Олеся
Олеся
Северск
20 лет
17 лет
15 лет
13 лет
9 лет
Еще 1
Была в сети 5 г.
На сайте 14 лет
Все
Девушки, привет))) Я как всегда захожу раз в пятилетку... Меня тут осенило, что я, наверное, единственная, кто никогда ничего не делал со своими бровями… Приспичило как-то их оформить, сделать… Читать далее
Кто разбирается...
Кто разбирается...
Кто разбирается...
Кто разбирается...
1
401
Девушки, мне интересно... Пост за постом с фразами "Ухожу с сайта" и т.п. А что изменилось-то? Всё, что мы выкладываем в соцсетях, автоматически может быть использовано где угодно и кем угодно,… Читать далее
5
497
И снова всем привет) Я, как всегда, пропадаю на несколько месяцев по причине невозможности восстановить пароль... В очередной раз всё, наконец, решилось, и надо уже делиться новостями))) Нашей… Читать далее
23
1148
У меня купили товар, оплатили. Нужно отправить посылку грамм 200-300. Покупатель попросил отправить СДЭКом (от квартиры до квартиры). Но я впервые вообще услышала это название. Так-то почитала,… Читать далее
457
Популярное
Новое в статьях
Смотреть все
Праздники
День строителя 2026: какого числа, история и как отметить с семьёй
Кино
Лучшие казахские сериалы: топ-20 криминальных драм, комедий и семейных историй
Кино
Лучшие узбекские сериалы: 20 названий от «Шайтаната» до «Статьи 97»
BTS
Stray Kids ответили на вопросы о бойкоте BTS накануне выхода нового альбома «THIS & THAT»
Кино
«История его служанки» остановилась на 30 серии: продолжение перенесли на осень
Свадьба
Клава Кока и Дима Масленников показали первые фото со свадьбы
Отношения
Секс с бывшим: что происходит на самом деле и когда это плохо заканчивается
BTS
BTS отказались от «Грэмми»-2027: почему группа ушла за шаг до первой награды
Кино
«Это всего лишь Стамбул»: обзор турецкого сериала про футбол и квартал Зиянкяр
Кино
Турецкий сериал «Держи мою руку»: история, которую не увидели в Турции
смотрела ещё подростком. Очень и очень слабо помню и могу всё напутать, но всё же. Вдруг кто подскажет название)Не русский. Главная героиня - беременная девочка-подросток лет 15-ти. С младшей… Читать далее
502
По определённым обстоятельствам почти всех детей первые 2-3 месяца кормлю грудью + сцеженным молоком из бутылки. Потом лактация устанавливается и переходим полностью на грудь. Приливы бешеные,… Читать далее
608
Девочки, родила я нашу малышку 20 января (как и предполагала), наш 5-й ребёнок! 4020гр, 55см, самая маленькая из наших детей. Василиса Витальевна, как хотел папа))) Вчера уже выписались, второй… Читать далее
Ну вот и родились)
26
1174
В последнее время не могу размещать посты в нужной рубрике… ерунда какая-то. Новая рукоделка: штаны из розового камуфляжа для Барби, а также рюкзачок)))
17
868
Мама не пропустит
Иллюстрация
Какой вид спорта подходит вашему ребенку?
Реклама
Какой вид спорта подходит вашему ребенку?
Иллюстрация
Мороженое с чистым составом
Реклама
Иллюстрация
Простые решения для мамы, чтобы кормить грудью
Реклама
Иллюстрация
Голосуйте за лучшие товары для детей и родителей!
Реклама
Иллюстрация
Что взять в аптечку ребенку летом?
Реклама
Что взять в аптечку ребенку летом?
Начать общение