ц, дико тянет поясницу. На 14 были выделения тягучие, по консистенции яичный белок с явными прожилками крови (обильно, не было такого никогда, но вообще для меня это явный признак о.). сразу делала тест на О., на тесте две полоски но контрольная ярче, и так по сей день. Не пойму поймала я овуляцию или нет. С 15 д.ц. выделения изменились на жидкие с примесью крови (как сукровица). Не пойму, что за ерунда! Не помешают ли такие выделения б.? Планируем второй месяц, в декабре были все явные признаки б. (беременной ходила, все знакомо- распирание в области матки, тошнота, головокружение, высокая базальная), но все таки пришли месяки с задержкой в 5 дней и длились в два раза дольше ( у меня цикл как часы). А в этом цикле неуловимая о. может еще не наступила, ведь контрольная и тестовая полоски должны быть одинаковыми. Кто на этом собаку съел подскажите.

Кровь при овуляции.

Ириша
060310071
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
LovelyMom

У кого было, подскажите?

Никогда у меня не кровило в овуляцию, а тут даже ко врачу побежала, она особо и не смотрела, сказала ничего страшного… Но и живот не болел тогда, а билет стал спустя пару дней.

Вот кровит ли в саму овуляцию или может до нее такое быть?

Просто было это 15 числа, сегодня получается должны были месячные прийти, а их нет, только живот тянет уже дней 5… Когда бить тревогу и ко врачу и бежать то? А может это вообще сбой и вообще не было О, но к чему тогда кровь эта был часа 3 и все тогда… На платное узи денег нет, чтобы сходить и хоть понять что происходит(

Пожаловаться
Анна
LovelyMom 
Может была имплантация? А О раньше? Что бы в О кровила… ни когда не слышала… а тест не побывали сделать?
Пожаловаться
LovelyMom
Анна 
Месячные были 3 марта, ПА не было долго, только вот 17 марта был… Так что никак не имплантация
Пожаловаться
Мария
LovelyMom 
Было такое, тоже побежала к врачу, но мне делали узи и сдавала кровь на гормоны, все в норме, сказали, что бурная овуляция была.
Пожаловаться
LovelyMom
Мария 
Но получается в день когда кровило О была? Тогда по идеи у меня уже начаться должны, а нету(
Пожаловаться
Мария
У меня да, мне это на узи подтвердили, жаль, что вам не предложили сделать. Я бы сходила сейчас на узи, будь на вашем месте. Тем не менее после бурное О до начала следующих М у меня три недельки прошло где-то.
Пожаловаться
LovelyMom
Мария 
Три недели? Но это же не норма совсем, что врачи сказали?

Мне врач отказала делать тогда узи, типа итак все ясно, ну я и успокоилась, а сейчас как-то не по себе((

Пожаловаться
Мария

Посему не норма может оба яичника совулировали, тогда цикл увеличивается. Я ж потом после Завершения М по рекомендации врача снова ходила на узи, все в норме. Это было почти год назад. Больше такого не повторялось. Недавно снова проверялась по полной программе так как планирую Б — все отлично, слава Богу)

Пожаловаться
LovelyMom
Мария 
Ой, ой, как же так оба, а если и у меня так, блинВот и безопасный метод блин((
Пожаловаться
Мария
Да, безопасный метод может быть очень опасным в таком случае) попробуйте сделать тест завтра с утра, ну или сейчас, если не в терпёж, если будет отрицательный, идите завтра к доктору, пусть узи делает.
Пожаловаться
LovelyMom
Мария 
Я думаю рано еще тест, ведь 19 числа был ПА, прошло всего то 10 дней, если не придут, то наверное в среду четверг тест и ко врачу, но надеюсь начнутся таки))
Пожаловаться
Мария
У меня в первую беременность тест показал на 11 день после О))) делала вечером, после работы) у всех по разному, конечно) Будьте здоровы!))
Пожаловаться
LovelyMom
Мария 
Спасибо!

У меня в обе Б поздно тест показывал, да и зачем его делать, если я жду месячных)

Пожаловаться
ксюша

Девочки привет)месячные регулярные, овуляцию всегда чувствую, выделения прозрачные, а вчера стал тянуть яичник, пошла посмотреть, а то у меня кровь на трусах и сгусток кровяной, ну ладно прошло наверное часов 5-6, и опять такое же, может ли быть так и тем более аж 2 раза, не 2 же раза там лопалось, или, что то не доконца может вышло, у кого овуляция с кровяными выделениями, расскажите пожалуйста

Пожаловаться
Екатерина планюшка
ксюша 

не… сгустков быть не должно!!! полипа нет случайно??

