Кто проходил? Как вам результат? Не вернулись потом проблемы? Что это за операция была?
Хочу удалить. В жару на одной ноге вена беспокоит, стоит посидеть немного и кровь застаивается, нога отекает… Читать далее
Сын пошел со старшей дочерью, она его в толпе потеряла, он не мог учителя найти, телефон не брал. И так у многих. Нервы первоклашек)
Хоть и второй деть пошел в школу, а я страшно нервничала. Читать далее
Мои дети совершенно не ценят мой труд, что я им готовлю и стараюсь всех накормить вкусно и полезно. Сын постоянно нормально не ест средний (почти вся еда в отказ, особенно мясо минус) и остальные… Читать далее
Появился дискомфорт, то прям ощущение инородного тела, то просто что я "там" что-то чувствую. Понимаю, что это опущение, при чем началось как раз с укрепления мышц тазового дна упражнениями… Читать далее
У кого-то исправились? Началось в 2,7, до этого прекрасно ел. Тошно всем. Это не ем, теперь и это не ем. Что-то, конечно, ест. Но если ест, то часами. Устали все ужасно.
Хочу попробовать давать… Читать далее
Девочки, у вас есть осенняя хандра?
Работаю дома. Сажусь, и даже если никто, наконец, не мешает сижу и туплю. Хочется куда-то ехать, бежать, идти - как летом... И скучно... Что бы придумать… Читать далее