Кровь при овуляции.

Девочки, кто сталкивался, кто знает. Сегодня 18 д.ц, дико тянет поясницу. На 14 были выделения тягучие, по консистенции яичный белок с явными прожилками крови (обильно, не было такого никогда, но вообще для меня это явный признак о.). сразу делала тест на О., на тесте две полоски но контрольная ярче, и так по сей день. Не пойму поймала я овуляцию или нет. С 15 д.ц. выделения изменились на жидкие с примесью крови (как сукровица). Не пойму, что за ерунда! Не помешают ли такие выделения б.? Планируем второй месяц, в декабре были все явные признаки б. (беременной ходила, все знакомо- распирание в области матки, тошнота, головокружение, высокая базальная), но все таки пришли месяки с задержкой в 5 дней и длились в два раза дольше ( у меня цикл как часы). А в этом цикле неуловимая о. может еще не наступила, ведь контрольная и тестовая полоски должны быть одинаковыми. Кто на этом собаку съел подскажите.

Кровь при овуляции.

Ириша
060310071
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ксения

Стоит ли бить панику? Первый раз такое в жизни. Низ живота тянуло три дня, потом появились небольшие выделения. Залезла в Календарь и поняла, что овуляция. А она ещё и болючая стала😵 к врачу на узи смысла нет идти, я только кормить грудью закончила.
Думаю в этом цикле Бебика планировать не будем. Такая резкая гормональная атака на мой организм после завершения лактации.
Пожаловаться
Ольга
Ксения 
Бывает, но очень редко, и именно тогда она болючая.
Пожаловаться
KrisTina
Ксения 

Мне кажется что это не из за этого ? что бросила гв

Пожаловаться
Ксения
KrisTina 

Возможно) но раньше такого не было. Да и у врача относительно недавно была в апреле

Пожаловаться
Мария
Ксения 

Тоже было в этом месяце, коричневый маленький сгусток, как в последний день месячных, ничего не поняла… до этого у гинеколога была как раз, сказали все хорошо

Пожаловаться
Ксения
Мария 

Да, там немного совсем. Больше на сгусток похоже. Тогда тоже не буду паниковать ) спасибо

Пожаловаться
Светлана
Ксения 

Тоже было, ходила к врачу. Сказали не паниковать, такое бывает и в этом ни чего страшного нет.

Пожаловаться
Яна
Ксения 

Вы все-таки планируете?)) Муж стал помогать)))

Пожаловаться
Ксения
Яна 

Он и раньше помогал. Но иногда бестии меня? в этом цикле нет. Хочу лазерную эпиляцию сделать и гиалурон кольнуть. А беременным нельзя?

Пожаловаться
Привет!!! В этом цикле было ГСГ с УЗИ, в итоге всё хорошо. Сегодня пришла овуляция с ЯБ как и всегда, но с розовым оттенком. Что делать? Пробовать или повременить? Г разрешила планировать в этом цикле, но она же на знала о такой интересной О. Девочки, посоветуйте🤗
Пожаловаться
Карина
Анастасия 

У меня овуляция почти всегда была так как у вас ., врач сказала брать мужа и насиловать его в такие дни.просто так она у нас идёт. Ничего плохого.

Пожаловаться
Карина 

Спасибо ?

Пожаловаться
Maria
Анастасия 

Дочка так появилась) не было никогда, а тут я подумала, что сбой и опять месячные, а там был уже мой птенчик на подходе)

Пожаловаться
Maria 

Ух ты!!! Тогда точно рискнём ? так ещё и дочку хотим очень ?

Пожаловаться
Удалён
Анастасия 

У меня тоже О сопровождается частенько кровью…

Пожаловаться
Екатерина
У кого такое бывало? Это было один раз или систематически? У меня раньше никогда такого не было, а сейчас второй раз. С чем это может быть связано?
Пожаловаться
Елена
Екатерина 

У меня 2 месяц так, что это не знаю, собираюсь к врачу после нового года

Пожаловаться
Екатерина
Елена 

А я после первого раза была, делала УЗИ дважды, один фолликул назрел, но не лопнул до конца и типа это он кровил. Следующий цикл был нормальный. И вот опять. Как я понимаю причина может быть или вот как раз фолликул, или полипы (для исключения этого сделала УЗИ повторно в начале цикла), или эрозия шейки матки (её на осмотре тоже не обнаружили). Напишите, пожалуйста, после приёма, что вам врач скажет.