Пожаловаться
ксюша
Екатерина планюшка 
нет нету
Пожаловаться
Екатерина планюшка
при овуляции могут быть кровинистая светло алая мазня которая еле пачкает белье, но сгустки это патология… может прозевали и это уже имплантация??? такие выделения при внематочной могут быть
Пожаловаться
Екатерина планюшка
яб сходила на узи
Пожаловаться
ксюша
Екатерина планюшка 
тест на овуляцию вчера был:2 полоска ели ели видна, я так поняла, что она уходит
Пожаловаться
Екатерина планюшка
фото теста нет??? если бледная то это не О в О они яркие четкие полосочки…
Пожаловаться
ксюша
Екатерина планюшка 

нет не сфоткала, ну мне говорили, что когда овуляция прохоит, то 2 полоска пропадать начинает

Пожаловаться
Екатерина планюшка
а яркие полоски были???
Пожаловаться
ксюша
Екатерина планюшка 
нет,2 ели заметная, сегодня вобще пропала, может проворонила, надо было пораньше тест сделать и она бы была яркая, но я без задней мысли просто, вчера увидила и забеспокоилась, может уже яйцеклетка вшла и 2 полосочка пропала
Пожаловаться
Екатерина планюшка
а какие тесты? фирма
Пожаловаться
Екатерина планюшка
вот здесь например 3й положительный
Пожаловаться
Екатерина планюшка
а по идее должен быть как здесь последний, только в динамике и сравнении можно понять вроде везде слабая есть но у дорогих тестах должна быть ярче тестовой а у дешовых может быть чуть бледнее
Пожаловаться
ксюша
Екатерина планюшка 
тесты на овуляцию сами по себе дорогие, за 200 брала где то, коробочку выкинула, а на пакетике не написано
Пожаловаться
Екатерина планюшка
200 это дешевые))) дорогие от 500 и выше!
Пожаловаться
Оксаночка

всем привет. у кого такое было? и насколько это норма? у меня где то с понедельника прошлого пошла кровь. не сильно. мазками сначала. с выделениями. а сейчас сильнее. то есть я ежедневку меняю 2 раза в день. кровь прям алая. но не много. но через нижнее белье пачкает одежду. ходила в пятницу к врачу — она посмотрела — говорит все нормально. это явления при овуляции. ну думаю ладно, но уже неделю так… капец. странно очень. при этом никаких болевых ощущений. тянущих… может усталость повышенная. впервые у меня такое. с месячными не спутать.

Пожаловаться
Апельсинка
Оксаночка 
На узи идите
Пожаловаться
Оксаночка
Апельсинка 
вот я тоже склоняюсь к этому. во-первых, есть сомнения, у меня в ноябре показало кисту. Новообразование. а во-вторых, может мы забеременели наконец? но это нехорошее начало беременности конечно. единственное что останавливает, что без других признаков.
Пожаловаться
Марья
Оксаночка 
Это точно не от овуляции
Пожаловаться
Оксаночка
Марья 
думаете?
Пожаловаться
Марья
При овуляции может мазнуть и все и никакак не алой кровью и не неделю
Пожаловаться
Оксаночка
Марья 
а вот если беременность все таки. такое кровотечение возможно? или это тогда сопровождается болью, чем-то еще?
Пожаловаться
Марья
При беременности алой не должно быть! у меня тоже была кровь при б думала месяки, но у меня тест ещё до них показал, но была мазня я пошла к врачу сказали такое может быть, сказали будет алая в больницу сразу

Вам на УЗИ надо

Пожаловаться
Оксаночка
Марья 
ну ясно.спасибо. пойду значит
Пожаловаться
Надя
Оксаночка 

у меня так всегда, врачи ничего не находят

Пожаловаться
Оксаночка
Надя 
как всегда? во время овуляции?
Пожаловаться
Надя
да. иногда без этого обходится, но довольно часто кровит, иногда до самых мес. вообще кровотечение во время О считается вариантом нормы. я сначала все беспокоилась, лечиться пыталась, а потом забила. но конечно и при прерывании бер может быть кровь без боли, но вы же у врача были
Пожаловаться
Оксаночка
Надя 
да, она посмотрела.
Пожаловаться
Katerina

Ну или я вообще не понимаю, что за фигня… 6 числа закончились месячные, 17 вечером ПА без защиты, сегодня выделения крови. Прям не мало, на одну ежедневку точно хватит, а то и больше. И пока что не закончилось… Че за дела? У меня пожизни цикл четкий, не сбивается, и такое впервой. Завтра мотну в больницу, но скорее всего назначат узи, а там запись огого.

Пожаловаться
СветЛана
Katerina 

у вас кисты не было?

Пожаловаться
Katerina
СветЛана 

Да нет вроде… В феврале была у гини, все норм было

Пожаловаться
СветЛана

ой, ну от февраля то много времени прошло, она же может и за один цикл образоваться, у меня лично так же было, оказалось киста лопнула, тоже среди цикла

Пожаловаться
Katerina
СветЛана 

А ощущения какие-то были? Я ничего особого не ощущаю, ну может чуть поднывает спина. Но у меня с поясницей проблемы, это может быть она.

Я просто не пойму, что делать-то с этим… Сегодня в жк поздно. А до завтра как-то стремно сидеть...

