Девочки, кто сталкивался, кто знает. Сегодня 18 д.ц, дико тянет поясницу. На 14 были выделения тягучие, по консистенции яичный белок с явными прожилками крови (обильно, не было такого никогда, но вообще для меня это явный признак о.). сразу делала тест на О., на тесте две полоски но контрольная ярче, и так по сей день. Не пойму поймала я овуляцию или нет. С 15 д.ц. выделения изменились на жидкие с примесью крови (как сукровица). Не пойму, что за ерунда! Не помешают ли такие выделения б.? Планируем второй месяц, в декабре были все явные признаки б. (беременной ходила, все знакомо- распирание в области матки, тошнота, головокружение, высокая базальная), но все таки пришли месяки с задержкой в 5 дней и длились в два раза дольше ( у меня цикл как часы). А в этом цикле неуловимая о. может еще не наступила, ведь контрольная и тестовая полоски должны быть одинаковыми. Кто на этом собаку съел подскажите.
Кровь при овуляции.
Комментарии
Актуальные посты
Да
Да может. Не волнуйтесь
Спасибо. Просто только недавно была у гинек.прошла все обследования, все в норме. Бер-ть не планируем, предохраняемся и тут какой-то сбой непонятный. Обычно в это время секса хочется, а у меня все наоборот и еще эти выделения((
Ок пьете?
Нет. Презервативы
Ну гормональное значит еще что то. У меня каждый цикл по разному. То хочунчик есть, то нет.и овуляция по ощущениям разная. Тестами проверяла уже.
Может, у меня почти каждая овудяция так проходила
Что это? я не предохраняюсь ни чем кроме п/а.неужели беременность???? Что ещё может быть? Был 14 день цикла!
Да, сама в шоке))) просто вопрос может быть беременность, да может, так как па не предохранение.
непонятен вопрос… Ну забеременеть можно и при ППА. Спермики и в смазке члена присутствуют.Так что это не средство предохранения, а лишь попытки наудачу не залететь
бывает такое при овуляции и без беременности
овуляция бывает всего один день
Надо смотреть динамику… Сдай послезавтра ещё.
пересдайте через 2-3 дня.В разных клиниках все по разному.У нас результат 0-10-не беременна, в других 0-5-не беременна, а остальное уже
так что смотрите нормы у себя.
это Б))))
?Очень надеюсь)))
Сдавала на 10 ДПО был результат ХГЧ 6,7. Сегодня 12 ДПО, пересдала, вот жду результат...
Напишите пожалуйста результат если не сложно)))
Всем доброго дня Девочки подскажите может кто сталкивался, планируем беременность вот уже 4 год, пол года назад была внематочная ( трубы сохранили), цикл 26 дней в этом месяце на 21 день думала пришли месячные раньше, прошли оочень обильно (обычно в норме ) ночь мучилась от сильной боли (такого никогда не было ) думала вызывать скорую если к утру не пройдет, утром все прекратилось и кровь и боль, еще два дня была скудная коричневая мазня. Может кто- то сталкивался с подобной ситуацией ?
А у вас эрозии нет?
гормональный фон скаканул, отсюда и последствия
Эрозии нет, запаниковала т.к у меня с ВБ подобное было, но боль продолжалась тупая и ноющая, пока не диагностировали беременность.
Думаю произошла, но она же сутки длится.
врядли до. Скорее всего во время или прям чуточку после
Два месяца подряд так было помню.
Так испугалась, знала что по календарю О, но так и не решалась на па( наверное стоило бы.
У меня так же мне кажеться что до о ну пр крайней мере по календарь в этот день у меня было 2 дня до о кажеться
У меня так было, через 10 дней //,
Юлия, как долго продолжалось?
Утром увидела, днём уже не было
Эрозия может быть у Вас, сходите к врачу
Эрозии точно нет, постоянно у врача наблюдаюсь
Тогда будем надеяться, что это имплантируется бейбик, желаю Вам увидеть вскоре //))
Ксения, спасибо!
Никогда не было с кровью
Никогда не было такого
Может быть такое.....
Если овуляция с кровью или с розовым оттенком то это не очень хорошо, что то с гормонами
Ну видимо и в груди жидкость, и вот овуляция с кровью (
Гормоны (у сестры были розовые она на противозачаточных сидела
Ну я ничего не пью вообще, не знаю от куда оно берётся
Не она наоборот пила чтобы не было выделений
Долго притом пила, и еще что то
Точно знаю, что овуляция.Ее не перепутаешь, детали говорить не буду.В общем, со вчера небольшие кров выделения, прожилки крови есть.Но написано, в норме, да, такое мб, но коричневые, у меня более красные...
У врача была в октябре, устраивлась на работу, очень нервничала, месячные не заканчивались,10-12дней были, мазало вернее.
