В канун Нового года мы всей семьей сходили на фотосессию. Получили массу удовольствия от процесса)) А главное дочке очень понравилась смена обстановки. Вот так мы начали празднование наступающего… Читать далее
Сегодня завершила свою работу. Вот в такой пледик завенем при выписке нашу малышку Для вязки такого пледа понадобиться: Пряжа (У меня было 10 мотков по 150м -100% акрил, также можно взять… Читать далее
Здравствуйте, бебирушечки многие меня наверное забыли, меня не было года два. И вот сейчас мне вновь нужен совет и ваш многочисленный опыт. Моей девочке 5 лет, она очень веселый и позитивный… Читать далее
Девочки обилие школ гимнастических просто ошеломляет. Куда ходя ваши девочки на худ. гимнастику. Что -то может знаете о спортивной школе Виктория, ДК ВИЗ, Клуб Лилия в дюсш Назмутдиновых.
просто делема у меня… Сейчас сынок 74см (10мес) хочу взять зиму Борелли… Приятельница предлагает купить у нее новый за 4 500, но он 80см ростовка. вот я и думаю не промахнусь ли я. Возможно… Читать далее
Что дарите своим птенчикам на 4годовасие? Мы так и остановились на кухне Икеа, со всеми аксессуарами, посудой. Выбирала долго… Кидскрафт сейчас цены не сложишь стоят… Да и по габаритам великоваты… Читать далее
Отцы, дяди, братья... Нужна помощь. Необходимо покрасить несколько досок (идеальные, 100х30 примерно) и пластиковую фурнитуру. Может кто-нибудь возьмется за такую мелочевку.
ДОЧКЕ СКОРО 4 ГОДИКА. ВОЗМОЖНО БУДУТ ГОСТИ. НУЖЕН ХОРОШИЙ РЕСТОРАН, СО ВКУСНОЙ КУХНЕЙ (НЕ ВОСТОЧНОЙ), С ОТЛИЧНЫМ СЕРВИСОМ И ДЕТСКОЙ КОМНАТОЙ. Желательно не закуток с доской для мела и двумя… Читать далее
Подскажите когда вы пересадили своих деток из автолюльки установленной против движения, в автокресло установленное по ходу движения. Какой у вас был вес и рост на момент замены кресла?
Девочки, где на сайте можно опубликовать объявление о продаже? есть тут такая рубрика? если нет, где можно кроме авито продать мамские вещи (молокоотсос, коляску)