Наталья
Наталья
Воронеж
7 лет
5 лет
Была в сети 1 мес.
На сайте 6 лет
Все
Добрый день. Девочки кто ходил на лазерную эпиляцию расскажите свой опыт. Бритва достала, сходила на эпиляцию бикини и подмышки воск, ноги сахар после воска результат хороший но не на долго… Читать далее
907
Воронеж. Доброе утро. Девочки подскажите какие у вас провайдеры интернета? Работает ли ютуб от вайфай? У меня сейчас дом.ру ютуб от вайфай не работает, была в посёлке в гостях у сестры под Воронежем… Читать далее
218
Доброй ночи. Девочки Воронеж кто может подскажет хорошего остеопата и врача рям хорошего специалиста по грыжам позвоночника
101
Девчули доброго дня, может вопрос и глупый но я реально не знаю ответа, в инете двоякая инфа. В общем кто подскажет в электричках проезд для детей платный или как? Впервые сегодня с ними поедем… Читать далее
267
Популярное
Новое в статьях
Смотреть все
Праздники
Успенский пост: как поститься, если вы беременны, кормите или у вас маленькие дети
Маникюр и педикюр
Серый маникюр 2026: стильные идеи от нежного до темного
Маникюр и педикюр
Персиковый маникюр 2026: нежные идеи на любой вкус
Еда
Комфортное питание для малыша – без слез и дискомфорта
Камасутра
Поза ложечка: что это такое и почему её так любят
Камасутра
Поза наездница: как двигаться правильно и не уставать
Отношения
Французский поцелуй: что это и как научиться целоваться с языком
Приметы
Зуд живота по приметам: что означает у женщин, мужчин, беременных и детей
Ребенок и школа
Вторую смену разрешили не всем: Минпросвещения назвало классы и «комендантский час» до 19:00
Отношения
Как возбудить девушку: способы, которые действительно работают
Всем привет. Девочки у кого какие есть моющие пылесосы, хочу себе пылесос моющий не знаю какой выбрать вот 2 варианта есть который дороже он был огромный а второй поменьше но отзывов нет в Яндекс… Читать далее
Всем привет.
Всем привет.
270
Всем привет. Ох девочки мошенники меня не перестают удивлять сегодня меня снова пытались надуть и я вам честно говорю такое психологическое давление я впервые испытала но не поддалась на них… Читать далее
364
Девчонки скажите во сколько у ваших детей начали меняться зубки? Увидела что у сына шатается один зуб внизу. К врачу хотели сходить но прием закончили они раньше времени. Не рано ли у него менятся… Читать далее
480
Всем привет. Девочки кто делал лазалотерапию детям? Можно ее делать если болит горло у ребенка? Я 3 недели как на работу ходила в поликлинику чтоб взять этот талон их дают всего 4шт в месяц… Читать далее
191
Мама не пропустит
Иллюстрация
Прикорм без стресса
Реклама
Иллюстрация
Какой вид спорта подходит вашему ребенку?
Реклама
Какой вид спорта подходит вашему ребенку?
Иллюстрация
Мороженое с чистым составом
Реклама
Иллюстрация
Простые решения для мамы, чтобы кормить грудью
Реклама
Иллюстрация
Голосуйте за лучшие товары для детей и родителей!
Реклама
Иллюстрация
Что взять в аптечку ребенку летом?
Реклама
Что взять в аптечку ребенку летом?
Начать общение