Ходила на узи, и цитологию делали, так как в прошлом делали операцию на шейке.Врач ничего не нашел, говорит, бывает, индивидуально.Я спросила, как так 1 0-12 днеи мажет, значит, ненормально что.Сказал, нет, полипов и тд нет, сдадим анализ, посмотрим.Ок все.
Вот поэтому не иду опять к нему.Но поначиталась, запереживала.
Нет кровотечения, ттт, но выделения небольшие красно-бурые есть.боль в спине, низу
воспаление?
я говорю, было похожее, и дажет такие боли
у врача была в тот момент, ничего
здравствуйте мамы! скажите пожалуйста, когда можно сдать кровь на хгч после овуляции? у меня после овуляции прошло 5 дней, сегодня начал тянуть живот и температура 37 ровно… понимаю что можно дождаться и до задержки, но так любопытно))
у меня тоже че то тянет низ живота после овули. это че признак?
не менее 10-14 дней
через 10 дней
я через неделю сдала
спкасибо)
а были ли такие у кого симтомы как у меня после овуляции? были ли вы беременны?
Судя по тестам и прогнозу, вчера была овуляция, прям в этот вечер был ПА, сегодня с утра было маленькое пятнышко крови и больше ничего не капало даже при интенсивной нагрузке. У вас такое было?
И ещё вопрос, забеременели ли в этот цикл?
Это овуляция так прошла, ничего страшного
Отлично)
Тут может быть все что угодно, но скорее всего овуляция))) так что удачи?
Спасибо)) так вроде у меня хорошо все, чтобы что-то ещё было)
Может эрозия покровила. У кого-то овуляция так проходит. Не переживайте
Эрозии никогда не было, у врача в ноябре последний раз была, все было хорошо.
Эрозия может?
Не должна, не было никогда, у врача в ноябре была
Может кровить при овуляции, когда фолликул лопается, Немного крови может попасть в брюшную полость
При овуляции может кровить совсем немножко и это норма
Норма.
У меня так раньше каждый цикл было, это нормально
А УЗИ делали?
Да узи было после первого такого цикла с овуляцией. Даже хгч сдала на всякий. Хгч был 1.5, а узи показало что просто у меня предрасположенность к обильным месячным, яичник увеличен был. Узи делала на 8дц, Г сказала ничего страшного, пей дюф, типа пмс такой у меня
Не переживай, это нормально. У меня такое тоже как-то началось. Теперь раз в несколько месяцев бывало. Врач сказала для овуляции это нормально, ничего ужасного с организмом не происходит. Если конечно там не реки крови, а просто немножко.
Спасибо) капелька совсем)
Тогда вообще не переживай. На всякий случай можешь спросить гинеколога, если пойдёшь в ближайшее время, но это чисто для успокоения полного)
Точно) напишу ей в ватсап ?
У меня тоже несколько месяцев стало в овуляцию кровить немного. Читала что это нормально.
Отлично) спасибо)
При овуляции лопается фолликул, оттуда и может быть несколько капель крови. А также при прикреплении эмбриона.
Буду держать кулачки, чтобы это был эмбриончик?
Такое бывает при овуляции, это мне гинеколог говорила
Девочки начиная с 12 дня цикла мазало кровью никогда такого не было. В интернете прочитала что такое бывает. но за всю мою жизнь у меня такого не случалось В том месяце пила шалфей и боровую матку но в этом не стала может быть от травок?
бывало с кровью, но только в день самой овуляции и единожды. Если бы кровь была не один раз, я бы забеспокоилась
Зоя, ну, у меня никогда такого не было. Правильно ниже написали — от трав последствия могут быть самые непредсказуемые. Попробуйте в след. месяц ничего не пить. Если опять повторится, то надо бы к врачу
да, боровую матку потому и не стала пить, что иногда последствия от нее хуже, чем без нее.
Содой проспринцуйтесь
На стакан чуть меньше чайной ложки
За 20 мин до ПА
Ни разу так не делала, а смазки потом хватит? Сухо не будет после соды? Вы так делали уже?
Гениколог говорит красная мазня это возможно и есть овуляция и это в норме так бывает. Я бы не стала ни какой собой промывать .
Нет норм все. Делала. Пока жду. В этом цикле первый раз. Мне гинеколог посоветовала.
Кровь при овуляции нормальное явление и конечно же можно забеременеть, только понятия "чуток покравило " и "идет кровь"разные.У меня когда впервые кровь была во время овуляции, я сразу к доктору, всё было в пределах нормы) Спринциваться-такое врач мне не советовал, но у каждого свой случай.
У меня потом три дня мазало, а первый день сильнее, остальные чуть чуть по вечерам, вот думаю была ли возможность
У меня тоже несколько дней мазало) Конечно возможно,, это всё нормальный процесс))) Заветных вам//?
Спасибо:)Очень буду надеяться, потому раньше не было такого