В первую беременность была по задней шевеления ощутила в 19 недель. Кто быстрее ощущает шевеления у кого по передней или по задней ? И влияет ли это на что то ? Допустим будет ли живот из за этого больше?
И эти страхи что не смогу полюбить мальчика тоже полный бред ,это будет мой сын , возможно это глупо думать что все девочки милые и хорошие,а мальчики нет . Да во взрослом возрасте возможно он отдалиться от меня, но это не помешает мне его любить . Дочка … Читать далее
Кто то писал что животиков не бывает на сроке 12 недель, 14 недель,что это газы . Но блин увидела сейчас на форуме достаточно аккуратную девушку и у нее на сроке 15 недель животик уже как у меня был в 30 недель,ну не газы же это иначе это смешно 😂.
У … Читать далее
С первой беременностью было всё иначе ., во первых 4 года ожидания этой беременности, потом когда получилось все время думала о ребенке в животе .,каждую секунду можно сказать. Сейчас беременность запланированная тоже , но я не разговариваю с ребенком … Читать далее
Что в 9 недель нереально ощутить шевеления,а сегодня сама лежу и вдруг ощущаю внизу живота ни то что рыбка проплыла ,а целый переворот причем два раза 😂живот аж двигался , в первую беременность шевеления ощутила в 19 недель. То что сегодня ощутила небыло … Читать далее
Была ли у ваших мужей эректильная дисфункция и смогли ли они вылечить ее успешно ?
Нам такой диагноз не ставили ,но у моего мужа появились проблемы, он не может заниматься со мной сексом член сразу падает , себе когда он делает то кончить может но стоит … Читать далее