Пожаловаться
СветЛана

сильно болел живот

по скорой уехала

положи, лежала неделю капельницы капали

но мне повезло, что  позади матки не было жидкости,, если б была то они её откачивают, процедура не из приятных,  обратитесь в больницу, мало ли, ведь ещё рожать впереди

Пожаловаться
Юля
Katerina 

Много чего может быть

Пожаловаться
Katerina
Юля 

Ооо. Ну после вашего коммента все встало на свои места

Пожаловаться
Юля

?

Пожаловаться
Надежда
Katerina 

У меня в этом цикле такая фигня была((( я так и не поняла из-за чего...

Пожаловаться
Katerina
Надежда 

К врачу не ходили?

Пожаловаться
Надежда

На УЗИ сходила, сказали киста 1,8 см, но это остаток с прошлого цикла

Пожаловаться
Помидофка
Katerina 

Возможно сбой цикла… Ну имплантация, хз, сильно много крови...

Пожаловаться
Katerina
Помидофка 

Первый раз в жизни такой нифигасебе сбой) завтра смотнусь в жк, хотя становится стремно и подумываю уже смотаться… Нет же смысла вечером?

Пожаловаться
Помидофка

Вечером там что делать, ты же не истекаешь кровью?

Пожаловаться
Katerina
Помидофка 

Я истекаю нервами??

Посреди цикла такой хрени у меня еще не было, реально как месячные, не меньше. У меня печаль, я так ждала этого момента и тут на тебе, после первой попытки эта фигня. Сейчас все перенесется, а если еще и лечиться нужно будет, то затянется… В общем я комок нервов? поэтому готова и вечером рвануть… но дааа, понимаю, что идея дерь-мо)

Пожаловаться
Помидофка

Всякое бывает(Возьми себя в руки и завтра сходишь, сейчас там делать нечего. ..

Пожаловаться
Катрин

овуляция была приблизительно на 13-14 дц, сегодня 16 дц, заметила розовенькую капельку крови, что это и у кого так было? честно впервые заметила такое

Пожаловаться
Kristel
Катрин 
Имплантация? Или как там это называется… короче возможно что получилось!
Пожаловаться
Катрин
Kristel 
так быстро может быть?

конечно, с удовольствием бы))

Пожаловаться
Kristel
Где то я это читала в свое время. Желаю чтоб я была права)
Пожаловаться
Ланочка
Катрин 

такое бывает не переживайте

Пожаловаться
Мамуська-Красотуська
Катрин 

У меня через неделю были розоватые выделения

Пожаловаться
Елена
Катрин 
Послушаю
Пожаловаться
Александра
Катрин 
Так иногда проявляется овуляция, это не страшно. За мои 31 год у меня так было 2 раза.
Пожаловаться
Валерия
Катрин 
Тоже впервые было, от овуляции. Цикл новый начался.
Пожаловаться
Любовь

Доброе утро!

Планируем беременность. Сегодня 4-5 день после овуляции. Ноет живот, тянет поясницу, грудь набирая и болезненная. С утра появились кровянистые выделения. Цикл регулярный 27-28 дней.

К гинекологу во вторник 16.10.

Кто сталкивался с подобной ситуацией?

Что это может быть?

Пожаловаться
Любовь

Грудь налилась*

Пожаловаться
Ангелинка
Любовь 

Ну может быть конечно что от прикрепления

Пожаловаться
Евгения
Любовь 

может быть от прикрепления, у меня мазануло немного, но ближе к предполагаемым месячным

Пожаловаться
Алёна
Любовь 

Выделения какого цвета? У меня коричневые были тоже на 4-5 дпо, оказался пролет, что была за мазня не знаю до сих пор(((

Пожаловаться
Любовь
Алёна 

Красные, кровяные. Ощущения как перед М от тянущей боли. Тест еще рано делать. Предполагаемый первый день цикла 23-24.10

Пожаловаться
Алёна

Тогда у вас что то другое, надеюсь что прикрепление, удачи вам))

Пожаловаться
Любовь
Алёна 

СПАСИБО😍

Пожаловаться
No Name
Любовь 

А точно 4-5? Не больше? Прикрепление самое рано через 7 дней происходит от 7 до 12 дней.

Пожаловаться
Любовь
No Name 

Не точно. Первый день цикла был 26.09. По подсчетам 9-10 октября овуляция. Тест на овуляцию не делала, поэтому точно не знаю. Возможно, овуляция чуть раньше произошла. Тогда действительно день 6-7. Спасибо Вам))

Пожаловаться
Любовь 

Так что у вас было? У меня примерно такая ситуация.

Пожаловаться
Эльвира

В общем, сходила я сегодня в спорт зал, после спортзала обнаружила кровяные выделения, немного, но явно красного цвета, сделала тест на овуляцию, на фото сверху 10 дц, снизу 12 дц-сегодня, это значит что сегодня овуляция была и кровь связана с ней? У кого были кровяные выделения при овуляции?
Пожаловаться
Jeyna
Эльвира 

У некоторых такое бывает это норма во время овуляции.