Пожаловаться
Елена

После 9 поеду, напишу тогда

Пожаловаться
Agent Provocateur
Екатерина 

Бывало когда спортом занималась в овуляцию немного кровило. Особенно после пробежки. Хз норма это мои нет у меня в придачу был цервицит к этому, может он мазню давал

Пожаловаться
Екатерина
Agent Provocateur 

Спасибо.

Пожаловаться
Татьяна
Екатерина 

У подруги так было, врач на узи сказала, что прям такая хорошая большая яйцеклетка вышла скорее всего.

Пожаловаться
Екатерина
Татьяна 

Спасибо

Пожаловаться
Мария
Екатерина 

У меня так эндометрит проявился. И во время физ нагрузок кровь была. Вообще врач сказал, что в норме не должно быть межменструальной крови.

Пожаловаться
Екатерина
Мария 

Вам по УЗИ диагноз поставили?

Пожаловаться
Мария

Нет не по УЗИ. Не помню как называется, но очень болючий анализ. Там вакуумом со стенок матки ткань собирается.

Пожаловаться
Daisy

Девочки у кого было??? Извините за подробности! Ничего не болит! Мес были с 21 по 24! И три дня назад опять кровь! Сначало мазало! Сегодня полилось! Не водопадом конечно! И странно так! как будто кровь с выделениями прозрачными, склизскими! Кто сталкивался? Что? Сбой? Или такая овуля?

Пысы: первый месяц после ок!

Пожаловаться
МамаНасти
Daisy 
У меня тоже самое было после противозачаточных… И сразу забеременела
Пожаловаться
МамаНасти
Гормоны шалят может)
Пожаловаться
Daisy
МамаНасти 
Тоже через пару недель после месячных которые после таблеток?
Пожаловаться
МамаНасти
В первый месяц после них, у меня вообще бардака был, но при этом Забеременеть получилось
Пожаловаться
GulyaevaAlina
МамаНасти 

А какой ок пили? и сколько по времени?

Пожаловаться
Daisy
МамаНасти 
Регулон! Два года! После аборта по мед показаниям
Пожаловаться
МамаНасти
Линденет
Пожаловаться
Натали
Daisy 

У меня было немного крови после овуляции. Но не лилось. Один раз было. На следующий цикл наступила беременность

Пожаловаться
Анастасия
Daisy 

Сбой, от ОК такое бывает

Пожаловаться
Vika

Кровянистые выделения при овуляции?
По календарю овуляция через 2дня, но появились кровянистые выделения прям коричнивые, побаливает чуть в незу живота.
Так может быть? Овуляция началась раньше?
Пожаловаться
Екатерина
Vika 

Может беременность?

Пожаловаться
Vika
Екатерина 

Всмысле? Срыв что-ли?

Пожаловаться
Лилия
Vika 

Я после таких симптомов залетела

Пожаловаться
Olesia Mishina
Vika 

Похоже На Б. Идите к гине и сдайте анализы

Пожаловаться
Vika
Olesia Mishina 

Может сначала тест?

Пожаловаться
Olesia Mishina

Может😅

Пожаловаться
Кира
Vika 

Скорее всего какой то сбой, а как может быть беременность если после месячных ещё не было овуляции? а если и была раньше чем по календарю то признаков беременности бы так рано точно не могла быть

Пожаловаться
Малинка
Vika 

У меня бывали кровянистые выделения во время овуляции, до беременности кучу раз, после кстати ни разу

Пожаловаться
Екатерина
Vika 

У меня беременность начиналась с коричневых выделений, только это было незадолго до месячных, которые так и не начались

Пожаловаться
Liubava
Vika 

У меня несколько лет были коричневые выделения в середине цикла, сколько по врачам не ходила, узи делали, все говорили что это овуляция так проходит. Потом прошло, попила гормоны.

