Кровь при овуляции.

Девочки, кто сталкивался, кто знает. Сегодня 18 д.ц, дико тянет поясницу. На 14 были выделения тягучие, по консистенции яичный белок с явными прожилками крови (обильно, не было такого никогда, но вообще для меня это явный признак о.). сразу делала тест на О., на тесте две полоски но контрольная ярче, и так по сей день. Не пойму поймала я овуляцию или нет. С 15 д.ц. выделения изменились на жидкие с примесью крови (как сукровица). Не пойму, что за ерунда! Не помешают ли такие выделения б.? Планируем второй месяц, в декабре были все явные признаки б. (беременной ходила, все знакомо- распирание в области матки, тошнота, головокружение, высокая базальная), но все таки пришли месяки с задержкой в 5 дней и длились в два раза дольше ( у меня цикл как часы). А в этом цикле неуловимая о. может еще не наступила, ведь контрольная и тестовая полоски должны быть одинаковыми. Кто на этом собаку съел подскажите.

Кровь при овуляции.

Ириша
060310071
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Крем Брюлеева

Сегодня 13-й день цикла. Второй день какая-то едва заметная мазня, тянет спину и ощущение такое, что прям все раздражает. Никогда не было таких выделений посреди цикла. Может ли так проявляться овуляция? Или что?(((
Пожаловаться
Саша
Крем Брюлеева 

Да

Пожаловаться
Крем Брюлеева 

Да может. Не волнуйтесь

Пожаловаться
Крем Брюлеева
Иринка СолнышкоЛучистое 

Спасибо. Просто только недавно была у гинек.прошла все обследования, все в норме. Бер-ть не планируем, предохраняемся и тут какой-то сбой непонятный. Обычно в это время секса хочется, а у меня все наоборот и еще эти выделения((

Пожаловаться

Ок пьете?

Пожаловаться
Крем Брюлеева
Иринка СолнышкоЛучистое 

Нет. Презервативы

Пожаловаться

Ну гормональное значит еще что то. У меня каждый цикл по разному. То хочунчик есть, то нет.и овуляция по ощущениям разная. Тестами проверяла уже.

Пожаловаться
Диляра
Крем Брюлеева 

Может, у меня почти каждая овудяция так проходила

Пожаловаться
Татьяна

Что это? я не предохраняюсь ни чем кроме п/а.неужели беременность???? Что ещё может быть? Был 14 день цикла!

Пожаловаться
Евгения
Татьяна 
Па это не предохранение…
Пожаловаться
Наталка
Евгения 
да ладно?
Пожаловаться
Татьяна
Евгения 
я знаю
Пожаловаться
Евгения

Да, сама в шоке))) просто вопрос может быть беременность, да может, так как па не предохранение.

Пожаловаться
JerdoZ
Татьяна 
В последний день овуляции это как?
Пожаловаться
Малышка
Татьяна 

непонятен вопрос… Ну забеременеть можно и при ППА. Спермики и в смазке члена присутствуют.Так что это не средство предохранения, а лишь попытки наудачу не залететь

Пожаловаться
Валерия
Татьяна 

бывает такое при овуляции и без беременности

Пожаловаться
Innamamavlada
Татьяна 

овуляция бывает всего один день

Пожаловаться
Еленочка
Какой у кого результат ХГЧ был на 9-10 день после овуляции? Я кровь сдавала, у меня 6,09 показал? Не знаю что и думать.
Пожаловаться
МурМурка
Еленочка 
Пересдайте ещё раз
Пожаловаться
Котька
Еленочка 

Надо смотреть динамику… Сдай послезавтра ещё.

Пожаловаться
Луна
Еленочка 

пересдайте через 2-3 дня.В разных клиниках все по разному.У нас результат 0-10-не беременна, в других 0-5-не беременна, а остальное ужетак что смотрите нормы у себя.

