когда видно плодное яйцо на узи?

привет! задержка сейчас 2 дня. тест показывает две полоски. на узи в матке ничего пока не нашли, но сказали есть жт, своб жидкость за маткой и эндометрий шикарный. скажите, когда будет уже видно Пя? и увидят ли сразу эмбриончик? ооочень важно. первая берем-эко! и вот впервые в жизни естественная беременность

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
мария

Сдайте хгч 2 раза ( с промежутком 48 ч) будет понятно как развивается беременность. И когда будет больше 1000 на УЗИ

Пожаловаться
Алеся

В 5 недель

Пожаловаться
Наталья

3-4 недели ставили срок по первому узи все было замечательно видно. На узи ходила уже точно после недельной задержки

Пожаловаться
Залина

Ум вас же 23 недели ни-че-го не понимаю

Пожаловаться
Мама Малышей
Залина 

Я сама в шоке) захожу на бэбик а тут столько комментов на пост, который публиковала 4 года назад😱

Пожаловаться
Мама Малышей
Залина 

И главное) пост опубликован 4 года назад. А комментарии появились 6-7 летней давности. Бэбик сошел с ума

Пожаловаться
МамаЛьвят
В понедельник опять хгч, надеюсь выростет, в прошлый понедельник было 393.9 по УЗИ ничего не видно( Во вторник опять УЗИ. Без него не выпишут, сказали буду лежать в больнице пока не найдут маточную беременность. Предлогали уже чистить, я не даюсь) Срок 5. 3 дня. Задержка 9 дней. Выделений нет, живот не болит. Тошнит, ничего не хочется и болит грудь. Так переживаю ....😓
Пожаловаться
AiRiSh
МамаЛьвят 

От 1500 видно пя в матке.

Пожаловаться
Катюша
МамаЛьвят 

После хгч 2000

Пожаловаться
Анна
МамаЛьвят 

У меня на сроке 4 нед 5 дн увидели 2 мм яйцо

Пожаловаться
Светлана
МамаЛьвят 

Был результат по хгч 4-5 недель 4746,74МлЕ всё видно было уже ?♀️

Пожаловаться
МамаЛьвят
Светлана 

Блин… То есть у меня вообще маленький хгч ☹

Пожаловаться
Ani
Светлана 

Поздняя овуляция может была

Пожаловаться
Котёнок
МамаЛьвят 

Мне в 32 дня (4ый день задержки) брали хгч, было больше 6 тысяч и по результатам таких анализов делали в тот же день УЗИ чтоб исключить внематочную. Было плодное яйцо 7 мм и сказали что ранняя овуляция.

Пожаловаться
Персик
МамаЛьвят 

У меня при хгч 2000 ничего не увидели.

Пожаловаться
Натуся
МамаЛьвят 

Вообще хгч у всех разный на одних и тех же сроках, тут главное динамика, чтобы рос в два раза в два дня

Пожаловаться

Девочки, подскажите 🌸🌸🌸 Цикл нерегулярный. Овуляция была предположительно с 7 по 11 февраля. Позавчера сделала 2 теста — показали вторую слабую полоску. Вчера ещё три — так же, только немного поярче. И кровь на ХГЧ сдала — результат 76,50. Сегодня на УЗИ была — ничего не видно. Врач сказала что срок очень маленький, придти через неделю. Но я очень переживаю. На каком сроке у вас показало?

Пожаловаться
Анастасия
Цветик 
На узи видно при хгч не менее 1000. Куда Вы так торопитесь?)
Пожаловаться
Lera
Цветик 
Хгч должен быть больше 1000, слишком рано. В 5 недель пя увидели и эмбрион был в матке. В 6 недель забилось сердце
Пожаловаться
Ксения Абут
Цветик 
❤ ❤ ❤ дай бог! Все будет хорошо!
Пожаловаться
МаЛу
Цветик 
у нас с вами прмиерно один срок.на узи сказали приходить не раньше 5 марта
Пожаловаться
Анастасия
Цветик 
Ещё слишком рано) дождитесь 6 недель, как раз появится сердцебиение. Я вот тоже жду, чтобы первый раз пойти на УЗИ. Слишком часто лучше не делать, тем более на раннем сроке. Может спровоцировать выкидыш...
Пожаловаться
Люси
Цветик 
Я на пятой неделе делала узи, было видно плодное яйцо и эмбрион
Пожаловаться
Ирина
Цветик 
На 7
Пожаловаться
Ксения
Цветик 
Где то на 6-7 неделе.
Пожаловаться
Мила