Пожаловаться
Елизавета
Незащищенные па с ноября, овуляция 18 числа была, сегодня утром (через 6дн после О) пошла кровь, не много, но темного цвета. Живот не болел, только грудь набухла и больно дотрагиваться стало. Вчера вечером еще чувствовала, что жарко очень, может температура была, просто внимания не обратила. Что это может быть? И когда можно тест делать после такого?
Пожаловаться
Елена
Елизавета 

Может быть прикрепление. Тест с первых дней задержки, как и в любом другом случае))))

Пожаловаться
Елизавета
Елена 

Спасибо?

Пожаловаться
Каришка
Елизавета 

Хоть сейчас)))

Пожаловаться
вeнeрa тарадина
Елизавета 

Прикрепление

Пожаловаться
Katerina
Елизавета 

Как закончилась эта история? У меня что-то подобное, расскажите пожалуйста

Пожаловаться
Елизавета
Katerina 

Я ровно через месяц пошла в больницу и срок был уже 3-4 недели)))) Живот тянуло весь этот месяц, а потом 23 февраля сделала тест, // и дальше уже врач

Пожаловаться
Елизавета
Katerina 

С того дня как я этот пост написала, у меня срок считался

Пожаловаться
Katerina

Ооо))) поздравляю) спасибо!

Пожаловаться
Елизавета
Katerina 

Удачи вам? Надеюсь все случится в ближайшем будущем??

Пожаловаться
Лео

Девочки у кого была кровь при овуляции. Или может у кого то она постоянно каждый цикл так выходит? 13 дц кровит, может это о? Заранее спасибо.
Пожаловаться
Анна
Лео 

У меня такое было, сильно заболел живот, через час появилась кровь.… на следующий день чисто.была овуляция, так лопнул фоликул

Пожаловаться
Лео
Анна 

Т.е. поидее она завтра или уже была, не пойму?

Пожаловаться
Анжелика
Лео 

У меня была. Но должно быть не больше чайной ложки.

Пожаловаться
Лео
Анжелика 

Да она так не выделяется, только на туалетке(простите)

Пожаловаться
Анна
Лео 

Уже лопнул фоликул и яйцеклетка начала двигаться на встречу к оплодотворению.У нас был сразу секс и получилась беременность в этот цикл. Это была самая яркая овуляция за последнее время

Пожаловаться
Лео
Анна 

Она ж поидее после выхода не больше суток живет, так? Те если мазать начало утром вечер у меня еще есть?))))

Пожаловаться
Анна

Искренне желаю чтоб успели!!! Лучше конечно чтоб накануне был секс, чтоб спермики ее уже ждали, ну и контрольный в день о, старайтесь! лишним точно не будет!!!)))

Пожаловаться
Лео
Анна 

Был 18, как вариант ?Муж то на службе, раньше вечера не приедет, да и дочу пока уложешь, рак на горе свиснет))))))

Пожаловаться
Анна

Ну тогда есть шанс!!!!

Пожаловаться
Лео
Анна 

Спасибо вам за ответ.

Пожаловаться
Лёля
Лео 

Может

Пожаловаться
Маргарита
Я уже писала что сдавала все анализы какие только можно и всё было в порядке, но всё равно кровит в сер.цикла. врачи говорят овуляторное кровотечение. Я забила на всё это. Смотрю по календарю день овуляции был вчера и никаких выделений. Думаю ура, глядишь всё. И тут сегодня началось… решила купить тест на овулю и вуаля 2 жирные полоски. Понимаю, что по тесту не определишь точно, но всё же… Значит и правда возможно что кровит из за овули… бесит что прям кровит пару дней! И как вот ПА в это время? Забить на выделения и погнали, глядишь получится?
Пожаловаться
Татьяна
Маргарита 

Как раз по календарю нельзя определить овуляцию. А по тестам наоборот.

Пожаловаться
КоРиЦа
Маргарита 

Подмойтесь перед па и вперед ) у меня так же бывало и норм, муж даже не заметил )

Пожаловаться
Маргарита
КоРиЦа 

Просто у меня прям заметно… очень..

