Девочки, кто сталкивался, кто знает. Сегодня 18 д.ц, дико тянет поясницу. На 14 были выделения тягучие, по консистенции яичный белок с явными прожилками крови (обильно, не было такого никогда, но вообще для меня это явный признак о.). сразу делала тест на О., на тесте две полоски но контрольная ярче, и так по сей день. Не пойму поймала я овуляцию или нет. С 15 д.ц. выделения изменились на жидкие с примесью крови (как сукровица). Не пойму, что за ерунда! Не помешают ли такие выделения б.? Планируем второй месяц, в декабре были все явные признаки б. (беременной ходила, все знакомо- распирание в области матки, тошнота, головокружение, высокая базальная), но все таки пришли месяки с задержкой в 5 дней и длились в два раза дольше ( у меня цикл как часы). А в этом цикле неуловимая о. может еще не наступила, ведь контрольная и тестовая полоски должны быть одинаковыми. Кто на этом собаку съел подскажите.
Кровь при овуляции.
Комментарии
Актуальные посты
Думаю в этом цикле Бебика планировать не будем. Такая резкая гормональная атака на мой организм после завершения лактации.
Мне кажется что это не из за этого ? что бросила гв
Возможно) но раньше такого не было. Да и у врача относительно недавно была в апреле
Тоже было в этом месяце, коричневый маленький сгусток, как в последний день месячных, ничего не поняла… до этого у гинеколога была как раз, сказали все хорошо
Да, там немного совсем. Больше на сгусток похоже. Тогда тоже не буду паниковать ) спасибо
Тоже было, ходила к врачу. Сказали не паниковать, такое бывает и в этом ни чего страшного нет.
Вы все-таки планируете?)) Муж стал помогать)))
Он и раньше помогал. Но иногда бестии меня? в этом цикле нет. Хочу лазерную эпиляцию сделать и гиалурон кольнуть. А беременным нельзя?
У меня овуляция почти всегда была так как у вас ., врач сказала брать мужа и насиловать его в такие дни.просто так она у нас идёт. Ничего плохого.
Спасибо ?
Дочка так появилась) не было никогда, а тут я подумала, что сбой и опять месячные, а там был уже мой птенчик на подходе)
Ух ты!!! Тогда точно рискнём ? так ещё и дочку хотим очень ?
У меня тоже О сопровождается частенько кровью…
У меня 2 месяц так, что это не знаю, собираюсь к врачу после нового года
А я после первого раза была, делала УЗИ дважды, один фолликул назрел, но не лопнул до конца и типа это он кровил. Следующий цикл был нормальный. И вот опять. Как я понимаю причина может быть или вот как раз фолликул, или полипы (для исключения этого сделала УЗИ повторно в начале цикла), или эрозия шейки матки (её на осмотре тоже не обнаружили). Напишите, пожалуйста, после приёма, что вам врач скажет.
После 9 поеду, напишу тогда
Бывало когда спортом занималась в овуляцию немного кровило. Особенно после пробежки. Хз норма это мои нет у меня в придачу был цервицит к этому, может он мазню давал
Спасибо.
У подруги так было, врач на узи сказала, что прям такая хорошая большая яйцеклетка вышла скорее всего.
Спасибо
У меня так эндометрит проявился. И во время физ нагрузок кровь была. Вообще врач сказал, что в норме не должно быть межменструальной крови.
Вам по УЗИ диагноз поставили?
Нет не по УЗИ. Не помню как называется, но очень болючий анализ. Там вакуумом со стенок матки ткань собирается.
Пысы: первый месяц после ок!
А какой ок пили? и сколько по времени?
У меня было немного крови после овуляции. Но не лилось. Один раз было. На следующий цикл наступила беременность
Сбой, от ОК такое бывает
По календарю овуляция через 2дня, но появились кровянистые выделения прям коричнивые, побаливает чуть в незу живота.
Так может быть? Овуляция началась раньше?
Может беременность?
Всмысле? Срыв что-ли?
Я после таких симптомов залетела
Похоже На Б. Идите к гине и сдайте анализы
Может сначала тест?