После положительных тестов, попала сегодня ко врачу. По УЗИ исключили внематочную и какие либо кисты. Патологий нет, но плодного яйца тоже не видно. Гинеколог сказала, значит очень маленький срок. Если исключены патологии, то тест не может быть просто так ложно-положительным. Прописано кучу таблеток и лежачий покой. Выделения небольшие коричневые, поэтому угроза. На каком сроке у вас было видно плодное яйцо ?)))))
Пожаловаться
Лина
Мила 

В 4,5 — 7мм

Пожаловаться
Мила
Лина 

Спасибо )))

Пожаловаться
Мария
Мила 

Через 2 недели после задержки узи уже видит )

Пожаловаться
Мила
Мария 

Проблема в том, что задержки не было ) закончились месячные на той неделе. Врач сказала, такое бывает ...

Пожаловаться
Анэтт
Мила 

В 5 недель

Пожаловаться
Tanya
Мила 

В 3-4 нед.

Пожаловаться
Светлана
Мила 

После 5дней задержки по узи поставили мне 2-3недели

Пожаловаться
Анастасия
Мила 

На пяти неделях разглядели 3 мм и поставили срок 2-3 нед.

Пожаловаться
Елена
Мила 

3,5 недели

Пожаловаться
Анастасия
Добрый вечер, у меня 17.12 5 акушерских недель. Овуляция была на 20 д.ц. Цикл скачет 30-35 дней. В пт вечером и в сб были коричневые выделения( не много). В сб побежала в платный мед.центр к Г на УЗИ и консултьтацию. ПЯ ни в матке ни в трубах пока не видно, но т.к. у меня первое ЭКС я в группе риска по внематочной. Врач напугала вот теперь переживаю. Еще и киста ЖТ.На повторное УЗИ 23.12.
Пожаловаться
Бабочка
Анастасия 

Должны уже были увидеть, ХГЧ сдавали? какой результат, если менее 100 то не увидят ни чего по узи еще

Пожаловаться
Бабочка
ой менее 1000
Пожаловаться
Анастасия
Бабочка 
Завтра пойду сдавать.
Пожаловаться
ДАЯНА
Анастасия 

Есть 10 дней задержки?

Пожаловаться
Анастасия
ДАЯНА 
Дело в том что сколько дней считать задержкой? Послед М были 12.11 цикл скачет 30-35. Хгч пойду завтра сдавать.
Пожаловаться
ДАЯНА

От последних и считать нет у вас 10дней поэтому могли и не увидеть

Пожаловаться
Анастасия
ДАЯНА 
Надесь что в пятницу увидят там где надо))
Пожаловаться
АмнеКоронаНеЖмет
Анастасия 
Дождитесь следующего УЗИ и не дергайтесь
Пожаловаться
Анастасия
АмнеКоронаНеЖмет 
))
Пожаловаться
Юлия
Анастасия 

Первое узи пошла делать ровно в 5 недель, не видно было, через три дня у другого врача увидели плодное яйцо 7 мм)

Пожаловаться
Кукся
Анастасия 
Ну О поздняя, если по М считали то могли ещё не увидеть, срок видимо не 5 недель просто ;)
Пожаловаться
Анастасия
Кукся 
Да, по мес ( акушерским) 5 недель.
Пожаловаться
Виктория Гасанова
🙄🤔
Пожаловаться
SavannaМамаДвойни
Виктория Гасанова 

В 7 недель

Пожаловаться
АлевтинаЗухбая
Виктория Гасанова 

Я до 7 недель ждала

Пожаловаться
Виктория Гасанова

Теперь вы меня хоть успокоили ))))Я думала у меня опять что то не то

Пожаловаться
Kristina
Виктория Гасанова 

10-12 день задержки, не раньше, но сердцебиения еще не было, его смотрели где-то через неделю, т.е где-то на 19 день задержки)))

