привет! задержка сейчас 2 дня. тест показывает две полоски. на узи в матке ничего пока не нашли, но сказали есть жт, своб жидкость за маткой и эндометрий шикарный. скажите, когда будет уже видно Пя? и увидят ли сразу эмбриончик? ооочень важно. первая берем-эко! и вот впервые в жизни естественная беременность
В 7 недель пошла, там уже все показало. Зачем так рано идти, это же вредно.
Понимаете я 3 апреля ходила к гинекологу она смотрела на кресле задержка была. После нее у меня пошли выделения как разбавленная кровь. Вот я и обратилась к другому гинекологу. Сдала хгч(215 показало). И теперь жду четверга чтоб узнать.
УЗИ не вредно, а внематочную исключить нужно и чем раньше, тем лучше.
У меня пришли месячные по расписанию, я так думала. Помазало и к вечеру все закончилось. Сделала тест, // полоски. Пошла к гинекологу, она прописала дюфастон (его большинству сейчас прописывают) если хгч подтвердит. А на УЗИ сказала на 7 недели т к раньше вредно и можно ничего не увидеть. У подруги так выкидыш случился, побежала сразу же на УЗИ после двух //. Пусть закрепиться все там.
Внематочную и на 7 можно исключить! А тут сейчас что то не увидят и начнется паника.
После задержки в 2 недели ходила, раньше нет смысла
На 5 кажется ходила. Тоже после 2-х недель задержки ходила. Делала тесты вначале.
На 5 неделе
У меня тест показал две полоски за три дня до задержки, я пошла к геникологу и она сказала я не вижу беременности давай на узи. Узи показало что беременность есть, срок по узи был 1.5 -2 недели
А у меня беременность по хгч показало. А на узи ничего не видно. Через неделю узи контроль. Чтоб узнать какая беременность.
Правда ли чтоб узнать какая беременность то нужно хгч сдавать с интервалом в 2-3 дня? Говорят если показатель растет то маточная а если не растет то внематочная
На 2 неделе после па. И то мне вагинальным датчиком только увидели
Мне смотрели вагинально но не увидели
И тест на 2-х неделях показал
Все ещё от врача зависит. А вы уверены что беременны?
Конечно. Хгч сдавала. Грудь наливается. Соски темные стали
4 недели
Сразу после задержки, а эмбрион на 5-6 уже точно виден был что прикреплен
В 7
У меня та же история. ПА был 17.03 и 22.03. 4.04 пошла на узи плодного яйца не нашли((( сразу запугали внематочной. 7.04 хгч-998. Теперь вот не знаю когда идти на узи, чтоб уж наверняка
Не переживай и вообще так рано на УЗИ не стоило идти.смысла нет в раннем УЗИ даже внематочную на этом сроке не увидят зачем так рано делать УЗИ не понимаю.может у вас прикрепление было позднее а УЗИ часто может навредить.и сдай хгч в динамике каждые 2 дня три раза если рост будет в два раза каждые два дня то все норм.а хгч у тебя сколько был?
недельку потерпите… подождите немного… потом сново можно на УЗИ топать
у меня в 4 недели уже увидели
Рано очень для узи, на второй день задержки сдала на хгч потом дней через пять опять для динамики и потом где то через неделю на узи
я делала узи при задержке 8 дней. трансвагинальное. увидели ПЯ
с наступлением 5 акушерских недель
у меня при недельной-чуть больше задержке было уже плодное яйцо 40мм