Может😅
Скорее всего какой то сбой, а как может быть беременность если после месячных ещё не было овуляции? а если и была раньше чем по календарю то признаков беременности бы так рано точно не могла быть
У меня бывали кровянистые выделения во время овуляции, до беременности кучу раз, после кстати ни разу
У меня беременность начиналась с коричневых выделений, только это было незадолго до месячных, которые так и не начались
У меня несколько лет были коричневые выделения в середине цикла, сколько по врачам не ходила, узи делали, все говорили что это овуляция так проходит. Потом прошло, попила гормоны.
Может быть прикрепление. Тест с первых дней задержки, как и в любом другом случае))))
Спасибо?
Хоть сейчас)))
Прикрепление
Как закончилась эта история? У меня что-то подобное, расскажите пожалуйста
Я ровно через месяц пошла в больницу и срок был уже 3-4 недели)))) Живот тянуло весь этот месяц, а потом 23 февраля сделала тест, // и дальше уже врач
С того дня как я этот пост написала, у меня срок считался
Ооо))) поздравляю) спасибо!
Удачи вам? Надеюсь все случится в ближайшем будущем??
У меня такое было, сильно заболел живот, через час появилась кровь.… на следующий день чисто.была овуляция, так лопнул фоликул
Т.е. поидее она завтра или уже была, не пойму?
У меня была. Но должно быть не больше чайной ложки.
Да она так не выделяется, только на туалетке(простите)
Уже лопнул фоликул и яйцеклетка начала двигаться на встречу к оплодотворению.У нас был сразу секс и получилась беременность в этот цикл. Это была самая яркая овуляция за последнее время
Она ж поидее после выхода не больше суток живет, так? Те если мазать начало утром вечер у меня еще есть?))))
Искренне желаю чтоб успели!!! Лучше конечно чтоб накануне был секс, чтоб спермики ее уже ждали, ну и контрольный в день о, старайтесь! лишним точно не будет!!!)))
Был 18, как вариант ?Муж то на службе, раньше вечера не приедет, да и дочу пока уложешь, рак на горе свиснет))))))
Ну тогда есть шанс!!!!
Спасибо вам за ответ.
Может
Как раз по календарю нельзя определить овуляцию. А по тестам наоборот.
Подмойтесь перед па и вперед ) у меня так же бывало и норм, муж даже не заметил )
Просто у меня прям заметно… очень..
Ну могу только ванну посоветовать, прям перед самим делом… выключите свет и не думайте о кровушке )) а то упустите деньки, а Вам организм такую подсказку дает ))
Охренеть подсказка… лучше б не было если честно. Я до сих пор не верю что это возможно. Но кровяные выделения ВСЕГДА совпадают с овулей
Организм сложная штука…
Моего мужа даже месячные иной раз не останавливают))))
Хороший муж)
Тестами либо узи
Если завтра попасть на УЗИ то думаете покажет что овуляция была ?
У меня на след день показал тест на овуляцию положительный результат, можете мою страничку посмотреть тоже так было
В этот раз у меня как програмка показала О, так я ее и почувствовала. Были тянущие боли и капелька крови.
Значит пойду мужа совращать )))?
Дерзай!!! Удачи ??
Я вчера обнаружила коричневую прожилку крови в "соплях" пардон))) УЗИ теперь уже должно показать ЖТ, как факт свершившейся овуляции.
Блин, отпустила ситуацию в этом цикле ?
Да, капец))) как овуляция на горизонте начинает маячить, начинается крейзи)))
у меня в этом месяце первый раз в жизни были прожилки крови примерно в день овуляции, думаю, это оно (по тестам и узи не проверяла)
У меня в в этом месяце тоже овуляция странная такая я вроде всегда слежу за этим но такого ещё не было.получаеться что овуляция была на 16дц я днём сделала тест на о.и он показал жирную яркую полоску и вечером обнаружила красноватые выделения и очень удивилась и даже испугалась, естественно в этот же день па ?как такое пропустить а и как раз попробовала этот актиферт. На УЗИ не смогла попасть ( поэтому подтверждения нет
Вот так
Планируем малыша второй месяц, и второй цикл у меня во время овуляции кровит и потом где то на 10-11 день после овуляции, тянет живот и то в одном то в другом боку хватает, покалывает. никогда ничего такого не было.Может кто то сталкивался с таким?