Пожаловаться
Позитивчик
Еленочка 

это Б))))

Пожаловаться
Гроза Морей
Еленочка 
Передайте, у меня на 14 день по был 1936
Пожаловаться
Еленочка

?Очень надеюсь)))

Пожаловаться
КрасныйМак
Еленочка 

Сдавала на 10 ДПО был результат ХГЧ 6,7. Сегодня 12 ДПО, пересдала, вот жду результат...

Пожаловаться
Еленочка

Напишите пожалуйста результат если не сложно)))

Пожаловаться
Юлия Ярославцева

Всем доброго дня Девочки подскажите может кто сталкивался, планируем беременность вот уже 4 год, пол года назад была внематочная ( трубы сохранили), цикл 26 дней в этом месяце на 21 день думала пришли месячные раньше, прошли оочень обильно (обычно в норме ) ночь мучилась от сильной боли (такого никогда не было ) думала вызывать скорую если к утру не пройдет, утром все прекратилось и кровь и боль, еще два дня была скудная коричневая мазня. Может кто- то сталкивался с подобной ситуацией ?

Пожаловаться
Вредная Дамочка
Юлия Ярославцева 

А у вас эрозии нет?

Пожаловаться
ЕжеВика
Юлия Ярославцева 

гормональный фон скаканул, отсюда и последствия

Пожаловаться
Юлия Ярославцева

Эрозии нет, запаниковала т.к у меня с ВБ подобное было, но боль продолжалась тупая и ноющая, пока не диагностировали беременность.

Пожаловаться
ВераНадеждаЛюбовь
Юлия Ярославцева 
Элизабет, у врача уже были?
Пожаловаться
Юлия Ярославцева
ВераНадеждаЛюбовь, К врачам нет никакого желания идти, столько денег и нервов потрачено, пол года назад после ВБ отпустила ситуацию вообще с беременностью и начали процесс усыновления малыша, а тут такие сбои в организме и что то я забеспокоилась (((
Пожаловаться
У меня после родов овуляция иногда проходит с красной м азней.прям совсем чуть чуть.и не всегда.об этом врач мне уже объяснил когда я пожаловалась.сказала что это связано с овуляцией.только я не поняла она до овуляции или после? это можно как то определить? если кровь на бумаге это значит овуляция происходит или уже прошла? коряво объяснила, но может понял кто
Пожаловаться
Юлия
Елена Прекрасная 

Думаю произошла, но она же сутки длится.

Пожаловаться
МамаОля
Елена Прекрасная 
Скорее вснго во время овуляции.
Пожаловаться
ЭТОя
Елена Прекрасная 

врядли до. Скорее всего во время или прям чуточку после

Пожаловаться
Лёля
ЭТОя 
+++

Два месяца подряд так было помню.

Так испугалась, знала что по календарю О, но так и не решалась на па( наверное стоило бы.

Пожаловаться
Елена Прекрасная 

У меня так же мне кажеться что до о ну пр крайней мере по календарь в этот день у меня было 2 дня до о кажеться

Пожаловаться
Mama

5 ДПО, вчера был незащищённый ПА. Утром пошла в туалет, на бумаге кровь, не капля, не мазня и не вкрапления в выделении, а такие алые подтеки. К врачу только на следующей неделе. Что может быть, может быть мы перестарались во время ПА и повредили сосуды?
Пожаловаться
Юлия
Mama 

У меня так было, через 10 дней //,

Пожаловаться
Mama
Юлия 

Юлия, как долго продолжалось?

Пожаловаться
Юлия

Утром увидела, днём уже не было

Пожаловаться
Ксения
Mama 

Эрозия может быть у Вас, сходите к врачу

Пожаловаться
Mama
Ксения 

Эрозии точно нет, постоянно у врача наблюдаюсь

Пожаловаться
Ксения

Тогда будем надеяться, что это имплантируется бейбик, желаю Вам увидеть вскоре //))

Пожаловаться
Mama
Ксения 

Ксения, спасибо!

Пожаловаться
Карина

У меня всегда коричневая, но этот раз коричневая и с кровью прям! Разве это норм?
Пожаловаться
Said
Карина 

Никогда не было с кровью

Пожаловаться
Татьяна Коваленко
Карина 

Никогда не было такого

Пожаловаться
ЛЕНУСЯМАМУСЯ
Карина 

Может быть такое.....

