Девочки, у кого как увеличивается окружность живота? У меня за последние 2 недели аж на 5 см увеличилась,гинеколог ничего не сказала, а заметила я только дома запись в обменке.. при этом вес +750, и ВДМ 31см.. Но смущает именно ОЖ..
Девочки, доброго времени суток!) Я работаю психологом в женской консультации, думаю как разнообразить свой труд, и пришла в голову некоторая мысль, но вначале хотелось бы услышать ваши мнения по этому поводу. Суть моей работы заключается в доабортном … Читать далее
Мы пошли в садик в со 2 сентября того года. на больничном сидели один раз, неделю всего, и так иногда сопливим. Но я думала, что первый год вылазить с больничных не будем, некоторые по месяцу не ходят((
А как у вас прошла адаптация в плане болезней … Читать далее
Жизнь с одним ребенком — это санаторий. Ты можешь высыпаться! Ты можешь жить в его режиме, гулять, когда он гуляет, и спать, когда он спит, а можешь спать, когда он гуляет и гулять, когда он спит. Ты можешь ходить с ним на работу, не думая о няне. Бежать … Читать далее
В первый день Бог создал корову и сказал ей: «Ты будешь все дни проводить в поле, давать молоко, кормить своих телят и семью фермера. За это я дарю тебе жизнь длиною в 60 лет.» «За что мне такая адская жизнь на 60 лет!» — возмутилась корова, — «Мне хватит … Читать далее
Если мама на диете.
В панике и муж, и дети.
На глаза попасть боятся,
Начинают все теряться.
Мама стала много плакать.
Валерьянку в кружку капать,
Часто голос повышает,
В папу молнии метает.
Мама ужин приготовит,
Всех зовет, сама уходит … Читать далее
без обид)))
— У вас, наверное, очень скучная жизнь, раз вы столько времени проводите в интернете, мне вас жаль!
— Ошибаетесь! Я буквально на минуточку забежала, между туром по Испании и поездкой в Перу, и из чистого человеколюбия стала с вами разговаривать, … Читать далее