Соньказолотаяручка
Соньказолотаяручка
Соньказолотаяручка
Волгоград
6 лет
Была в сети 2 д.
На сайте 13 лет
Все
Начали сами, ну типа было плохое раскрытие, хотя схватки уже были 5 минут интервал и длительнее становились, все таки решили КС. Сынок 3940кг, 55 см) Мой богатырь!!! я пока в реанимации отхожу… Читать далее
63
4113
Мой 8 перенос закончился счастьем внутри меня! Я беременна!!! Был очень долгий и сложный путь, и дальше будет не легче, но то что уже бьется сердечко моего малыша внутри меня уже огромное счастье❤… Читать далее
125
5527
Что лучше взять типа кеды или может мокасины на сменку в первом классе и вообще какая одежда нужна? Есть серый костюм, белая рубашка с коротким рукавом, поло, что еще нужно и можно носить в… Читать далее
1
1118
Болит утром рано, при сгибе, уже несколько месяцев, в течении дня не болит почти, если только в бок его отклонить нарочно, только один палец, на вид обычный, но меня это напрягает, к какому… Читать далее
#Здоровье родителей
545
Популярное
Новое в статьях
Смотреть все
Свадьба
Криштиану Роналду и Джорджина Родригес поженились: что известно о свадьбе
Похудение
Марина Федункив рассказала, как похудела на 19 кг после родов
Кино
Мерьем Узерли и Халит Эргенч снова снялись вместе в фильме «Весна в Имрозе»
Кино
«Паша»: сериал про взрослого сына, который так и не съехал от мамы
Кино
Сериал «Приговор» 2026 года: о чём, кто снялся и стоит ли смотреть
Кино
Чем закончился 3 сезон «Дома дракона»: разбор финала
Кино
«Адвокаты» на КИОН: Екатерина Вилкова в деле о заборе, лошади и шапочке из фольги
Кино
«Зовите Витю!»: Соболев и Бортич против призраков – обзор сериала 2026
Подарки
Что подарить учителю на 1 сентября: подбираем подарок по возрасту, бюджету и характеру
Работа
С 1 сентября мамам с детьми до 3 лет запретят испытательный срок при приеме на работу
Вот мне и 40 лет, как-то немного грустно конечно , время летит 🤪 в честь этого забабахала кареху😂 посоветуйте фен хороший, можно с насадками или фен щетку по типу дайсона)
В 40 лет жизнь только начинается…?
#Приводим себя в порядок
16
1
10089
Не совсем поняла, но 30% не применились на Ласточку, только 10%, позвонила в ржд там вообще сказали, что скидки на Ласточку отменили с 2022 года, странно почему тогда 10% применилось, кто знает… Читать далее
2143
Как приготовить вкусный? Сколько не готовила ерунда какая-то, корочка эта не хрустящая((( сегодня готовила так:помыла, отварила 3 минуты, слила воду, посыпала специями для картошки, паприкой… Читать далее
Картофель по-деревенски рецепт
1
1
2528
Мама не пропустит
Иллюстрация
Какой вид спорта подходит вашему ребенку?
Реклама
Какой вид спорта подходит вашему ребенку?
Иллюстрация
Мороженое с чистым составом
Реклама
Иллюстрация
Простые решения для мамы, чтобы кормить грудью
Реклама
Иллюстрация
Голосуйте за лучшие товары для детей и родителей!
Реклама
Иллюстрация
Что взять в аптечку ребенку летом?
Реклама
Что взять в аптечку ребенку летом?
Начать общение