Пожаловаться
КоРиЦа
Эльвира 
Если эти выделения длятся не больше двух — трех дней, не обильны и других симптомов нет, то скорее всего это и есть овуляция. У меня так бывает, хоть и не всегда и тоже появляется после занятий спортом, особенно если были упражнения на пресс. Врач сказала, это в пределах нормы
Пожаловаться
Эльвира
КоРиЦа 

Да, у меня больше нет никаких посторонних болей в животе

Пожаловаться
Эльвира 

У меня была один раз с кровью в мае этого года тоже после спортзала

Пожаловаться
Нюта
Эльвира 

После физических нагрузок может быть и так.

Пожаловаться
Эльвира 

У меня не было, но я читала что это возможно)

Пожаловаться
Мила

Иду пардон утром в туалет, а там капли крови. Гляжу в календарик, а на дворе 9 день после О. Я на радостях думаю — имплантация! И день подходит, и старались мы в этом месяце и тянущие ощущения совсем не похожи на начало пмс. На радостях купила тест, написала репродуктологу. А кровь не хочет останавливаться. Пошли сгустки, сильнее и сильнее. Начались обычные тянущие боли и в итоге просто пошла кровь. Идет уже три дня… Врач говорит сдавать хгч, а я и не знаю — стоит ли...

Пожаловаться
ЗнакомаяНезнакомка
Мила 
Смысла нет
Пожаловаться
Анна
Мила 

а овуляция на какой день была?

Пожаловаться
Мила
Анна 

По календарю с учетом сдвига на 8

Пожаловаться
Наталья
Мила 

ну так это месячные наверно

Пожаловаться
Lanka
Мила 

А смысл в хгч? Сделайте тест, если есть сомнения)

Пожаловаться
Анастасия
Мила 

Предполагаю, что посоветовали слать хгч, чтобы понять была ли беременность и совалась или просто сбой.

Пожаловаться
Ella
Мила 

Просто М начались

Пожаловаться
Мила 

У меня на 9 дпо пришли месячные ((( сначала тоже совсем немного помазало коричневым… пришли на 5 дней раньше, как то так

Пожаловаться
Mishelen
Мила 

обычные месячные чуть раньше пришли.

Пожаловаться
Одина Гафурова
Может ли быть овуляция с кровью?? 13 числа был незащищённый ПА, 15 числа были выделения с кровью, на следующий день стало меньше крови и всё, больше не было. Это была овуляция?? Или я могла забеременеть??
Пожаловаться
коTёна
Одина Гафурова 

У меня при прикреплении пя кровило

Пожаловаться
Одина Гафурова
коTёна 

Т.е. это может беременность???

Пожаловаться
Катерина
Одина Гафурова 

Может и беременность

Пожаловаться
Natty
Одина Гафурова 

Тоже при прикреплении, совсем чуток

Пожаловаться
Одина Гафурова
Natty 

Т.е. это может беременность???

Пожаловаться
Катерина
Natty 

От незащищённых па беременнеют, для вас это новость?

Пожаловаться
Одина Гафурова
Natty 

Нет, не новость. Был ППА, поэтому в сомнениях

Пожаловаться
Катерина
Natty 

От них тем более беременнеют)

Пожаловаться
Natty

Да, если немного.

Пожаловаться
Anna
Одина Гафурова 

Если па незащищённый, то конечно могли забеременеть.
Эрозии у вас нет? Были у врача после родов?

Пожаловаться
Одина Гафурова
Anna 

До беременности наблюдалась у гинеколога раз в год, ни одна мне не говорила, что она у меня есть. Как забеременела пришла на осмотр, гинеколог сказала что эрозия, и что она давно у меня. После родов тоже ничего не сказали про эрозию. Всё сказали у меня хорошо.

Пожаловаться
Anna

Просто ещё эрозия после па может кровить иногда.
В любом случае и беременность возможна и эрозия. Что это вам подскажет либо приём у гинеколога, которая подтвердит эрозию или тест на беременность если будет задержка.

Пожаловаться
Одина Гафурова
Anna 

А когда можно будет сделать тест, если цикл еще не восстановлен, месячные идут как попало??

Пожаловаться
Anna

Сделайте дней через 12-14 после этого случая, как заметили кровь.

Пожаловаться
Anna

По сути можно уже будет во вторник делать. И для контроля на следующих выходных. Если что-то будет то должно показать.

Пожаловаться
Одина Гафурова
Anna 

Спасибо

Пожаловаться
Natty
Anna 

А вообше рановато конечно через день после па выделения. Дней через 10 с па тест покажет.