Пожаловаться
КоРиЦа

Ну могу только ванну посоветовать, прям перед самим делом… выключите свет и не думайте о кровушке )) а то упустите деньки, а Вам организм такую подсказку дает ))

Пожаловаться
Маргарита
КоРиЦа 

Охренеть подсказка… лучше б не было если честно. Я до сих пор не верю что это возможно. Но кровяные выделения ВСЕГДА совпадают с овулей

Пожаловаться
КоРиЦа

Организм сложная штука…

Пожаловаться
Татьяна Ковалик
Маргарита 

Моего мужа даже месячные иной раз не останавливают))))

Пожаловаться
Маргарита
Татьяна Ковалик 

Хороший муж)

Пожаловаться
Надья
Девочки, у кого во время овуляции есть прожилки крови? Блин в этом месяце думала на УЗИ до овуляции попасть, но она судя по выделениям вместо 15 дц пришла на 12 дц. Или это сбой? Как узнать?
Пожаловаться
katya
Надья 

Тестами либо узи

Пожаловаться
Надья
katya 

Если завтра попасть на УЗИ то думаете покажет что овуляция была ?

Пожаловаться
Буся
katya 

У меня на след день показал тест на овуляцию положительный результат, можете мою страничку посмотреть тоже так было

Пожаловаться
НастинаМамуля
Надья 

В этот раз у меня как програмка показала О, так я ее и почувствовала. Были тянущие боли и капелька крови.

Пожаловаться
Надья
НастинаМамуля 

Значит пойду мужа совращать )))?

Пожаловаться
НастинаМамуля

Дерзай!!! Удачи ??

Пожаловаться
Kristi
Надья 

Я вчера обнаружила коричневую прожилку крови в "соплях" пардон))) УЗИ теперь уже должно показать ЖТ, как факт свершившейся овуляции.

Пожаловаться
Надья
Kristi 

Блин, отпустила ситуацию в этом цикле ?

Пожаловаться
Kristi

Да, капец))) как овуляция на горизонте начинает маячить, начинается крейзи)))

Пожаловаться
Мария Кутас
Надья 

у меня в этом месяце первый раз в жизни были прожилки крови примерно в день овуляции, думаю, это оно (по тестам и узи не проверяла)

Пожаловаться
Ника
Надья 

У меня в в этом месяце тоже овуляция странная такая я вроде всегда слежу за этим но такого ещё не было.получаеться что овуляция была на 16дц я днём сделала тест на о.и он показал жирную яркую полоску и вечером обнаружила красноватые выделения и очень удивилась и даже испугалась, естественно в этот же день па ?как такое пропустить а и как раз попробовала этот актиферт. На УЗИ не смогла попасть ( поэтому подтверждения нет
Вот так

Пожаловаться
Диана

Планируем малыша второй месяц, и второй цикл у меня во время овуляции кровит и потом где то на 10-11 день после овуляции, тянет живот и то в одном то в другом боку хватает, покалывает. никогда ничего такого не было.Может кто то сталкивался с таким?

Пожаловаться
Лесик
Диана 
Кровит как??? Капля розового ао время овуляции или слизь с прожилками, это нормально. Если 10-11 день что то где то тянет, тут наугад никто не скажет. Только сходить в эти дни на УЗИ и посмотреть, что там происходит. Вообще в эти дни как раз модет происходить имплантация маси.
Пожаловаться
Диана
Лесик 
боюсь навредить этим узи, как то опасно сейчас ходить, а вдруг и правда оно. Нет не капля, где то треть ежедневки заполняется
Пожаловаться
ДокторЗло
Диана 

Сходи на узи, не выдумывай что это вредно, врач должен осмотреть именно момент когда идут выделения, а то так можно пальцем в небо тыкать

Пожаловаться
Диана
ДокторЗло 
да? я чет об этом даже не подумала… да мазало один день только, сегодня уже ниче нет
Пожаловаться
ДокторЗло
ну поверь, виднее в ближайшее время, чем через две недели
Пожаловаться
Ирина
Диана 
у меня со вторым такое было… во время овуляции… и потом оказалось, что я беременная)))

