Сегодня мне уже не нравятся ни Михаил, ни Кирилл, между которыми мы как бы в последнее время выбирали...
Отчество у нас красивое-Романович, имя выбирай любое, но почему-то ни одно мне не мило(
Мужу нравится кроме Михаила и Кирилла Александр, Максим, но совсем не нравятся предложенные мной Станислав, Константин, Глеб, Демид… В последнее время рассматриваю Алексея, но муж шутит, что «Алешка» сейчас почти ругательство...)
Хочется еще, чтобы имя сочеталось с именем дочери-Анастасия, ни и «р» лучше избегать, но не критично если что...
Какие мужские имена любимые у вас и почему(может ассоциации приятные, значение и т.п.)? Знаю, чьо это глупо со стороны, но я в тупике(Помогите!
Глеб мне нравится, Даниил, Владислав… у нас Юрьевич будет… но никак с мужем не сойдемся во мнении...
Любимые-имена моих сыновей: Павел, Александр.Мелкого хотим назвать Михаил.
Станислав Романович тоже очень красиво!
Когда беременная была рассматривали имя Всеволод, теперь Филипп нравится)))
А еще мне нравится Пётр, нам оно конечно под отчество совсем не подходит, к тому же у свекрови есть присказка «Петя простуженные»-это типа тоже дурачок, так что сразу «нет»!
Виктория, Ну да, бывает такое, что имя прочно с чем то ассоциируется. Вот же рекламщики постарались, хотя имя хорошее...
Мы тоже очень долго мучались с выбором имени. Может оставить проблему до роддома?!?! Там глядишь и само имя на ум придёт?!
Незнаю почему, но я с начала беременности была уверена, что родится мальчик и уже имя выбрала и безумно хотела назвать его Демьян, (Дёма), но ждем девочку...
Алешка, Андрюшка мне нравятся) У нас Евгений будет! Муж сказал Женя и все тут! Я сначала расстроилась… думала Артем или Матвей)) А сейчас привыкла и очень рада.
Все имена хорошие, Михаил мое любимое. Может и правда подождать пока не родиться. Мы своего назвали Илья, потому что только на этом имени и сошлись. А он так похож на моего папу, что смело можно было Николай называть.