Пожаловаться
Наталья
Одина Гафурова 

Может быть ановуляторное кровотечение и прекрипление тоже может быть, а бывает что и эрозия кровит

Пожаловаться
Ева
Одина Гафурова 

У меня после родов теперь всегда овуляция с премесью крови. Была у гениколога, делала УЗИ, она сказала, что все ок и такое бывает. До родов у меня такого никогда не было. Врач хорошая, грамотная 100%

Пожаловаться
Одина Гафурова
Ева 

Вот и у меня до беременности такого не было

Пожаловаться
Alina
Одина Гафурова 

Я долго не могла поймать овуляцию тестами, случайно увидела кровь и тест как раз ее показал, так что может

Пожаловаться
Маша

В обшем совсем чуть чуть увидела вчера, думаю ладно, показалось может. Сегодня отчетливо видеоа сгусточек маленький с урасным вкраплением, и походу еще немного были такие выделение. Что этооо? До месячн. еще 16 дней и все это не обильное. Что может быть, у кого было? Кстати живот тянят, такое при овуляции бывает. Голова 2 дня кружится...
Завтра к врачу запишусь, а пока мысли не дают покоя… И живот как назло болеть начмнает, накручиваю что ль себя…
Пожаловаться
Иволга
Маша 

А уверены что О ещё не было? Может наоборот прошла?

Пожаловаться
Маша
Иволга 

Ну она у меня обычно на 14 день всегда и я чувствую. А там кто знает, организм вещь странная.

Пожаловаться
Олеся
Маша 

У меня так киста жёлтого тела была на левом!

Пожаловаться
Маша
Олеся 

Выделения обильные были или совсем чуть чуть? Узи показало?

Пожаловаться
Олеся

Не обильные, просто помазало на 1 ежедневку и все, УЗИ сразу показало кисту и положили в больницу на лечение

Пожаловаться
Валерия
Маша 

А о чем ты переживаешь?
Привет)) Поздравляю, с прошедшим 1,5 годиком

Пожаловаться
Маша
Валерия 

Спасибо) И вас с прошедшим)) Переживаю, что может эндометроз, внематочная или еще какая нибудь хрень.

Пожаловаться
Vika
Маша 

овуляция скорее всего, у меня после родов иногда такая бывает

Пожаловаться
Маша
Vika 

С выделениями? немного красных вкраплений?

Пожаловаться
Vika

первые два раза были такие да, выделения и жутко болел живот, я думала начались, а нет, овуляция такая была.сейчас такого нет уже

Пожаловаться
Рина
Маша 

Не подскажу, здоровья тебе!

Пожаловаться
Катюня
Маша 

Да полюбому овул? просто раньше настала)) а вдруг и оплодотворение ??

Пожаловаться
Маша
Катюня 

Нее, такого счастья мне пока не надо)) Только вышла на работу. ☺

Пожаловаться
Катюня

А ты не писала про работу… пост создавай!

Пожаловаться
Маша
Катюня 

Писала пост в полтора где нам)

Пожаловаться
Маша
Катюня 

всё некогда отдельный создать пост. про сад и работу.

Пожаловаться
Катюня

Жду))

Пожаловаться
Валерия Крылова
Маша 

Может беременность. Не думали об этом? Если так то Вам срочно к врачу надо

Пожаловаться
Маша
Валерия Крылова 

Не думала. Месячные вроде только прошли…

Пожаловаться
Валерия Крылова
Маша 

Не показатель

Пожаловаться
Маша
Валерия Крылова 

Не пугайте меня так)

Пожаловаться
Виктория

Всем 👋 привет .На 13 дц была кровь после секса. Но овуляция по календарю на 17 дц обычно приходит.У кого бывает такое ?гинеколог наконец-то вышла с отпуска . Записалась к врачу). Хочу исключить эрозию .А то начиталась уже гадостей всяких 😑Пишу для себя: с 17 дц болит сильно Грудь и тянет яичник слева переодически. Температура тела 37,2 держится . На 24 дц утром однократно обнаружила на туалетной бумажке слегка розоватые выделения , и весь день тянуло низ живота .25 дц - началась мазня, тянет низ живота-точнее больше яичники. 26 дц -начались месячные , раньше на 5 дней 😢 Прошли женские дни очень обильно и со сгустками 😩
Врач , опровергла все мои подозрения на всякие гадости , шейка чистая , кровоточила овуляция !!
Пожаловаться
Анастасия
Виктория 

Киста желтого тела себя так может проявлять

Пожаловаться
Виктория
Анастасия 

Ого, раньше были кисты, не кровили. Пойду проверяться. Спасибо за ответ ?

Пожаловаться
Анастасия

В любом случае врачу виднее, а на УЗИ так и подавно
Здоровья вам!

Пожаловаться
Виктория
Анастасия 

А вам легкой беременности ?

Пожаловаться
Анастасия

Спасибо?

Пожаловаться
Анастасия
Виктория 

Викуль, может все же получилось? ??

Пожаловаться
Виктория
Анастасия 

Посмотрим в конце цикла. 8 июля тогда не жду М )

Пожаловаться
Евгения
Виктория 

Если разово немножко покровило, то ничего страшного. Главное, чтобы не было постоянно и болей во время секса.

