Добрый день. Девочки кто ходил на лазерную эпиляцию расскажите свой опыт. Бритва достала, сходила на эпиляцию бикини и подмышки воск, ноги сахар после воска результат хороший но не на долго… Читать далее
Воронеж. Доброе утро. Девочки подскажите какие у вас провайдеры интернета? Работает ли ютуб от вайфай? У меня сейчас дом.ру ютуб от вайфай не работает, была в посёлке в гостях у сестры под Воронежем… Читать далее
Девчули доброго дня, может вопрос и глупый но я реально не знаю ответа, в инете двоякая инфа. В общем кто подскажет в электричках проезд для детей платный или как? Впервые сегодня с ними поедем… Читать далее
Всем привет. Девочки у кого какие есть моющие пылесосы, хочу себе пылесос моющий не знаю какой выбрать вот 2 варианта есть который дороже он был огромный а второй поменьше но отзывов нет в Яндекс… Читать далее
Всем привет. Ох девочки мошенники меня не перестают удивлять сегодня меня снова пытались надуть и я вам честно говорю такое психологическое давление я впервые испытала но не поддалась на них… Читать далее
Девчонки скажите во сколько у ваших детей начали меняться зубки? Увидела что у сына шатается один зуб внизу. К врачу хотели сходить но прием закончили они раньше времени. Не рано ли у него менятся… Читать далее
Всем привет. Девочки кто делал лазалотерапию детям? Можно ее делать если болит горло у ребенка? Я 3 недели как на работу ходила в поликлинику чтоб взять этот талон их дают всего 4шт в месяц… Читать далее