Сходи на узи, не выдумывай что это вредно, врач должен осмотреть именно момент когда идут выделения, а то так можно пальцем в небо тыкать
Нет конечно, не нормально
У меня в этом цикле так было, врач никаких проблем на узи не увидела
Кровить не должно. Бывает только прожилки крови в выделениях
Не знаю, мазня как при мес(( немного конечно, но если б не середина цикла подумала бы что начинаются
А какой дц?
14 из 28
У меня было в середине цикла такое когда в на тренировке напряглась.
У меня было, когда активно планировала и пила витамины. Врач сказала, что норма
У меня тоже такое бывает, но не кровь, а коричневая мазня немного, в овуляцию это нормально
Нормально это! Если переживаете, то почитайте об этом!
У меня тоже так было, месячные были 8.03, 21.03 пошла мазня, была 4 дня, и до сих не начался новый цикл, тесты отрицательные, завтра иду в больницу
У меня в этом цикле так было, причём, на 11 дц из 30 дней. Меня это очень удивило !!!
А почему вы решили что это при овуляции? У меня в этом месяце были кровенистые выделения, цикл 28 дней. Первый раз в жизни такое...
Посчитала на 14 дц, была на осмотре у гинеколога, шейка в норме.
И вообще я не про себя спрашиваю. Есть такое предположение, хочу узнать как часто такое бывает
Я вот тоже не знала, но врач сказала, что скорее всего из-за этого. Все выходные переживала жутко
А вы планируете? Главное что все хорошо)
Пока нет:) а вы?
Да, пока 4 месяца мимо. День Х должен быть 3го. И вот эти такие выделения дали мне большую надежду почему то))
Буду держать за вас кулачки???? у меня в этом месяце дурной аппетит проснулся, как в былые времена ? пока грудью кормлю, пролактин видимо подавлял… а тут прям всплеск гормонов у меня ?
Было пару раз прям капелька в середине цикла.
Было так, когда ок пила. В середине цикла и на УЗИ ходила, говорили все в норме, овуляция. Но блин какая О при ОК!!! Два месяца так было и мазало 2 недели. Я ок и бросила, прекратилось
Это может так овуляция срывалась??
Не знаю, что там срывалась, но меня походу Джес который я пила, не брал. Как я ещё тогда не забеременела не знаю. Потому что, как ни па, то все в меня ?
Девочки, бывают ли у вас выделения с кровью в овуляцию?
У меня не было ни разу крови
У меня была мазня в середине цикла
А с чем это связано, не выясняли?
Скажу так: я понервничала, плюс был ПА, плюс УЗИ было утром. Все что угодно могло спровоцировать. Шейка была закрыта, крови не было глубже. Да и прожилка крови одна была. То есть сосуд мог лопнуть.
Но сказали, если повторится- ложится.
С кровью нет, розовые выделения были !
Было один раз
Вот и я первый раз заметила, было конечно совсем чуть чуть
Не переживайте, понаблюдайте если уж так и будет то к врачу идите, у меня тоже немного было крови я побежала правда сразу к врачу а она так смеялась говорит что уж вы совсем не знаете что такое может быть? такая вот история ?
Спасибо, буду наблюдать)
Последние 2 цикла в овуляцию ЯБ с прожилками крови почему то
Вот и у меня прожилки
Да была
имплантация через 10-14дней после О… ну максимум
а хгч дня наверно через 4-6 после имплантации...
ну это на сколько я знаю...
тест вот мне показал за день до М
Дней 5-7 имплантация и дня 4 на рост ХГЧ до нужной границы
наверное достовернее всё же будет после 1го дня задержки.
Все хорошо будет, поверь, мы скоро обе станем мамами