Пожаловаться
Виктория Гасанова

Мне назначили йодомарин элевит первый триместр дюфастон курантил

Пожаловаться
Dianochka
Виктория Гасанова 

Дюфастон назначивши после анализов или без них?!
На вашем сроке уже увидели все)))
Но у всех индивидуально)

Пожаловаться
Виктория Гасанова

Не у меня не увидили

Пожаловаться
Виктория Гасанова

Хгч ростет яйцо ростет а эмбриона не видно было может срок маленький был ещё

Пожаловаться
mamka
Виктория Гасанова 

В 7 недель пошла, там уже сердце билось? в 3 м может ещё видно не должно быть т.к срок маленький

Пожаловаться
Ольга Григорьева
Виктория Гасанова 

27 декабря ходила на узи, написали что плодное яйцо на 5,4 недель, но эмбриона не видно и в итоге написали ранний срок беременности 4-5 недель. Вот пойду в субботу опять на узи, надеюсь увидят

Пожаловаться
Daria
Ольга Григорьева 

У меня такая же ситуации была сегодня

Пожаловаться
Яна
Виктория Гасанова 

5-6 недель все увидели и услышали)

Пожаловаться
Наталья
Виктория Гасанова 

В 3 нед увидела, второй раз на 5-6 нед

Пожаловаться
Оксана
Виктория Гасанова 

В 7-8 недель оба раза

Пожаловаться
Алина
Виктория Гасанова 

4-5 недель уже сердечко показали. )) но аппарат хороший был.

Пожаловаться
Марина

Девушки, здравствуйте. Лежу в больнице, неделю назад увезли с болями. Вчера сделала узи, срок 5 акушерских недель. Плодное яйцо 8мм, жёлтый мешочек нечёткий и эмбрион не визуализируется. Только успокоилась, что это не внематочная, как утром зашла моя врач и говорит: «что-то у вас эмбриона ещё нет, мы уже на 6 неделе делаем чистку, если нет его». А у меня у сестры только на 7 неделе появился и родила здоровую дочку. Девушки со мной в палате лежат тоже говорят, что у них только на 7 появился, на 5 не было. Что делать? Кого слушать?

Пожаловаться
Марина
Ps.Боли неакушерские, оказалось.
Пожаловаться
Юля
Марина 
хгч в динамике !растет если, то ждите!
Пожаловаться
Багира
Марина 
когда у вас начались последние месясчные?
Пожаловаться
•●•●МилыйДоХтор●•●•
Марина 
примерно так же.... на 6-7 неделе все стало видно.
Пожаловаться
Марина
Последние месячные с 16 по 20 апреля
Пожаловаться
Виктория Виктория
Марина 
У меня на 5 видно было. Но еще надо подождать
Пожаловаться
Багира
Марина 
у вас идет 6-я неделя, то етсь 6-ти еще нет. эмбрион может визуализироваться и в 6 полняых недель. так что ждите
Пожаловаться
Татьяна
Марина 
в 3 эмбриональных ПЯ только было.
Пожаловаться
Танюша
Марина 
Жди и ничего не предпринимал! У меня только на 9 неделе увидели когда на сохранении была! На пятой тоже не визу Али зимовал со, самое главное есть желточный мешочек, а это уже хорошо! Ну и врачи
Пожаловаться
Татьяна
Марина 
у меня появился на 6-7 неделе. Тоже на 5-й неделе мне всю душу врач вытащила(((
Пожаловаться
Lisa Melguard
Марина 
На 4 не видели тоже чистить хотели,но оставили полежать в итоге на 5 неделе увидели еле-еле было заметно. Так что подождите до 7,это уже наверняка! Не соглашайтесь на чистку ни под каким предлогом раньше 7 недели!
Пожаловаться
Лидия

Девочки, сегодня была на Узи и ни чего не удивили((сказали прийти через неделю и сдать ХГЧ завтра.Последнее М были 21.05, тесты начали полосатиться только 18.06 еле еле.Очень переживаю.
Пожаловаться
Настя
Лидия 

