Зимняя Вишня
Зимняя Вишня
Тамбов
28 лет
24 года
14 лет
10 лет
Была в сети 2 г.
На сайте 14 лет
Все -60
Девочки.пост для тех, кто со мной худеет и не знает эту систему.Кину сейчас фото, если какие вопросы-спрашивайте всё в этом посте.В принципе всё просто.Завтрак обязательно, до 12,00, кушать… Читать далее
-60.Принципы системы.
-60.Принципы системы.
-60.Принципы системы.
3
342
Девочки, привет.Пишу в основном для своих подруг на бебике. Меня зовут Ирина, мне 37 лет. С мужем познакомились в апреле 97 г., это была любовь с первого взгляда.В августе 97 мы поженились… Читать далее
20
1061
Подружки, приветик) Кому интересно, почитайте, я давала интервью в сообщество Послеродовое восстановление) http://www.baby.ru/community/view/44187/forum/post/497074289/
5
429
Привет подружки. ВАУ, я восстановила наконец то страничку! Нее, ну как-бы не совсем прям счастья полные штаны, у меня многие в инсте и ВК, просто че то соскучилась по бебику. Ещё смотрю новая… Читать далее
1
296
Привет, подружки! Пост для тех, кого нет в инсте и вк (там я уже выкладывала фото ). Вот и отгремел наш первый выпускной! Очень понравился праздник. Все детки красивые, пели, танцевали. Было… Читать далее
Наш выпускной ???
Наш выпускной ???
Наш выпускной ???
Наш выпускной ???
Наш выпускной ???
+6
8
237
Популярное
Новое в статьях
Смотреть все
Кино
Лучшие казахские сериалы: топ-20 криминальных драм, комедий и семейных историй
Кино
Лучшие узбекские сериалы: 20 названий от «Шайтаната» до «Статьи 97»
BTS
Stray Kids ответили на вопросы о бойкоте BTS накануне выхода нового альбома «THIS & THAT»
Кино
«История его служанки» остановилась на 30 серии: продолжение перенесли на осень
Свадьба
Клава Кока и Дима Масленников показали первые фото со свадьбы
Отношения
Секс с бывшим: что происходит на самом деле и когда это плохо заканчивается
BTS
BTS отказались от «Грэмми»-2027: почему группа ушла за шаг до первой награды
Кино
«Это всего лишь Стамбул»: обзор турецкого сериала про футбол и квартал Зиянкяр
Кино
Турецкий сериал «Держи мою руку»: история, которую не увидели в Турции
Свадьба
Том Холланд и Зендея тайно отпраздновали свадьбу
Девчули, у кого у дочек жидкие и короткие волосы, какие причёски делаете своим принцессам? У нас 27 мая выпускной в саду , платье купили красивое, а вот что на голове ей делать ума не приложу… Читать далее
Причёска на выпускной.
1
234
Девочки, ооооочень нужно. Вопрос вот в чем. Я пришла в отдел кадров устраиваться на работу. У меня отксерили документы и отдали для проверки в службу безопасности. Если меня не берут на работу,… Читать далее
214
Только что проводила своего старшего сына. Посадила на поезд до Москвы, с Москвы самолёт до Калининграда. Сынок ушёл по контракту, на 2 года. 2 года. ....Добираться своими силами до части… Читать далее
363
Мама не пропустит
Иллюстрация
Какой вид спорта подходит вашему ребенку?
Реклама
Какой вид спорта подходит вашему ребенку?
Иллюстрация
Мороженое с чистым составом
Реклама
Иллюстрация
Простые решения для мамы, чтобы кормить грудью
Реклама
Иллюстрация
Голосуйте за лучшие товары для детей и родителей!
Реклама
Иллюстрация
Что взять в аптечку ребенку летом?
Реклама
Что взять в аптечку ребенку летом?
Начать общение