Пожаловаться
Диана
Ирина 
в этом же цикле сразу же получилось?
Пожаловаться
Ирина
да))) я тогда не поняла что это такое… и не придала этому значения… а потом опа..))) и я беременна))) мы месяца 4 пытались… но увы никак не получалось… я уже и не надеялась… еле выждала эти 2 недели и бегом в аптеку за тестом… в первый же день задержки тест показал 2 полосочки)))
Пожаловаться
Диана
Ирина 
классно)
Пожаловаться
Alena
Диана 
при имплантации такое может быть, будем надеяться
Пожаловаться
Диана
Alena 
ага
Пожаловаться
Holly Holly
Девочки в первый раз такое. Это нормально? Пару дней бвли выделения прозрачные, утром заболел яичник правый, сейчас кровянистые выделения, мазня((
Пожаловаться
Дарья
Holly Holly 

Нет конечно, не нормально

Пожаловаться
Катерина
Holly Holly 

У меня в этом цикле так было, врач никаких проблем на узи не увидела

Пожаловаться
Елена
Holly Holly 

Кровить не должно. Бывает только прожилки крови в выделениях

Пожаловаться
Holly Holly
Елена 

Не знаю, мазня как при мес(( немного конечно, но если б не середина цикла подумала бы что начинаются

Пожаловаться
Елена

А какой дц?

Пожаловаться
Holly Holly
Елена 

14 из 28

Пожаловаться
Надежда
Holly Holly 

У меня было в середине цикла такое когда в на тренировке напряглась.

Пожаловаться
Юля
Holly Holly 

У меня было, когда активно планировала и пила витамины. Врач сказала, что норма

Пожаловаться
Эльвира
Holly Holly 

У меня тоже такое бывает, но не кровь, а коричневая мазня немного, в овуляцию это нормально

Пожаловаться
Ольга
Holly Holly 

Нормально это! Если переживаете, то почитайте об этом!

Пожаловаться
Алёна
Holly Holly 

У меня тоже так было, месячные были 8.03, 21.03 пошла мазня, была 4 дня, и до сих не начался новый цикл, тесты отрицательные, завтра иду в больницу

Пожаловаться
Виктория
Holly Holly 

У меня в этом цикле так было, причём, на 11 дц из 30 дней. Меня это очень удивило !!!

Пожаловаться
Александра Анисимова
У кого были кровяные выделения во время овуляции??? Как часто это у вас бывает или было?
Пожаловаться
Александра
Александра Анисимова 

А почему вы решили что это при овуляции? У меня в этом месяце были кровенистые выделения, цикл 28 дней. Первый раз в жизни такое...

Пожаловаться
Александра Анисимова
Александра 

Посчитала на 14 дц, была на осмотре у гинеколога, шейка в норме.

Пожаловаться
Александра Анисимова
Александра 

И вообще я не про себя спрашиваю. Есть такое предположение, хочу узнать как часто такое бывает

Пожаловаться
Александра
Аа, понятно. А врач значит подтвердила что так была овуляция? Я вот раньше о таком даже и не знала, пока в этом месяце так не случилось. Кстати тоже на 14дц, так было.
Пожаловаться
Александра Анисимова
Александра 

Я вот тоже не знала, но врач сказала, что скорее всего из-за этого. Все выходные переживала жутко

Пожаловаться
Александра

А вы планируете? Главное что все хорошо)

Пожаловаться
Александра Анисимова
Александра 

Пока нет:) а вы?

Пожаловаться
Александра

Да, пока 4 месяца мимо. День Х должен быть 3го. И вот эти такие выделения дали мне большую надежду почему то))

Пожаловаться
Александра Анисимова
Александра 

Буду держать за вас кулачки???? у меня в этом месяце дурной аппетит проснулся, как в былые времена ? пока грудью кормлю, пролактин видимо подавлял… а тут прям всплеск гормонов у меня ?

Пожаловаться
Олька
Александра Анисимова 

Было пару раз прям капелька в середине цикла.

Пожаловаться
Дарья
Александра Анисимова 

Было так, когда ок пила. В середине цикла и на УЗИ ходила, говорили все в норме, овуляция. Но блин какая О при ОК!!! Два месяца так было и мазало 2 недели. Я ок и бросила, прекратилось

Пожаловаться
Александра Анисимова
Дарья 

Это может так овуляция срывалась??

Пожаловаться
Дарья

Не знаю, что там срывалась, но меня походу Джес который я пила, не брал. Как я ещё тогда не забеременела не знаю. Потому что, как ни па, то все в меня ?

Пожаловаться
Алексия

Девочки, бывают ли у вас выделения с кровью в овуляцию?

Пожаловаться
Ninulia
Алексия 

У меня не было ни разу крови

Пожаловаться
Булочка
Алексия 

У меня была мазня в середине цикла

Пожаловаться
Алексия
Булочка 

А с чем это связано, не выясняли?

Пожаловаться
Булочка

Скажу так: я понервничала, плюс был ПА, плюс УЗИ было утром. Все что угодно могло спровоцировать. Шейка была закрыта, крови не было глубже. Да и прожилка крови одна была. То есть сосуд мог лопнуть.

Пожаловаться
Булочка

Но сказали, если повторится- ложится.

Пожаловаться
Natalya
Алексия 

С кровью нет, розовые выделения были !

Пожаловаться
Elia Happy
Алексия 

Было один раз

Пожаловаться
Алексия
Elia Happy 

Вот и я первый раз заметила, было конечно совсем чуть чуть

Пожаловаться
Elia Happy

Не переживайте, понаблюдайте если уж так и будет то к врачу идите, у меня тоже немного было крови я побежала правда сразу к врачу а она так смеялась говорит что уж вы совсем не знаете что такое может быть? такая вот история ?

Пожаловаться
Алексия
Elia Happy 

Спасибо, буду наблюдать)

Пожаловаться
Вольха Редная
Алексия 

Последние 2 цикла в овуляцию ЯБ с прожилками крови почему то

Пожаловаться
Алексия
Вольха Редная 

Вот и у меня прожилки

Пожаловаться
Алексия 

Да была

Пожаловаться
Диана

Девочки, у меня вчера кололо в правом боку. Иногда ныло побокам, ну я решила сделать тест на О. Появилась очень слабая полоска. Получается же О начинается? Сегодня также был дискамфорт внутри, перед сном пошла в туалет и увидела на бумажке кровь. Это мс начинаются так или при О такое? Стоит бежать завтра к врачу?
Пожаловаться
Evgeniya
Диана 
Слабая полоска наверняка ничего не обозначает
Пожаловаться
Эшли
Диана 
Слабая полоска может быть и после того, как овуляция прошла. О начале приближения О свидетельствует более заметная полоска. А вот яркая полоска - это всплеск ЛГ, что говорит о том, что совсем скоро наступит О(через 24-48 часов). И с того, что ты описала, похоже, что у тебя начинаются месячные. Да и просто по логике вещей не должны была бы О совпадать с днями месячных.
Пожаловаться
Диана
Я до этого за пару дней делала тест на О, он был отриц. Поэтому подумала, что О начинается сейчас. А мс получается пришли так рано.. Меня это пугает
Пожаловаться
Эшли
Диана 
Положительным тест на О будет всего 1-2 раза в месяц! Вы думаете, так легко попасть на эти дни? А начинать делать тесты на О перед месячными большого смысла нет. За несколько дней до месячных О быть не должно. Если у вас цикл, предположим, 28 дней, то тесты нужно начинать делать на 9-й день цикла. Говорят, на 11-й, но я по своему опыту советую делать на 2 дня раньше. А тест на О - это не тест на беременность. Чуть заметная полоска вовсе не свидетельствует о том, что начинается О. Просто есть немного гормона ЛГ в моче.
Пожаловаться
Диана
Так я и не начинала делать тест перед мс. Я его делать начала как раз в неделю, когда должна начаться овуляция. У меня 33 дц. Получается сейчас я пытаюсь словить О, но у меня пришли мс- На 11дц. В этом проблема.
Пожаловаться
Эшли
Диана 
Подождите, давайте по порядку: У вас цикл 33 дня. На какой день цикла вы начали делать тест? Как так, что у вас месячные на 11 дц начинаются? Я ничего не перепутала?
Пожаловаться
Эшли
Диана 
Кстати, при О крови быть не должно!
Пожаловаться
Диана
Да, 33дц. Тест на О начала делать на 10дц. А тут мс начали на 11дц. Получается сбой произошел. Но почему не пойму. Я же утражестан принимаю для цикла.
Пожаловаться
Эшли
Диана 
Очень странно, что месячные пришли так быстро! Это ведь всего 11-й день цикла. А ощущения, как при месячных? просто нужно исключить другие причины кровопотери
Пожаловаться
Диана
Да, ощущение как при мс. Вот закончатся и пойду к врачу, не нормально как-то
Пожаловаться
Эшли
Диана 
Да. Нехорошо как-то. Но у меня недавно у подруги нечто похожее было. Прошли месячные, а через 10 дней снова начались... Г сказал, что сбой гормональный. Будем надеяться, что у вас тоже ничего серьезного! Удачи)
Пожаловаться
Диана
Спасибо!
Пожаловаться
ЕЛЕНА
Вот и вопрос спасибо. Интересует именно естественный цикл не эко.
Пожаловаться
Жена Офицера
ЕЛЕНА 
И обычно на 5-7 день. У меня тест полосатился первый раз на 7-8 дпо, второй на 10дпо. Хгч пошла сдавать на 11 и 13дпо
Пожаловаться
Zhuchka
ЕЛЕНА 