На 3 эмбриональной

Пожаловаться
Екатерина
Лидия 

4-5 было пя, но эмбриончик только в 6.5 увидели

Пожаловаться
Мнака Кулебяка
Лидия 

Ну так конечно еще не увидят у вас

Пожаловаться
Мнака Кулебяка
Лидия 

При хгч от 1500 увидят

Пожаловаться
Лидия
Мнака Кулебяка 

Завтра пойду с утра сдавать

Пожаловаться
МасЯня
Лидия 

в 5 акушерская было. хгч сдайте, при 1000 и выше видно, если еле еле полоска рано еще

Пожаловаться
Nina
Лидия 

4-5 недель увидели, последние м были 31 мая и 6 июля увидели уже

Пожаловаться
Maria
Лидия 

Плодное яйцо на 5 неделе, а эмбриончика только на 8

Пожаловаться
Любовь
Лидия 

не переживайте, сегодня может быть ещё не видно, а завтра уже всё видно, сдайте хгч и когда он будет больше 1000, можете идти подтверждать маточную беременность

Пожаловаться
Лидия
Любовь 

Спасибо)пойду обязательно р

Пожаловаться
Лидия

Хгч 19.06 было 60.61

Пожаловаться
Лидия

У меня сейчас около 2х недель эмбриональных по моим подсчетам)

Пожаловаться
Валерия
Лидия 

У нас с вами почти одинаковая история, у меня последние М были 16.05, тесты положительные, вчера ходила на узи, тоже ничего не увидели, сказали прийти через неделю-две

Пожаловаться
Лидия
Валерия 

Я надеюсь, что овуляция была поздняя

Пожаловаться
Карина
Как думаете на 5ой должно быть уже видно?
Пожаловаться
УльтраВиолет
Карина 

В 4недели 10мм

Пожаловаться
Виктория
Карина 

На шестой у меня все видно было уже, но я раньше не ходила)

Пожаловаться
Виктория

Даже сердечко нащупали, правда с трудом и только трансвагинальным датчиком, но все же)

Пожаловаться
Александра
Карина 

Лучше 6+ идти

Пожаловаться
Александра
Карина 

Сердцебиение у меня после 6ти только нашли

Пожаловаться
Татьяна
Карина 

Плодное яйцо было видно а эмбриона не было, делала повторное УЗИ на 6 неделе

Пожаловаться
Dido FromTallinn
Карина 
В 5.4 было уже
Пожаловаться
Катя
Карина 

Не надо сейчас ходить, смысл? после 6 идите сразу чтоб сердце слушать

Пожаловаться
МиаМоре
Карина 

5 недель, почти 6

Пожаловаться
Кристина
Карина 

Пя увидели на 5 дз

Пожаловаться
Екатерина
Карина 

Около 6 недель, по моим подсчётам в 5, написали 6, по размерам якобы соответствовало 6

Пожаловаться
Tata
Карина 

Да, должны уже

Пожаловаться
Алина
Карина 

4 недели

Пожаловаться
Карина
Карина 

У меня на 5 неделе не было видно эмбрион, просторно делали в 6 и 2, заодно и сердце послушали)

Пожаловаться
Женечка
Карина 

У меня на 2 неделе пз видно было пя, а сердцебиение на 6 сейчас, и 7 неделе в первую б

Пожаловаться

Доброе утро. Пошла что называется на свою голову на УЗИ вчера. Срок по последним месячным 5 недель и 6 дней. Продное яйцо 14 мм. Эмбрион 2.8 мм. Сердцебиение уже прослеживается.

По итогам поставили срок Беременности 5/6 недель, а плодного яйца 4/5 недель ( срок как раз как по результатам ХГЧ). Узист сказал, что плодное яйцо отстаёт в развитии.😢 Гинеколог сказала, что ждём. Ждать я с ума сойду.

У кого какие были размеры?! Малыша очень хотим.

Пожаловаться
Юля
Юлия 

О госоподи… у вас еще срок по узи сто раз меняться будет… то совпадать с акушер.то отставать то опережать.Все хорошо сердцебеение есть.радуйтесь и наслаждайтесь… у меня тоже было 5 нед по акуш.а по узи 4.в 8 недель выравнилось

Пожаловаться
Юля 

Поздравляю. Легкой вам Беременности. ??

