Девочки.пост для тех, кто со мной худеет и не знает эту систему.Кину сейчас фото, если какие вопросы-спрашивайте всё в этом посте.В принципе всё просто.Завтрак обязательно, до 12,00, кушать… Читать далее
Девочки, привет.Пишу в основном для своих подруг на бебике.
Меня зовут Ирина, мне 37 лет.
С мужем познакомились в апреле 97 г., это была любовь с первого взгляда.В августе 97 мы поженились… Читать далее
Подружки, приветик)
Кому интересно, почитайте, я давала интервью в сообщество Послеродовое восстановление)
http://www.baby.ru/community/view/44187/forum/post/497074289/
Привет подружки. ВАУ, я восстановила наконец то страничку! Нее, ну как-бы не совсем прям счастья полные штаны, у меня многие в инсте и ВК, просто че то соскучилась по бебику. Ещё смотрю новая… Читать далее
Привет, подружки! Пост для тех, кого нет в инсте и вк (там я уже выкладывала фото ). Вот и отгремел наш первый выпускной! Очень понравился праздник. Все детки красивые, пели, танцевали. Было… Читать далее
Девчули, у кого у дочек жидкие и короткие волосы, какие причёски делаете своим принцессам? У нас 27 мая выпускной в саду , платье купили красивое, а вот что на голове ей делать ума не приложу… Читать далее
Девочки, привет. Решила спросить совета тут, может у кого была такая ситуация. В общем у младшего сына( 2, 4 года ) новый блик -он во время еды набирает пищу за щеку и не жует, и не глотает… Читать далее
Девочки, ооооочень нужно. Вопрос вот в чем. Я пришла в отдел кадров устраиваться на работу. У меня отксерили документы и отдали для проверки в службу безопасности. Если меня не берут на работу,… Читать далее
Только что проводила своего старшего сына. Посадила на поезд до Москвы, с Москвы самолёт до Калининграда. Сынок ушёл по контракту, на 2 года. 2 года. ....Добираться своими силами до части… Читать далее