Пожаловаться
Виктория
Евгения 

Болей не было, славу Богу. Да, единоразово, пошла в душ и обнаружила кровь, потом все было хорошо. Но испугалась очень.

Пожаловаться
Екатерина
Виктория 

У меня после секса последние 1,5 месяца кровянистые выделения. Сказали эндометриоз так себя проявляет.

Пожаловаться
Виктория
Екатерина 

У вас в середине цикла? Или постоянно после акта ?

Пожаловаться
Екатерина

Как то через раз. К концу цикла чаще.

Пожаловаться
Виктория
Екатерина 

Ясно :(( у меня однократно случилось в середине…

Пожаловаться
Екатерина

Тогда скорее всего это ничего страшного и опасного. Возможно какая-нибудь микротравма. Не переживайте!

Пожаловаться
Виктория
Екатерина 

Спасибо за поддержку ?

Пожаловаться
Александра
Виктория 

У меня так было, мазало немного, я и не знала что так происходит прикрепления эмбриончика))) всех вам благ?

Пожаловаться
Виктория
Александра 

Благодарю вас! Думаю только рановато ?

Пожаловаться
БельВита
Виктория 

У меня так полип дал о себе знать

Пожаловаться
Виктория
БельВита 

Подскажите пожалуйста, полип по узи увидят ?

Пожаловаться
БельВита

Конечно!

Пожаловаться
Тати
Виктория 

У меня было, дц точно не помню, доктор сказал «контактная шейка матки» может кровать после активного па. Больше вроде не повторялось ??♀️

Пожаловаться
Диана
Виктория 

Это что угодно может быть.  УЗИ надо делать. ну и сам осмотр, конечно 

Пожаловаться
Анна
Виктория 

Тоже так было однажды, сразу на узи пошла, все ок было, до сих пор не знаю что это было??♀️

Пожаловаться
Виктория

Когда появляется кровотечение

На 5–7 день после успешного оплодотворения яйцеклетка покидает фаллопиеву трубу и попадает в полость матки. Она ищет удобное место для прикрепления, а затем начинает внедряться в эндометрий. Имплантационное кровотечение возникает на 8–10 день после овуляции за 4–6 суток до предполагаемой менструации.

Пожаловаться
Виктория

Хотя бы нет реагентов. 26 дц! Утром опять мажет ;(((

Пожаловаться
Inna
Девочки, были ли у вас кровянистые выделения в овуляцию, в середине цикла? У меня первый раз такое. Вчера делали узи, врач сказала вот-вот овуляция будет, вечером был ПА, утром вот кровь жидкая средне темная :( написала врачу, жду ответа. 🤧 надоело это всё 🤢
Пожаловаться
Маринсик
Inna 

У меня никогда не было, но тоже слышала что вариант нормы

Пожаловаться
Inna
Маринсик 

У меня тоже никогда не было, такая паника сейчас :(((

Пожаловаться
Маринсик 

В том цикле в первый раз было у меня.гинеколог сказал 'норма.тоже перепугалась.но и беременность не наступла в итоге.

Пожаловаться
Inna
Маринсик 

Да уже такое состояние, что тьфу на эту беременность, лишь бы здоровье было. А долго у вас это было, обильно?

Пожаловаться
Маринсик

Я думаю не стоит так переживать, узи сделали же, все Хорошо, такое может быть. Зато знаете что овуляция точно была!)

Пожаловаться
Маринсик 

Вечером пару капель и утром.днем все чисто уже было.

Пожаловаться
Inna
Маринсик 

Спасибо за поддержку, тоже надеюсь, что ничего страшного и это скоро прекратится! ?

Пожаловаться
Екатерина
Inna 

Бывало, хотя и редко. Скорее всего так лопнул фолликул, с небольшим кровоизлиянием. Возможно, образовалась функциональная киста. Не бойтесь, это не опасно и не страшно:)

Пожаловаться
Inna
Екатерина 

Спасибо большое ?

Пожаловаться
Татьяна
Inna 

У меня так было фолликул лопнул, перед этим сильная боль в яичнике была, выделения были 2 дня

Пожаловаться
Inna
Татьяна 

Кошмар, блин :(( бедные женщины ? спасибо, постараюсь не переживать!

Пожаловаться
Катерина
Inna 

У меня было, врач сказала бывает норма

Пожаловаться
Inna
Катерина 

Долго были выделения такие?(

Пожаловаться
Катерина

Не-а, совсем чуть

Пожаловаться
Катерина

Приложение тормозит, не могу в личку писать :( еду анализы сдавать :)

Пожаловаться
Inna
Катерина 

Аа)) хороших результатов!!! А я тебе там поныла, что у меня хрен знает когда вообще будет перенос ?

