Екатерина
Екатерина
Саранск
5 лет
2 года
Была в сети 10 ч.
На сайте 7 лет
Все
У кого есть дети и кто работает 5/2 - вы герои 😅 Я вышла в середине февраля и я задолбалась если честно. Каждое утро - мрак. Старшая плачет, не хочет в сад. Младший тоже глядя на нее начинает… Читать далее
1229
В среду дочке поставили отит, назначили лечение (ибуклин замерили на нурофен, в уши капли - данцил или отипакс), а в четверг пришли анализы - бактериальная инфекция. Позвонила врачу, та назначила… Читать далее
1065
У дочки впервые отит. С воскресенья температура около 38, вчера вроде бы было легче, но ночью начали болеть ушки. С утра поехали к Лору - поставили двусторонний отит. Из лечения - ибуклин (помогает… Читать далее
1047
Популярное
Новое в статьях
Смотреть все
Кто на удаленке, расскажите как работаете с детьми? Мы с мужем оба на удаленке, работа требует сосредоточенности и бесконечно отвлекаться не получится. Я вышла на работу в феврале и с февраля… Читать далее
659
В сад как на каторгу. Изначально к саду очень тяжело привыкала, первые 3 месяца каждый день со слезами, потом я ее забирала на полгода из-за болезней. После этого пошла уже без слез, но и без… Читать далее
1674
Принесли из сада какую-то заразу. Педиатр ставит орви. Первый день ребенка рвало даже от глотка воды, на второй началась диарея и температура под 39, плюс слабость. Целый день спал. Со вчерашнего… Читать далее
1927
Заболел младший сын, его стошнило в саду, воспитатель позвонила и мы забрали его в течение 20 минут. В итоге уже сегодня отказываются принимать старшую без справки. У старшей симптомов нет… Читать далее
1511
Наконец-то дошли до врача, и в итоге дочке назначили: электрофорез с эуфилином, одеяло ДЭНАС, галотерапия и аппаратный массаж ладней и ступней, после этого еще 10 дней массажа шейно-воротниковой… Читать далее
2423
Мама не пропустит
Иллюстрация
Прикорм без стресса
Реклама
Иллюстрация
Какой вид спорта подходит вашему ребенку?
Реклама
Какой вид спорта подходит вашему ребенку?
Иллюстрация
Мороженое с чистым составом
Реклама
Иллюстрация
Простые решения для мамы, чтобы кормить грудью
Реклама
Иллюстрация
Голосуйте за лучшие товары для детей и родителей!
Реклама
Иллюстрация
Что взять в аптечку ребенку летом?
Реклама
Что взять в аптечку ребенку летом?
Начать общение