Ну когда узист говорит такое, начинаешь Паниковать. Реально остаётся только ждать. ?

Пожаловаться
Юля

Спасибо вам тоже.

Не слушайте вы эти глупости все у вас хорошо, сердцебеение есть.В слел раз не ходите к ней на узи. Запугала блин ненормальная что ли..

Не переживайте все хорошо будет

Пожаловаться
Евгения Чеботарева
Юлия 

Ровно в 6 недель ПЯ 21,7 мм а эмбрион 5.4 мм. Но у меня идёт все день в день как по М.

Пожаловаться
Марина
Юлия 

Вечно они пугают, меня каждый раз пугают, то сердцебиения нет (овуляция поздняя), потом пошла на УЗИ, есть сердцебиение, а опять пугают, что должно быть чаще… хоть не ходи в ЖК.… Подождите, через 2 недели сходите к хорошему узисту, все нормально должно быть

Пожаловаться
Марина 

Ходила платно на узи. Тоже думаю, пойти через 2 недели к другому узисту. В ЖК пока не стою. Мой гинеколог мониторит ХГЧ.

Пожаловаться
Марина

Да, правильно и нечего раньше 8 недель ходить, как раз к этому времени и сердечко послушают и размеры как раз нормальные будут. Сейчас вообще трудно прогнозы делать, малыш растет скачкообразно. Главное спокойствие, а врачи только страху нагоняют. Мы то в этом положении дамы впечатлительные)))

Пожаловаться
Еленка
Юлия 

Ровно в 5 акушерских ПЯ было 5,7 мм. В 6н4д ПЯ 15*19*10 мм и эмбрион 3,3 мм, сб +.

Пожаловаться
Еленка 

Спасибо. Понимаю, что в принципе у меня размеры хорошие. ?

Пожаловаться
Еленка

Конечно хорошие) все ведь оооочень индивидуально ? всё будет хорошо!

Пожаловаться
Анастасия Крылова
Юлия 

Узистов не слушайте. ПЯ должно в норме быть на 1-2 нед меньше акушерского срока. Сравняется тольк к 10 неделям.

Пожаловаться
СчастливаяМама
Юлия 

У меня тоже на УЗИ сказали что отстаёт, у нас в субботу было 3мм эбрион, это было 5 недель и 3 дня. Узист сказал через 3 недели прийти снова, тоже переживаю очень. Но с другой стороны успокаиваю себя, что малыш меньше чем акушерский срок ?
Я думаю все будет хорошо!

Пожаловаться
СчастливаяМама 

Тоже сказали прийти через пару недель. Но думаю на этих выходных уже пойду и к другому врачу- узисту. Не выдержу 2 недели. Я тоже думаю, все будет хорошо и желаю вам этого))) ???

Пожаловаться
Wooooman
Юлия 

У меня вообще эмбриона не увидели на сроке 5,5. Тоже переживаю, пойду в пятницу на повторное узи

Пожаловаться
Minimama
15мм. Визуализировался ли у вас эмбриончик при таком размере пя?
Пожаловаться
Надя
Minimama 

Первый раз пошла в 6,6. Размер яйца был 27 мм, ктр 9 мм.

Пожаловаться
Minimama
Надя 

Спасибо

Пожаловаться
Juliette
Minimama 

Это примерно семь недель.
В шесть недель у меня было ПЯ 0,98. Эмбриона не было видно. ??♀️

Пожаловаться
Minimama
Juliette 

Дело в том, что 7 недель быть не может. Па был 2 февраля, в последний день мес.

Пожаловаться
Juliette

Так а у Вас узи показывает такой размер?

Пожаловаться
Juliette

И Вам все равно будут считать срок от первого дня последних месячных до первого скрининга, когда уже по узи определят размеры и соотнесут со сроками. Тогда уже будут считать по узи.

Пожаловаться
Minimama
Juliette 

Тест показывает 3+. Узи п.я 15 мм. Заключение-ранний срок маточной беременности. Эмбриончик сказали ещё рано. Не визуализируется пока. Но вот я не пойму какому сроку соответствует яйцо. Так то не маленькое…

Пожаловаться
Minimama
Juliette 

Только что хгч пришёл!