Пожаловаться
Катерина

Ну тут главное не торопиться в этом деле

Пожаловаться
SUGAR
Inna 

Не было. Но это вполне возможно, потому что когда фоллик лопается часть крови в любом случае в брюшину попадает ))) желаю тебе встречать Новый год с лялей в животике

Пожаловаться
Inna
SUGAR 

Уфф… не нахожу слов, чтобы описать мое состояние и отношение к планированию. Хочется все послать на три буквы, ничего не делать и забить. Но обидно за то, сколько уже сделано. ??? не знаю, моей веры в Б уже нет совсем, я не знаю где ее взять. Я уже просто ничего не хочу, не хочу ходить к врачам, сдавать кровь и глотать эти таблетки ??????

Пожаловаться
Юлия
SUGAR 

как понимаю вас… сама уже на пороге это состояния! гоню эти мысли прочь. Каждый раз думаешь, ну надо еще попробовать!

Пожаловаться
Анастасия
Inna 

У меня иногда так бывает в овуляцию. Это норма, лопается фолликул.

Пожаловаться
Inna
Анастасия 

И потягивание присутствует в таких случаях? Прямо неприятно как-то там все....

Пожаловаться
Анастасия

Конечно

Пожаловаться
Zara Zair
Inna 

Везде пишут, что это норма, если несколько капель

Пожаловаться
Inna
Zara Zair 

Уфф ????

Пожаловаться
Евгения
Inna 

Было пару циклов, день-два мазало. Гинеколог сказал, что бывает, вариант нормы

Пожаловаться
Светлана
Inna 

У меня как то было так

Пожаловаться
Inna
Светлана 

Долго продолжалось? Что-то еще беспокоило тогда (тянущие боли, жжение)? ?

Пожаловаться
Inna
Светлана 

Долго продолжалось? Что-то еще беспокоило тогда (тянущие боли, жжение)? ?

Пожаловаться
Светлана

Не долго, но было похоже на мини месячные и живот болел очень и тянуло

Пожаловаться
ЖЖж

Была у Попович.ситуация такая что к овуляции эндометрий нарастает до 8-9мм, овуляция на 20дц, после неё на 26 дц сдувается до 4 мм.пила таблетки для кровотока, гормоны, физио, антибиотики, он всё равно сдувается.Попович и Болдина советовали делать гистероскопия.Попович сказала все мазки хорошие, инфекций нет, причину понять не может почему так.овуляция своя есть, в желтом теле кровоток хороший.проблема в матке.что посоветуете? я знаю я тут ни одна такая.и напишите впечатления об офисной гистере. Стоит ли её делать?

Пожаловаться
GodBless
ЖЖж 

Не знаю я проснулась и будто чистка была одно и то же для меня, ну у меня рдв было
Зато все увидели что там есть чего нет
Из минусов -лишний раз расширять шейку ну уж что теперь нам с этими приключениями

Пожаловаться
ЖЖж
GodBless 

Офисная без наркоза быстро делается.а увидели что либо у тебя на гистере?

Пожаловаться
Мамулька
GodBless 

Рдв и есть чистка, выскабливают и матку, и шейку, а офисная это совсем другое. При офисной шейку не расширяют, наркоз не нужен и не выскабливают (если конечно, во время процедуры не увидили проблему требующую вскармливания)

Пожаловаться
GodBless

Как это шейку не раздвигать? Ну по-любому расширяют

Пожаловаться
Мамулька
GodBless 

Мне ничего не расширяли, зонд диаметром 3 мм был, делали без наркоза.

Пожаловаться
Alisiya
ЖЖж 

Я честно против хирургических вмешательств они шейку деформируют. У меня чистка была и после неё получается шейка деформирована и сейчас при Б это плохо и повышенный контроль плюс приём гормонов.

Пожаловаться
Соньказолотаяручка
ЖЖж 

Стоит выяснить не сдвинуто ли окно имплантации, а это сделать пайпель и игх на прогестерон и эстрогены

Пожаловаться
ЖЖж
Соньказолотаяручка 

На чувствительность? через 7 дней после овуляции сдается? а если сдвинуто что тогда?

Пожаловаться
Соньказолотаяручка

Иммуногистохимический анализ за прогик и эстрадиол, если сдвинуто, то в ЭКО переносить пятидневок не на 5, а 7 дц, например

Пожаловаться
Соньказолотаяручка

7 день после овуляции

Пожаловаться
ЖЖж
Соньказолотаяручка 

Я не понимаю.а в эко зачем если б наступала сама… этот сдвиг не исправим чтоли? Препаратами нельзя это «окно»на место поставить?

Пожаловаться
Соньказолотаяручка

Ну да ими и ставят, прогик 7 дней принимают и делают перенос, а вообще я все равно не понимаю если эндометрмй 8 мм есть назначают утрожестан и делают перенос ничего не меря уже тк нет смысла

Пожаловаться
Мария
ЖЖж 

Мне делали. Нашли гиперплазию эндометрия, не смотря на то, что тонкий был. 3 месяца пила оргаметрил, О не нарушил. Эндометрий ьак и не нарастал выше 7 мм. На нем же спустя год и забеременела, все равно В. Ничего больше не делала. Спустя полгода после В его поперло, начал расти, стал 10-11 мм. итого 3 года не рос после ЗБ. Вот так.