Пожаловаться
Аня
Карина 

Если овуляция с кровью или с розовым оттенком то это не очень хорошо, что то с гормонами

Пожаловаться
Карина
Аня 

Ну видимо и в груди жидкость, и вот овуляция с кровью (

Пожаловаться
Аня

Гормоны (у сестры были розовые она на противозачаточных сидела

Пожаловаться
Карина
Аня 

Ну я ничего не пью вообще, не знаю от куда оно берётся

Пожаловаться
Аня

Не она наоборот пила чтобы не было выделений

Пожаловаться
Аня
Карина 

Долго притом пила, и еще что то

Пожаловаться
PrincessesMom

Точно знаю, что овуляция.Ее не перепутаешь, детали говорить не буду.В общем, со вчера небольшие кров выделения, прожилки крови есть.Но написано, в норме, да, такое мб, но коричневые, у меня более красные...

У врача была в октябре, устраивлась на работу, очень нервничала, месячные не заканчивались,10-12дней были, мазало вернее.

Ходила на узи, и цитологию делали, так как в прошлом делали операцию на шейке.Врач ничего не нашел, говорит, бывает, индивидуально.Я спросила, как так 1 0-12 днеи мажет, значит, ненормально что.Сказал, нет, полипов и тд нет, сдадим анализ, посмотрим.Ок все.

Вот поэтому не иду опять к нему.Но поначиталась, запереживала.

Нет кровотечения, ттт, но выделения небольшие красно-бурые есть.боль в спине, низу

Пожаловаться
Ольга Гамора
PrincessesMom 

воспаление?

Пожаловаться
PrincessesMom
Ольга Гамора 
да не знаю, была в октябре только
Пожаловаться
МаМа
PrincessesMom 
Это не овуляция… к врачу бы вам…
Пожаловаться
PrincessesMom
МаМа 

я говорю, было похожее, и дажет такие боли

у врача была в тот момент, ничего

Пожаловаться
МамуляЯ

здравствуйте мамы! скажите пожалуйста, когда можно сдать кровь на хгч после овуляции? у меня после овуляции прошло 5 дней, сегодня начал тянуть живот и температура 37 ровно… понимаю что можно дождаться и до задержки, но так любопытно))

Пожаловаться
багира
МамуляЯ 

у меня тоже че то тянет низ живота после овули. это че признак?

Пожаловаться
Наталья
МамуляЯ 

не менее 10-14 дней

Пожаловаться
Anna Owens
МамуляЯ 

через 10 дней

Пожаловаться
Анастасия
МамуляЯ 
Примерно через 7-10 дней, когда имплантация произошла. Тут можно динамику посмотреть, например сдать сегодня, завтра и послезавтра. Если значительно увеличивается, значит да.
Пожаловаться
жанна
МамуляЯ 

я через неделю сдала

Пожаловаться
МамуляЯ

спкасибо)

Пожаловаться
МамуляЯ

а были ли такие у кого симтомы как у меня после овуляции? были ли вы беременны?

Пожаловаться
багира
МамуляЯ 
да, темпа была и с сыном и с дочкой
Пожаловаться
Влада

Уж извините за вопрос)
Судя по тестам и прогнозу, вчера была овуляция, прям в этот вечер был ПА, сегодня с утра было маленькое пятнышко крови и больше ничего не капало даже при интенсивной нагрузке. У вас такое было?
И ещё вопрос, забеременели ли в этот цикл?
Пожаловаться
ЖдёмАиста
Влада 

Это овуляция так прошла, ничего страшного

Пожаловаться
Влада
ЖдёмАиста 

Отлично)

Пожаловаться
Alyona
Влада 

Тут может быть все что угодно, но скорее всего овуляция))) так что удачи?

