И ни капли не боюсь возраста) Старший сын похож на меня внешне, а вот внутренними качествами пошел в мужа. Младший похож на маму мою, зато копия я по поведению) Оба подарили рисунки, с космической тематикой)
У сына не любовь к русскому, в 1й четверти чуть ли не 2 выходила в четверти. Наняли репетитора. Как итог, хорошие 4 во 2й и 3й четвертях, ВПР на 5 первая часть. Как думаете, следует что то подарить за то, что так хорошо подтянула? Может не сейчас, в … Читать далее
Мама дарит денежку, 8000. Что можно себе прикупить? Любитель палаточных походов (палатки, спальники, коврики, кресла имеются, казан заказан мужу).
Может что то из техники (мультиварка есть, миксер есть, кухня если что очень маленькая, места нет … Читать далее
Ещё в октябре разбили стекло у машины. В течении первых часов было найдено видео где все видно, как разбивают. Мне об этом было сообщено по телефону. В течении недели типа девушку задержали, и на тот момент она проходила лечение в психушке. И все, тишина … Читать далее
Больная голова покоя не даёт. Есть квартира. 3ка. И вот решили детям отдать большую комнату. 2 мальчика, разница 2 года. На момент переезда, наверное будут уже лет 11-13.
Но вот с расстановкой мебели беда, придумать не могу) кому не лень, покидайте … Читать далее
Младшему 8 лет. И частенько по ночам он просыпается с плачем, или встаёт идёт по квартире, может плакать, может просто пройтись, посидеть на кухне....на утро он НИЧЕГО НЕ ПОМНИТ...я встаю, отвожу его в туалет например, кладу обратно в кровать, лежу с … Читать далее
С утра пятницы у младшего (8 лет) температура 38-39. Чуть жалуется на горло, брызгаем Ангидак. От темпы спасает ибупрофен юниор, часов на 6-7 дальше снова шпарит...вот что это за вирусня ходит? Старший (10 лет) пока норм, хз на сколько если это вирус … Читать далее
Второй раз за 2 месяца. В первый раз не поняла почему вылез, а вот второй раз я чуть на ветру постояла, продуло, и в тот же вечер почуяла что моргать больно-неприятно. Сегодня третий день, веко с уголка внутреннего опухло, неприятно давит...головки гнойничка … Читать далее
Начала баловаться эпоксидкой, вот первые заливки интересные. Взяли бы например себе на ёлочку? Из снежинок и оленей например можно сделать подвеску или сережки (они лёгкие). И если взяли бы, то за сколько примерно? Солнце-звезда можно тоже как подвеску … Читать далее