Пожаловаться
ЖЖж
Мария 

А пайпель брали?

Пожаловаться
Мария

Да

Пожаловаться
Мамулька
ЖЖж 

Стоит. Именно офисную, шейка не травмируется и матку не выскабливают при этом.

Пожаловаться
BeHappy
ЖЖж 

Делала офисную. 2 минуты, встала и пошла. Не больно совсем

Пожаловаться
ЖЖж
BeHappy 

Показала что нибудь?

Пожаловаться
BeHappy

Нет. Но потом делали не офисную через полгода и был полип. Выскребли

Пожаловаться
Tass
ЖЖж 

конечно сделайте, офисную быстро делают, просто камеру введут поводят посмотрят стенки матки и возьмут соскобы на исследование ( не больно).

Пожаловаться
ЖЖж
Tass 

У меня уже были исследования.биопсия и игх пайпелем.есть ли смысл эти соскобы ещё брать.врач вроде ещё собирается брать их.но я думаю сколько можно уже эти соскобы брать… смысл

Пожаловаться
ЖЖж 

Офисная гистера быстро и не больно, я перед ней пила кеторол и 2 нош-пы за пол часа. Делала как раз у Попович

Пожаловаться
Абракадабра
ЖЖж 

Только недавно делала офисную. Без наркоза. Сначала спреем обезболили, потом в шейку анастетик вкололи. Офисная она и отличается, минимальным расширением. Ощущения болезненные, но вышел и забыл. Нашли полип который не видели на УЗИ, взяли пайпель. Но на предмет сдувания эндометрия я вот не уверена что гистера что то покажет. Окно имплантации к слову достаточно проверить прогестероном в день триггера.

Пожаловаться
Анастасия
ЖЖж 

А вообще делали гистероскопию? Если нет, то нужно! 

Пожаловаться
ЖЖж
Анастасия 

Вообще ни разу не делали.думаешь там что то новое может обнаружиться?

Пожаловаться
Анастасия
ЖЖж 

конечно, могут быть и полипы и синехии

Пожаловаться
ЖЖж
Анастасия 

Это вроде на узи должно быть видно. Пишут что синехии вроде не влияют на вынашивание. Это всё может быть причиной уменьшения эндометрия во второй фазе?

Пожаловаться
Анастасия
ЖЖж 

на узи не всегда видно. На вынашивание конечно

Пожаловаться
Марина
Alisiya 

Две чистки, вакуумные. Нормально всё. И сжалась матка и канал цел. УЗИ через три месяца после каждой чиски были идеальными. У каждого свой путь и врачи, мне очень повезло и с врачами, и с телом

Пожаловаться
Анастасия Богатырева

Здравствуйте, у Вас все таки в ту О получилось зачать? У меня ситуация сейчас в точь как у Вас: признаки Б, а потом М пришли на 5 дней позднее, на 15-16 ДЦ были ЯБ, а на 19 ДЦ кровило (скорей мазня даже) и всего сутки-может ли это быть О? За ранее спасибо)

Пожаловаться
Ириша

Да, смотрите на линеечку. Как раз и происходили судьбоносные изменения. Зачатие предположительно произошло 11 января, первый день последних м. был 28 декабря. Овуляцию я так и не поймала (в смысле вторая полоска была светлее, а потом вообще посветлела) А за неделю до предполагаемых месячных вообще самочувствие было не очень хорошим, дико тянуло поясницу, болел низ живота, была мазня. Даже скорую вызывала. Тест отрицательный, в больнице ничего не увидели на узи. Потом оказалось что имплантация эмбриона так проходила.

Пожаловаться
Анастасия Богатырева
Спасибо за ответ! Легких Вам родов и здорового малыша))
Пожаловаться
Ириша
Спасибо большое! А вам осуществления мечты)) и воплощения в реальность своих планов)
Пожаловаться
ЕнкаКаенка

ловила О 2 месяца тестами((ни разу не поймала((((ну нет ее по тестам и все тут((

измеряла БТ и полагалась на выделения)Так и поймали)

Хотя по узи я вообще не могла заб в этом цикле, эндометрий был тонкий очень

Пожаловаться
Ириша
Да вот у меня с 10 числа сплошные тесты и и постоянно вторая полоска светлее контрольной. Вот думаю может ранняя была. А вообще у меня всегда овуляция сопровождается слизистыми выделениями с прожилками крови, тянущей болью в том боку где и есть созревший фоликул и боль и распирание в груди… А тут как закон подлости, слизь была, кровь теперь какая-то и грудь болит, атест не показывает.Мы уже в постель, как на работу ходимТаюшей когда забеременила о. тоже была поздней на 18 день, а через три дня ночью я уже четко почувствовала, что яйцеклетка прицепилась, потом и по срокам все сошлось.
Пожаловаться
ЕнкаКаенка

дааа)))это всегда закон подлости)))

Показать ещё
Актуальные посты