когда видно плодное яйцо на узи?

привет! задержка сейчас 2 дня. тест показывает две полоски. на узи в матке ничего пока не нашли, но сказали есть жт, своб жидкость за маткой и эндометрий шикарный. скажите, когда будет уже видно Пя? и увидят ли сразу эмбриончик? ооочень важно. первая берем-эко! и вот впервые в жизни естественная беременность

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Татьяна

Всем привет. Скажите пожалуйста на какой недели у вас показало плодное яйцо? У меня срок 1.5-2: недели узи не показывало. И внематочную исключить невозможно. Узи контроль в след четверг. Переживаю ляльку хотим
Пожаловаться
Yulia
Татьяна 

В 7 недель пошла, там уже все показало. Зачем так рано идти, это же вредно.

Пожаловаться
Татьяна
Yulia 

Понимаете я 3 апреля ходила к гинекологу она смотрела на кресле задержка была. После нее у меня пошли выделения как разбавленная кровь. Вот я и обратилась к другому гинекологу. Сдала хгч(215 показало). И теперь жду четверга чтоб узнать.

Пожаловаться
Ирина
Yulia 

УЗИ не вредно, а внематочную исключить нужно и чем раньше, тем лучше.

Пожаловаться
Yulia

У меня пришли месячные по расписанию, я так думала. Помазало и к вечеру все закончилось. Сделала тест, // полоски. Пошла к гинекологу, она прописала дюфастон (его большинству сейчас прописывают) если хгч подтвердит. А на УЗИ сказала на 7 недели т к раньше вредно и можно ничего не увидеть. У подруги так выкидыш случился, побежала сразу же на УЗИ после двух //. Пусть закрепиться все там.

Пожаловаться
Yulia

Внематочную и на 7 можно исключить! А тут сейчас что то не увидят и начнется паника.

Пожаловаться
Вера Коваль
Татьяна 

После задержки в 2 недели ходила, раньше нет смысла

Пожаловаться
Олеся
Татьяна 
В 6 недель
Пожаловаться
Юля
Татьяна 

На 5 кажется ходила. Тоже после 2-х недель задержки ходила. Делала тесты вначале.

Пожаловаться
Марья
Татьяна 

На 5 неделе

Пожаловаться
Gaoshka
Татьяна 

У меня тест показал две полоски за три дня до задержки, я пошла к геникологу и она сказала я не вижу беременности давай на узи. Узи показало что беременность есть, срок по узи был 1.5 -2 недели

Пожаловаться
Татьяна
Gaoshka 

А у меня беременность по хгч показало. А на узи ничего не видно. Через неделю узи контроль. Чтоб узнать какая беременность.

Пожаловаться
Татьяна

Правда ли чтоб узнать какая беременность то нужно хгч сдавать с интервалом в 2-3 дня? Говорят если показатель растет то маточная а если не растет то внематочная

Пожаловаться
Диа
Татьяна 

На 2 неделе после па. И то мне вагинальным датчиком только увидели

Пожаловаться
Татьяна
Диа 

Мне смотрели вагинально но не увидели

Пожаловаться
Диа
Татьяна 

И тест на 2-х неделях показал

Пожаловаться
Диа
Татьяна 

Все ещё от врача зависит. А вы уверены что беременны?

Пожаловаться
Татьяна
Диа 

Конечно. Хгч сдавала. Грудь наливается. Соски темные стали

Пожаловаться
Анна
Татьяна 

4 недели

Пожаловаться
Виктория
Татьяна 

Сразу после задержки, а эмбрион на 5-6 уже точно виден был что прикреплен

Пожаловаться
Куколка
Татьяна 

В 7

Пожаловаться
Дилинка
Татьяна 

У меня та же история. ПА был 17.03 и 22.03. 4.04 пошла на узи плодного яйца не нашли((( сразу запугали внематочной. 7.04 хгч-998. Теперь вот не знаю когда идти на узи, чтоб уж наверняка

Пожаловаться
Счастливая
Татьяна 

Не переживай и вообще так рано на УЗИ не стоило идти.смысла нет в раннем УЗИ даже внематочную на этом сроке не увидят зачем так рано делать УЗИ не понимаю.может у вас прикрепление было позднее а УЗИ часто может навредить.и сдай хгч в динамике каждые 2 дня три раза если рост будет в два раза каждые два дня то все норм.а хгч у тебя сколько был?

Пожаловаться
Ирина
Уж скорей бы а то пря так страшно… мне 34 года боюсь всего))первую в 17 родила… ничего не боялась
Пожаловаться
Мама Малышей
Ирина 
Ирина, ого! разница в 17 лет! все будет хорошо! это вы так сами через 17 лет или не получалось долго?
Пожаловаться
Ирина
Мама Малыша, Сначала, когда с дочиным отцом жила, думала и не надо, пять лет назад по встречала нынешнего своего мужчину.мы ровесники и у него детей нет ему захотела родить но не получалось… я уже бросила даже менструацию считать ну никак… а тут вот… я в таком шоке))) но очень хочу и он хочет и дочка хочет...
Пожаловаться
Анастасия

недельку потерпите… подождите немного… потом сново можно на УЗИ топать

Пожаловаться
Алёна
у меня на 12ый день задержки 6 мм всего было) это зависит еще от того когда овуляция была
Пожаловаться
Natalie-Bonny
У меня в три недели уже было видно на узи
Пожаловаться
Инна
У меня нашли только на 5 акушерской, а уж сердечко только на 7
Пожаловаться
Екатерина Натарова

у меня в 4 недели уже увидели

Пожаловаться
Лилу
А зачем так рано пошли на узи? Недель в 7 точно видно все уже
Пожаловаться
Mari
При хгч более 1000 видно все хорошо
Пожаловаться
Ирина
У меня пока ещё не увидели… задержка только дня 2… случайно до задержки узнали по тестам… три сделала разных.все положительные… болел правый бок.врач на УЗИ ничего не увидел а велел сделать тест.это было неделю назад… вчера повторное УЗИ и опять не нашли ничего.бок опять болел… положили на сохранение((((лёжу вот(((((
Пожаловаться
Мама Малышей
Ирина 
Ирина, значит рано нам) удачи! пусть скоро мы увидим наших крошек и услышим как бьются их сердечки
Пожаловаться
Marina

Рано очень для узи, на второй день задержки сдала на хгч потом дней через пять опять для динамики и потом где то через неделю на узи

Пожаловаться
Светлана

я делала узи при задержке 8 дней. трансвагинальное. увидели ПЯ

Пожаловаться
Женни

с наступлением 5 акушерских недель

Пожаловаться
Atti
Пошла в 5 не увидели, На 7 неделе -да
Пожаловаться
Елена

у меня при недельной-чуть больше задержке было уже плодное яйцо 40мм