Пожаловаться
Minimama
Juliette 
Пожаловаться
Juliette

То есть по ХГЧ от 6-11 недель? Или кому соответствует показатель?

Пожаловаться
Juliette

Не маленькое совсем оно уже у Вас.

Пожаловаться
Minimama
Juliette 

Вот не пойму там и 4-5 подходит и 6-11. Но па был 2го февраля! То есть должно быть 3-4 недели

Пожаловаться
Minimama
Juliette 
Пожаловаться
Juliette

Подходит от 5 и выше, но до 11 недель. Исходя из размеров ПЯ, склонна думать как и писала раньше, что не меньше 6-7 недель у Вас точно??♀️ в общем дальше все точно узнаете.
И до февраля не было их больше?

Пожаловаться
Minimama
Juliette 

Так много вопросов, так мало ответов) единственное, думаю может ошибка в размерах по узи. Делала ночью сонная узистка. Не факт что аппарат хороший

Пожаловаться
Juliette

Возможно все! Кстати, почитала немного Ваш журнал. У меня, правда, первая беременность, но все было как и у Вас.
Неожиданно пришло событие сие, пошли выделения примерно на таком сроке раннем, очень волнительно все.
Я желаю Вам удачи на этом пути)))

Пожаловаться
Безмятежная Малина
Minimama 

У меня в 7 недель пя 26 мм был. Могу только так сориентировать )

Пожаловаться
Marina

Девочки, по акушерскому сроку у меня 4 недели и 4 дня. Хочется скорей сходить на УЗИ, чтобы подтвердили мою желанную беременность. Ждать уже не могу, переживаю, каждый день тесты мочу🤦🏻 ♀️ Когда у вас увидели плодное яйцо?

Пожаловаться
Алиша
Marina 

Лучше идти в недель 7

Пожаловаться
Marina
Алиша 

Ой нет, так долго ждать я точно не смогу

Пожаловаться
Angel
Marina 

В 6,5 нед. Вам ещё рано идти на УЗИ

Пожаловаться
Marina
Angel 

Вы только в 6,5 ходили первый раз? Или ходили раньше, но не увидели?

Пожаловаться
Angel

Ходила на 4,6 не увидели, воооще сказала какая беременость типа, какие тесты. Пошла в 6,5 нед и уже сердечко было

Пожаловаться
Angel

Ходила на 4,6 не увидели, воооще сказала какая беременость типа, какие тесты. Пошла в 6,5 нед и уже сердечко было

Пожаловаться
Angel

Пожаловаться
Valeria
Marina 

На 5 день задержки увидели.Все зависит от аппарата и врача.

Пожаловаться
Marina
Valeria 

Спасибо

Пожаловаться
Юлия
Marina 

Чтобы не беспокоиться сдайте ХГЧ в динамике через день. Если в два раза больше будет, то все хорошо- самое главное не переживать

Пожаловаться
Marina
Юлия 

Спасибо?

Пожаловаться
Алена
Marina 

Я на субботу записалась. Будет 4 недели и 3 дня. Передумала. Может и не увидеть ничего врач. Очень рано. Пойду 18 июля

Пожаловаться
Marina
Алена 

18 так поздно?

Я вот хотела идти 1 июля, будет 5 недель и 3 дня. Но думаю сходить в субботу, вдруг увидят

Пожаловаться
Алена

Ну раз хочется, в чем проблема? Просто я хочу с результатам узи на учёт вставать. А если в этот раз ничего не увидят, смысл от узи тогда.

Пожаловаться
Marina
Алена 

Ну вот наверное я все таки пойду 1 июля, придётся недельку потерпеть ещё

Пожаловаться
Алена

Да я сама не могу уже терпеть.

Пожаловаться
Юлия
Marina 

От месячных было 5 нед и 3 дня. И фотку дали )) похож на воздушный шарик ? а муж говорит красивый? маленькое конечно там все, размеры по таблице смотрели особо прибором не намерять, но все ж увидели

Пожаловаться
Marina
Юлия 

Спасибо?

Показать ещё