Мария
Мария
Артем
Была в сети 17 сентября 2022 15:50
Все Хочу ребенка
Девчата, нужна помощь! Тех, кто, что называется, не в теме, прошу пройти мимо и ничего не комментировать. Ситуация следующая: 3 неудачные беременности, завершившиеся на одном и том же сроке…Читать далее
19266
Девочки, помогите разобраться! Получила я еще кипу результатов своих анализов и ох, как же я расстроилась... гомоцестеин повысился: был 5,4 стал 8,187 (при норме при планировании 9,0 в моей…Читать далее
2574
Итак, планируем с мужем беременность после ЗБ. уже прошел год и мы решили, что пора. Так как выяснилось, что у меня есть мутации генов гемостаза, а как следствие диагноз — наследственная тромбофилия,…Читать далее
2869
Вот так… при лечении гиперплазии эндометрия назначили мне оргаметрил с 16ого по 25ый день цикла по 1 таблетке 2 раза в день… По окончании приема должны были прийти мои веселые дни через день…Читать далее
16594
Милые дамы, у меня вопрос. Сегодня была у врача по поводу невынашивания беременности (не буду рассказывать про все анализы, скажу что все в норме, поверьте, через многое прошли с мужем). Сдавала…Читать далее
8676
Девчата, привет! Совсем я пропала. Больше двух лет! Времени нет совершенно: работа, дом, сын, подработки… так что, видимо, так и будет, но сейчас появился повод вернуться и мне ронадоьится ваш…Читать далее
694
Девчата, солнышки. У нас уже дело в ночь. Я паникую. Подскажите. Ребенок вторые сутки с температурой. Сопли, не сильно. Вчера утром поднялась до 38.5 сбила нурофеном. До вечера не поднималась,…Читать далее
579
Девчат, мой малой подлез под качелю раскачанную. Упал под ней, а вставая получил по голове. На качеле мальчишка катался, не особо сильно, но и не слабо. Удар прошёл по касательной. Через 5 минут…Читать далее
293
Вот и 20ые числа, до нового года совсем чуть-чуть, скоро к вам понесутся миллион поздравлений, пожеланий со всех сторон и в новогоднюю ночь, с боем курантов у вас появится возможность загадать…Читать далее
Девочки, будьте счастливы!
525
Девочки, опытные мамочки, подскажите... Ситуация не скандальная, а просто спрашиваю мнения и совета на будущее… Моему едва 11 месяцев исполнилось, гуляем еще в коляске, но в ней преимущественно…Читать далее
374
Девочки, кто нибуль ставил своим малышам? Мой часто и тяжело болеет, вот я и склоняюсь к тому, что ставить надо. От себя скажу, что я не за прививки от гриппа, штаммы мутируют, но это должно…Читать далее
850
Девочки, подскажите. Дело в том, что у сына было несколько медотводов. И так получилось, что сделав второй гипатит в 2 месяца, 3ий так и не сделали. Через неделю ему 8. Поехали на прививку вчера,…Читать далее
229
Девочки! Опять температура. 2 дня тишины и в ночь с вс на пн 38,5. К утру сбила. В пн в обед опять поднялась. Педиатр посмотрела, говорит горло слегка красное, но оно не должно давать такую…Читать далее
329
Чем помочь? Нурофен в сиропе дала, раздела, обтираю. Сбила до 38,2 У нас 2 часа ночи, скорая не вариант. Утром в город повезу. Блин, еще и выходные. Муж на дежурстве(((((( ребенок не вялый,…Читать далее
483
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще