привет! задержка сейчас 2 дня. тест показывает две полоски. на узи в матке ничего пока не нашли, но сказали есть жт, своб жидкость за маткой и эндометрий шикарный. скажите, когда будет уже видно Пя? и увидят ли сразу эмбриончик? ооочень важно. первая берем-эко! и вот впервые в жизни естественная беременность
Сдайте хгч 2 раза ( с промежутком 48 ч) будет понятно как развивается беременность. И когда будет больше 1000 на УЗИ
В 5 недель
3-4 недели ставили срок по первому узи все было замечательно видно. На узи ходила уже точно после недельной задержки
Ум вас же 23 недели ни-че-го не понимаю
Я сама в шоке) захожу на бэбик а тут столько комментов на пост, который публиковала 4 года назад😱
И главное) пост опубликован 4 года назад. А комментарии появились 6-7 летней давности. Бэбик сошел с ума
От 1500 видно пя в матке.
После хгч 2000
У меня на сроке 4 нед 5 дн увидели 2 мм яйцо
Был результат по хгч 4-5 недель 4746,74МлЕ всё видно было уже ?♀️
Блин… То есть у меня вообще маленький хгч ☹
Поздняя овуляция может была
Мне в 32 дня (4ый день задержки) брали хгч, было больше 6 тысяч и по результатам таких анализов делали в тот же день УЗИ чтоб исключить внематочную. Было плодное яйцо 7 мм и сказали что ранняя овуляция.
У меня при хгч 2000 ничего не увидели.
Вообще хгч у всех разный на одних и тех же сроках, тут главное динамика, чтобы рос в два раза в два дня
Девочки, подскажите 🌸🌸🌸 Цикл нерегулярный. Овуляция была предположительно с 7 по 11 февраля. Позавчера сделала 2 теста — показали вторую слабую полоску. Вчера ещё три — так же, только немного поярче. И кровь на ХГЧ сдала — результат 76,50. Сегодня на УЗИ была — ничего не видно. Врач сказала что срок очень маленький, придти через неделю. Но я очень переживаю. На каком сроке у вас показало?
В 4,5 — 7мм
Спасибо )))
Через 2 недели после задержки узи уже видит )
Проблема в том, что задержки не было ) закончились месячные на той неделе. Врач сказала, такое бывает ...
В 5 недель
В 3-4 нед.
После 5дней задержки по узи поставили мне 2-3недели
На пяти неделях разглядели 3 мм и поставили срок 2-3 нед.
3,5 недели
Должны уже были увидеть, ХГЧ сдавали? какой результат, если менее 100 то не увидят ни чего по узи еще
Есть 10 дней задержки?
От последних и считать нет у вас 10дней поэтому могли и не увидеть
Первое узи пошла делать ровно в 5 недель, не видно было, через три дня у другого врача увидели плодное яйцо 7 мм)
В 7 недель
Я до 7 недель ждала
Теперь вы меня хоть успокоили ))))Я думала у меня опять что то не то
10-12 день задержки, не раньше, но сердцебиения еще не было, его смотрели где-то через неделю, т.е где-то на 19 день задержки)))
Мне назначили йодомарин элевит первый триместр дюфастон курантил
Дюфастон назначивши после анализов или без них?!
На вашем сроке уже увидели все)))
Но у всех индивидуально)
Не у меня не увидили
Хгч ростет яйцо ростет а эмбриона не видно было может срок маленький был ещё
В 7 недель пошла, там уже сердце билось? в 3 м может ещё видно не должно быть т.к срок маленький
27 декабря ходила на узи, написали что плодное яйцо на 5,4 недель, но эмбриона не видно и в итоге написали ранний срок беременности 4-5 недель. Вот пойду в субботу опять на узи, надеюсь увидят
У меня такая же ситуации была сегодня
5-6 недель все увидели и услышали)
В 3 нед увидела, второй раз на 5-6 нед
В 7-8 недель оба раза
4-5 недель уже сердечко показали. )) но аппарат хороший был.
Девушки, здравствуйте. Лежу в больнице, неделю назад увезли с болями. Вчера сделала узи, срок 5 акушерских недель. Плодное яйцо 8мм, жёлтый мешочек нечёткий и эмбрион не визуализируется. Только успокоилась, что это не внематочная, как утром зашла моя врач и говорит: «что-то у вас эмбриона ещё нет, мы уже на 6 неделе делаем чистку, если нет его». А у меня у сестры только на 7 неделе появился и родила здоровую дочку. Девушки со мной в палате лежат тоже говорят, что у них только на 7 появился, на 5 не было. Что делать? Кого слушать?
На 3 эмбриональной
4-5 было пя, но эмбриончик только в 6.5 увидели
Ну так конечно еще не увидят у вас
При хгч от 1500 увидят
Завтра пойду с утра сдавать
в 5 акушерская было. хгч сдайте, при 1000 и выше видно, если еле еле полоска рано еще
4-5 недель увидели, последние м были 31 мая и 6 июля увидели уже
Плодное яйцо на 5 неделе, а эмбриончика только на 8
не переживайте, сегодня может быть ещё не видно, а завтра уже всё видно, сдайте хгч и когда он будет больше 1000, можете идти подтверждать маточную беременность
Спасибо)пойду обязательно р
Хгч 19.06 было 60.61
У меня сейчас около 2х недель эмбриональных по моим подсчетам)
У нас с вами почти одинаковая история, у меня последние М были 16.05, тесты положительные, вчера ходила на узи, тоже ничего не увидели, сказали прийти через неделю-две
Я надеюсь, что овуляция была поздняя
В 4недели 10мм
На шестой у меня все видно было уже, но я раньше не ходила)
Даже сердечко нащупали, правда с трудом и только трансвагинальным датчиком, но все же)
Лучше 6+ идти
Сердцебиение у меня после 6ти только нашли
Плодное яйцо было видно а эмбриона не было, делала повторное УЗИ на 6 неделе
Не надо сейчас ходить, смысл? после 6 идите сразу чтоб сердце слушать
5 недель, почти 6
Пя увидели на 5 дз
Около 6 недель, по моим подсчётам в 5, написали 6, по размерам якобы соответствовало 6
Да, должны уже
4 недели
У меня на 5 неделе не было видно эмбрион, просторно делали в 6 и 2, заодно и сердце послушали)
У меня на 2 неделе пз видно было пя, а сердцебиение на 6 сейчас, и 7 неделе в первую б
Доброе утро. Пошла что называется на свою голову на УЗИ вчера. Срок по последним месячным 5 недель и 6 дней. Продное яйцо 14 мм. Эмбрион 2.8 мм. Сердцебиение уже прослеживается.
По итогам поставили срок Беременности 5/6 недель, а плодного яйца 4/5 недель ( срок как раз как по результатам ХГЧ). Узист сказал, что плодное яйцо отстаёт в развитии.😢 Гинеколог сказала, что ждём. Ждать я с ума сойду.
У кого какие были размеры?! Малыша очень хотим.
О госоподи… у вас еще срок по узи сто раз меняться будет… то совпадать с акушер.то отставать то опережать.Все хорошо сердцебеение есть.радуйтесь и наслаждайтесь… у меня тоже было 5 нед по акуш.а по узи 4.в 8 недель выравнилось
Поздравляю. Легкой вам Беременности. ??
Ну когда узист говорит такое, начинаешь Паниковать. Реально остаётся только ждать. ?
Спасибо вам тоже.
Не слушайте вы эти глупости все у вас хорошо, сердцебеение есть.В слел раз не ходите к ней на узи. Запугала блин ненормальная что ли..
Не переживайте все хорошо будет
Ровно в 6 недель ПЯ 21,7 мм а эмбрион 5.4 мм. Но у меня идёт все день в день как по М.
Вечно они пугают, меня каждый раз пугают, то сердцебиения нет (овуляция поздняя), потом пошла на УЗИ, есть сердцебиение, а опять пугают, что должно быть чаще… хоть не ходи в ЖК.… Подождите, через 2 недели сходите к хорошему узисту, все нормально должно быть
Ходила платно на узи. Тоже думаю, пойти через 2 недели к другому узисту. В ЖК пока не стою. Мой гинеколог мониторит ХГЧ.
Да, правильно и нечего раньше 8 недель ходить, как раз к этому времени и сердечко послушают и размеры как раз нормальные будут. Сейчас вообще трудно прогнозы делать, малыш растет скачкообразно. Главное спокойствие, а врачи только страху нагоняют. Мы то в этом положении дамы впечатлительные)))
Ровно в 5 акушерских ПЯ было 5,7 мм. В 6н4д ПЯ 15*19*10 мм и эмбрион 3,3 мм, сб +.
Спасибо. Понимаю, что в принципе у меня размеры хорошие. ?
Конечно хорошие) все ведь оооочень индивидуально ? всё будет хорошо!
Узистов не слушайте. ПЯ должно в норме быть на 1-2 нед меньше акушерского срока. Сравняется тольк к 10 неделям.
У меня тоже на УЗИ сказали что отстаёт, у нас в субботу было 3мм эбрион, это было 5 недель и 3 дня. Узист сказал через 3 недели прийти снова, тоже переживаю очень. Но с другой стороны успокаиваю себя, что малыш меньше чем акушерский срок ?
Я думаю все будет хорошо!
Тоже сказали прийти через пару недель. Но думаю на этих выходных уже пойду и к другому врачу- узисту. Не выдержу 2 недели. Я тоже думаю, все будет хорошо и желаю вам этого))) ???
У меня вообще эмбриона не увидели на сроке 5,5. Тоже переживаю, пойду в пятницу на повторное узи
Первый раз пошла в 6,6. Размер яйца был 27 мм, ктр 9 мм.
Спасибо
Это примерно семь недель.
В шесть недель у меня было ПЯ 0,98. Эмбриона не было видно. ??♀️
Дело в том, что 7 недель быть не может. Па был 2 февраля, в последний день мес.
Так а у Вас узи показывает такой размер?
И Вам все равно будут считать срок от первого дня последних месячных до первого скрининга, когда уже по узи определят размеры и соотнесут со сроками. Тогда уже будут считать по узи.
Тест показывает 3+. Узи п.я 15 мм. Заключение-ранний срок маточной беременности. Эмбриончик сказали ещё рано. Не визуализируется пока. Но вот я не пойму какому сроку соответствует яйцо. Так то не маленькое…
Только что хгч пришёл!
То есть по ХГЧ от 6-11 недель? Или кому соответствует показатель?
Не маленькое совсем оно уже у Вас.
Вот не пойму там и 4-5 подходит и 6-11. Но па был 2го февраля! То есть должно быть 3-4 недели
Подходит от 5 и выше, но до 11 недель. Исходя из размеров ПЯ, склонна думать как и писала раньше, что не меньше 6-7 недель у Вас точно??♀️ в общем дальше все точно узнаете.
И до февраля не было их больше?
Так много вопросов, так мало ответов) единственное, думаю может ошибка в размерах по узи. Делала ночью сонная узистка. Не факт что аппарат хороший
Возможно все! Кстати, почитала немного Ваш журнал. У меня, правда, первая беременность, но все было как и у Вас.
Неожиданно пришло событие сие, пошли выделения примерно на таком сроке раннем, очень волнительно все.
Я желаю Вам удачи на этом пути)))
У меня в 7 недель пя 26 мм был. Могу только так сориентировать )
Девочки, по акушерскому сроку у меня 4 недели и 4 дня. Хочется скорей сходить на УЗИ, чтобы подтвердили мою желанную беременность. Ждать уже не могу, переживаю, каждый день тесты мочу🤦🏻 ♀️ Когда у вас увидели плодное яйцо?
Лучше идти в недель 7
Ой нет, так долго ждать я точно не смогу
В 6,5 нед. Вам ещё рано идти на УЗИ
Вы только в 6,5 ходили первый раз? Или ходили раньше, но не увидели?
Ходила на 4,6 не увидели, воооще сказала какая беременость типа, какие тесты. Пошла в 6,5 нед и уже сердечко было
Ходила на 4,6 не увидели, воооще сказала какая беременость типа, какие тесты. Пошла в 6,5 нед и уже сердечко было
На 5 день задержки увидели.Все зависит от аппарата и врача.
Спасибо
Чтобы не беспокоиться сдайте ХГЧ в динамике через день. Если в два раза больше будет, то все хорошо- самое главное не переживать
Спасибо?
Я на субботу записалась. Будет 4 недели и 3 дня. Передумала. Может и не увидеть ничего врач. Очень рано. Пойду 18 июля
18 так поздно?
Я вот хотела идти 1 июля, будет 5 недель и 3 дня. Но думаю сходить в субботу, вдруг увидят
Ну раз хочется, в чем проблема? Просто я хочу с результатам узи на учёт вставать. А если в этот раз ничего не увидят, смысл от узи тогда.
Ну вот наверное я все таки пойду 1 июля, придётся недельку потерпеть ещё
Да я сама не могу уже терпеть.
От месячных было 5 нед и 3 дня. И фотку дали )) похож на воздушный шарик ? а муж говорит красивый? маленькое конечно там все, размеры по таблице смотрели особо прибором не намерять, но все ж увидели
Спасибо?