Настя
Настя
Настя
Днепропетровск
6 лет
Была в сети 5 г.
На сайте 7 лет
Все
Девочки, привет! Никто не хочет сделать заказ с h&m? Буду сегодня/завтра делать заказ - присоединяйтесь =) Доставку поделим между всеми,исходя из веса заказов. Я не перекуп, буду дочке заказывать… Читать далее
312
Красавицы, даже не верится, что уже 9 месяцев. Первые пол года думала сума сойду, а теперь не успеваю дни считать? Итак, вес 8 030.00 гр, рост 72 см. Набрали всего 130 гр за месяц ?Но тут все… Читать далее
2
424
Рост/вес скину на днях, после педиатра. Наверное,самым большим достижением была поездка на море. Дочке ооочень понравились волны,ракушки,песок. Любимыи занятием было сидеть на берегу и плескаться… Читать далее
4
315
Быстро время летит. Вес и рост добавлю на днях, после приема у педиатра. Сделали все прививки, кроме менактры. Из еды кушаем различные овощи, фрукты, супчики, борщ, мясо…ОЧень любит клубнику… Читать далее
1
367
Популярное
Новое в статьях
Смотреть все
Кино
«Camp Rock 3»: конкурс, в котором никто не проиграл
Праздники
Успенский пост: как поститься, если вы беременны, кормите или у вас маленькие дети
Маникюр и педикюр
Серый маникюр 2026: стильные идеи от нежного до темного
Маникюр и педикюр
Персиковый маникюр 2026: нежные идеи на любой вкус
Еда
Комфортное питание для малыша – без слез и дискомфорта
Камасутра
Поза ложечка: что это такое и почему её так любят
Камасутра
Поза наездница: как двигаться правильно и не уставать
Отношения
Французский поцелуй: что это и как научиться целоваться с языком
Приметы
Зуд живота по приметам: что означает у женщин, мужчин, беременных и детей
Ребенок и школа
Вторую смену разрешили не всем: Минпросвещения назвало классы и «комендантский час» до 19:00
Девочки,без обид,но объясните мне: нафига "зас...ать" весь инстаграм своими детьми? Выкладывать по 10 фото каждую минуту? Не,я не против демонстрации деток,но блин вы реально думаете всем вокруг… Читать далее
7
581
Как же быстро летит время? Вес 7.4 кг, Рост 63 см. Из умелок: — уверенно вертится во все стороны и так добирается до цели (перекатываясь) Читать далее
3
312
Девочки,приветик!У кого детки начали прикорм в 4 месяца?Какое меню примерно у вас в 6 месяцев? Мы кушаем уже всевозможные фрукты (кроме цитрусовых), овощи, начинаем кушать каши....Поделитесь… Читать далее
1
309
Решила сегодня стать хозяйкой?Иногда посещают такие желания (примерно раз в год)???Все пекла сама.Должна сказать кондитером мне не быть, но и ладно ?А вы будете печь Куличи сами или покупать… Читать далее
А вы готовы к Пасхе?
А вы готовы к Пасхе?
А вы готовы к Пасхе?
А вы готовы к Пасхе?
А вы готовы к Пасхе?
12
18263
Мама не пропустит
Иллюстрация
Прикорм без стресса
Реклама
Иллюстрация
Какой вид спорта подходит вашему ребенку?
Реклама
Какой вид спорта подходит вашему ребенку?
Иллюстрация
Мороженое с чистым составом
Реклама
Иллюстрация
Простые решения для мамы, чтобы кормить грудью
Реклама
Иллюстрация
Голосуйте за лучшие товары для детей и родителей!
Реклама
Иллюстрация
Что взять в аптечку ребенку летом?
Реклама
Что взять в аптечку ребенку летом?
Начать общение