Пожаловаться
Влада
Alyona 

Спасибо)) так вроде у меня хорошо все, чтобы что-то ещё было)

Пожаловаться
Алина

Девочки, снова к Вам за советом! Первый раз вообще такое. Вчера был 10 ДЦ тест на овуляцию положительный, был ПА. Утром встала, а на прокладке кровь розовая как будто с водой. У кого было так? У меня первый раз, я в шоке. И значит ли это, что цикл опять будет пролетный?
Пожаловаться
Екатерина
Алина 

Может эрозия покровила. У кого-то овуляция так проходит. Не переживайте

Пожаловаться
Алина
Екатерина 

Эрозии никогда не было, у врача в ноябре последний раз была, все было хорошо.

Пожаловаться
Марина
Алина 

Эрозия может?

Пожаловаться
Алина
Марина 

Не должна, не было никогда, у врача в ноябре была

Пожаловаться
SUGAR
Алина 

Может кровить при овуляции, когда фолликул лопается, Немного крови может попасть в брюшную полость

Пожаловаться
Карина
Алина 

При овуляции может кровить совсем немножко и это норма

Пожаловаться
Lиsичkа
Алина 

Норма.

Пожаловаться
Аня
Алина 

У меня так раньше каждый цикл было, это нормально

Пожаловаться
Татьяна

Привет всем. У меня такая ситуация. Три цикла назад у меня после тренировки в овуляцию была кровь немного и потом болел яичник до следующего цикла. Месячные были на столько обильные как никогда и боль такая что четыре дня не вставала. У меня они всегда болезненные но так никогда не было. Грудь болела что вообще не прикоснуться и горела. Пошла к Г, она сказала пить дюфастон с 16-25 дц типа у меня пмс. Хотя до этого гормоны были нормальные. На следующий цикл пила дюфастон и не занималась спортом вообще. Месячные пришли во время но шли 9 дней. Всегда по 7-8- это моя норма мне так говорят. А в этом цикле не удалось попасть к Г когда нужно, решила продолжить дюфастон. Говорят что если наступит Б его нельзя отменять, а как я узнаю если мне сказали пить до 25дц а цикл 28 дней. Я решила продолжить заниматься в спортзале, О ждала на 14 дц, а в зал пошла на 12 дц, и после тренировки кровь, и мазня была еще дня четыре. И тесты на О были после трени положительные. Возможно ли забеременеть при наличии мазни? У кого было похоже, поделитесь
Пожаловаться
Alyonka
Татьяна 

А УЗИ делали?

Пожаловаться
Татьяна
Alyonka 

Да узи было после первого такого цикла с овуляцией. Даже хгч сдала на всякий. Хгч был 1.5, а узи показало что просто у меня предрасположенность к обильным месячным, яичник увеличен был. Узи делала на 8дц, Г сказала ничего страшного, пей дюф, типа пмс такой у меня

Пожаловаться
Дарья
Девочки, у кого при овуляции появляются вкрапления крови в выделениях? Сегодня овуляция (это точно), в выделениях немножко крови. Вчера и 5 дней назад был незащищённый ПА. Что-то страшненько, раньше у себя не наблюдала такого.
Пожаловаться
Виктория
Дарья 

Не переживай, это нормально. У меня такое тоже как-то началось. Теперь раз в несколько месяцев бывало. Врач сказала для овуляции это нормально, ничего ужасного с организмом не происходит. Если конечно там не реки крови, а просто немножко.

Пожаловаться
Дарья
Виктория 

Спасибо) капелька совсем)

Пожаловаться
Виктория

Тогда вообще не переживай. На всякий случай можешь спросить гинеколога, если пойдёшь в ближайшее время, но это чисто для успокоения полного)

Пожаловаться
Дарья
Виктория 

Точно) напишу ей в ватсап ?

Пожаловаться
МамаЛапочкиДочки
Дарья 

У меня тоже несколько месяцев стало в овуляцию кровить немного. Читала что это нормально.

Пожаловаться
Дарья
МамаЛапочкиДочки 

Отлично) спасибо)

Пожаловаться
Melissa
Дарья 

При овуляции лопается фолликул, оттуда и может быть несколько капель крови. А также при прикреплении эмбриона.