имплантация через 10-14дней после О… ну максимум

а хгч дня наверно через 4-6 после имплантации...

ну это на сколько я знаю...

тест вот мне показал за день до М

Пожаловаться
Oksanka
ЕЛЕНА 
Имплантация на 7-10 день, соответственно и хгч в крови с первого дня, в моче позже, ближе к задержке
Пожаловаться
Аня
ЕЛЕНА 
да не после О это происходит а после ЗАЧАТИЯ!
Пожаловаться
Екатерина
ЕЛЕНА 
Да по-разному у всех. В среднем на 7-10 день происходит имплантация, хгч вырабатывается сразу, но «заметно» его становится дня через 3. Поэтому и говорят делать тесты в первый день задержки, раньше может не показать.
Пожаловаться
Счастливая
ЕЛЕНА 
На 10 дпо смело можно делать тест… ну и если задержка то хгч точно покажет
Пожаловаться
Олеся
ЕЛЕНА 

Дней 5-7 имплантация и дня 4 на рост ХГЧ до нужной границы

Пожаловаться
Daria
ЕЛЕНА 
Имплантация на 2-3 день по насколько знаю. Уде на 10-12 дпо тесты могут показать. А кровь и раньше
Пожаловаться
Юлия
ЕЛЕНА 

наверное достовернее всё же будет после 1го дня задержки.

Пожаловаться
ЕЛЕНА
Юлия 
Я боюсь дюфастон отменять
Пожаловаться
Виктория
Юлия 
Сходи к врачу и она тебе скажет, а вообще она должна была заранее сказать. Чем больше ты переживаешь и загоняешь себя — тем хуже. По себе помню как я ждала с надеждой и какими горькими были расстройства. Отпусти немного ситуацию, хоть чуть чуть, у тебя 1000 вопросов в минуту. И не обижайся на меня, я тебя прекрасно понимаю и именно поэтому даю совет отпустить. Я понимаю, что это говорят все, но сама уже спустя 9 лет просто поняла, что лучше от напрасных надежд не сделаю, а вот адекватность от этого теряется и соответственно обдуманные действия заканчиваются там, где начинаются эмоции...

Все хорошо будет, поверь, мы скоро обе станем мамами

Пожаловаться
ЕЛЕНА
Юлия 
Конечно станем обязательно, по другому быть не может
Пожаловаться
Виктория
Юлия 
Больше позитива, меньше «загонов» и уже ооооочень скоро мы получим результат
Показать ещё
Актуальные посты