Скорее всего это не я. Я редко присылаю приглашения. Приглашения скорее всего автоматические. Я смотрю на деток или срок беременности перед тем как пригласить в друзья, на ваши посты которые… Читать далее
Предстоит госпитализация на обследование (киста почки), сыну 9 лет. Вот думаем, надо с ним мне ложиться или нет...так то он не против один, в лагерь ездит на 3 недели, мы часто не приезжаем,… Читать далее
Хирург вчера обнаружил пупочную грыжу (9 лет ребенку). Маленькая, мы были не в курсах даже. Сказал что нужна операция, не прям срочно, но надо. Вот кто делал, сколько потом ограничены физ.нагрузки… Читать далее
Отправили ребенка в областную больницу к урологу (киста в почке, небольшие эритроциты в моче), сказали что скорее всего положат в стационар на обследование. Ребенку 9 лет. Соответственно мне… Читать далее
У старшего сына...девочке признался, там вроде взаимно, но им по 11-12 лет, я не против дружбы так то, но как бы подготовить сына что это может не продлиться долго, может быть расставание и… Читать далее
Второй раз за осень-весну сын болеет бронхитом. Причем начинается из неоткуда с утра пораньше. И вот второй раз мы подключаем Пульмикорт и Аскорил (до этого обходились только беродуалом). И… Читать далее
СДВГ может быть, если ребенок достаточно долго может сидеть за рисование, сбором моделек, конструировании? При этом обидчив, плаксив, не усидчив с уроками (готов стоя на голове их делать). Или… Читать далее
От сыновей. На день матери. Старший ооочень хотел подарить, узнавал что люблю. Вот что в итоге) дорогущие пипец (видела списания по банку)! Притом сказал, что третий тюльпан он бы не потянул,… Читать далее
У младшего (9 лет) с этого года начал болеть живот. Не часто, но раз в месяц с лета это почти стабильно. Причем это бывает резко, это может быть даже после туалета. (До туалета не болел, может… Читать далее
Ох, как это сложно. Ездили в другой город на неделю на каникулы к бабушке мужа. Ей почти 90. И вот полгода у нее отказывает память. Причем вопросы одни и те же. Очень боялась что мы голодные… Читать далее