Пожаловаться
Дарья
Melissa 

Буду держать кулачки, чтобы это был эмбриончик?

Пожаловаться
Света
Дарья 

Такое бывает при овуляции, это мне гинеколог говорила

Пожаловаться
Зоя

Девочки начиная с 12 дня цикла мазало кровью никогда такого не было. В интернете прочитала что такое бывает. но за всю мою жизнь у меня такого не случалось В том месяце пила шалфей и боровую матку но в этом не стала может быть от травок?

Пожаловаться
Есения
Зоя 

бывало с кровью, но только в день самой овуляции и единожды. Если бы кровь была не один раз, я бы забеспокоилась

Пожаловаться
Зоя
Есения 
Есения, Нет уже третий день; правда по не многу совсем один день ярко коричневым а два уже светлым но страшно!
Пожаловаться
Есения

Зоя, ну, у меня никогда такого не было. Правильно ниже написали — от трав последствия могут быть самые непредсказуемые. Попробуйте в след. месяц ничего не пить. Если опять повторится, то надо бы к врачу

Пожаловаться
Зоя
Есения 
Есения, так я в этом и не пила! Уже и так решила тесты не делать и никаких таблеток и травок!
Пожаловаться
Есения
Зоя, да у вас нервное, может быть. Вы расслабьтесь, в следующем месяце все будет хорошо. Вы к тому же ниже пишите, что сорвалась беременность месяц назад, после этого зачастую цикл нестабилен бывает какое-то время.
Пожаловаться
БУДУмамой
Зоя 

да, боровую матку потому и не стала пить, что иногда последствия от нее хуже, чем без нее.

Пожаловаться
Зоя
БУДУмамой 
БУДУмамой, я боровую матку почти год пила три месяца через один ничего такого не было сейчас только шалфей добавила в начале цикла. Задержка была 4 дня в том месяце и тест полосатый потом хгч сдала и м. пришли. Я на этот месяц уже не решилась пить так всё равно непонятки какие то
Пожаловаться
БУДУмамой
Зоя, аа, ну шалфей вроде не такой сильный, не думаю, что повлиял. ничего страшного не вижу, не переживайте.
Пожаловаться
Зоя
БУДУмамой 
БУДУмамой, Спасибо что ответили хоть не много спокойней.
Пожаловаться
Татьяна
Можно ли забеременеть когда есть мазня в овуляцию? Там же флора должна быть такая, в которой спермотозоиды могут выжить…
Пожаловаться
Alena
Татьяна 

Содой проспринцуйтесь

Пожаловаться
Alena
Татьяна 

На стакан чуть меньше чайной ложки

Пожаловаться
Alena
Татьяна 

За 20 мин до ПА

Пожаловаться
Татьяна
Alena 

Ни разу так не делала, а смазки потом хватит? Сухо не будет после соды? Вы так делали уже?

Пожаловаться
Alena 

Гениколог говорит красная мазня это возможно и есть овуляция и это в норме так бывает. Я бы не стала ни какой собой промывать .

Пожаловаться
Alena

Нет норм все. Делала. Пока жду. В этом цикле первый раз. Мне гинеколог посоветовала.

Пожаловаться
Марго
Татьяна 

Кровь при овуляции нормальное явление и конечно же можно забеременеть, только понятия "чуток покравило " и "идет кровь"разные.У меня когда впервые кровь была во время овуляции, я сразу к доктору, всё было в пределах нормы) Спринциваться-такое врач мне не советовал, но у каждого свой случай.

Пожаловаться
Татьяна
Марго 

У меня потом три дня мазало, а первый день сильнее, остальные чуть чуть по вечерам, вот думаю была ли возможность

Пожаловаться
Марго

У меня тоже несколько дней мазало) Конечно возможно,, это всё нормальный процесс))) Заветных вам//?

Пожаловаться
Татьяна
Марго 

Спасибо:)Очень буду надеяться, потому раньше не было такого

Показать ещё
Актуальные посты