Анастасия
Анастасия
Белгород
8 лет
11 лет
Была в сети 1 г.
На сайте 12 лет
Все
Добрый всем день. Давно я тут не была, но вопросы при беременности всегда есть, даже у опытных мам. В интернете уже всё видела, хочется услышать от тех, кто испытал это. у меня полное предлежание… Читать далее
#Вопросы во время беременности
1
119
Кто спрашивал. Хотела я сама себе шугаринг делать. И конечно, когда хочешь, всего можно добиться))) сначала я попробовала покупной пастой, домашней. Получилось с первого раза, бедра отшугарила… Читать далее
2
918
Я уже и не надеялась, честно. Решили отложить до сентября планирование. тест пару дней назад сделала, /, и уже жду М. А их то нет. Никогда не бывает задержек, день в день обычно. Так что надежда… Читать далее
1
574
Девочки! Попробовала ноги "отшугарить", да это ж супер вещь!!))) теперь хочу попробовать сама и пасту сварить и сама шугаринг бикини сделать, подмышки тоже. Короче говоря нужен хороший рецепт,… Читать далее
609
Девочки, расскажите про Ледовую Москву, что в парке Победы. Сегодня проезжала мимо, какая красота! Времени заехать не было. Но хотим на следующих выходных поехать туда. Интересует местоположение… Читать далее
629
ДЕВОЧКИ!! ждала сюрприз на нг, но 31 начался цикл. Пролет(( так что пожелайте мне удачи в следующий цикл и // чихните на меня , беременяшки)))хочу
2
524
Девчонки!)) всем кто курсе!)) жилье наконец то мы получили! Урааа!))) небольшая студия в новом домике, типа таунхауса. Переезд планирую на новый год, либо до, либо после, как получится. Места… Читать далее
482
Мама не пропустит
Иллюстрация
Игры, аниме, мемы: чем живут ваши дети
Реклама
Иллюстрация
5 идей для идеальных выходных в Москве
Реклама
Иллюстрация
Поколение Альфа: новые дети или все те же зумеры?
Реклама
Иллюстрация
Новый сервис для жалоб на маркетплейсы
Реклама
Иллюстрация
Полезный перекус для малыша на прогулке
Реклама
Иллюстрация
Голосуйте за лучшие товары для детей и родителей!
Реклама
Иллюстрация
Ваш ребенок готов к прогулкам по городу один?
Реклама
Иллюстрация
Что взять в аптечку ребенку летом?
Реклама
Что взять в аптечку ребенку летом?
Начать общение