Кому не лень и кому позволяет фантазия, ответьте на вопрос. Иммигрировали бы вы в другую страну, если бы вам завтра позвонили и сказали — выбирай любую, переезд устроим?
Если да, напишите основную…Читать далее
Мамочки, посоветуйте подарок для девочки семи лет на Новый год! Чтоб прям классный!
У неё все есть, хотелось бы что то полезное, для развития.
Любит настольные игры, если есть какая нибудь…Читать далее
Кто знает, есть ли школы, в которых телефоны и прочие гаджеты под запретом?
Чтоб вообще нельзя было приносить в школу и пользоваться?
Интересно про Москву особенно
Начну из далека)
Мы живём в Австралии и здесь принято деткам устраивать дни рождения в парках (парки для этого предусмотрены, есть даже бесплатные BBQ)
Летом будем в Москве, у дочки в июне…Читать далее
Девочки, нужна помощь!
Планируем провести ДР дочки (6 лет) в Москве летом. Но я совсем отстала от жизни...
Нужны советы и идеи: где можно провести др интересно, какие есть классные места. Делитесь,…Читать далее
… а хотите я вам расскажу про детский сад на другой стороне планеты?
Сегодня отвела ребёнка первый раз в местный детский сад. И для того, чтоб вы понимали прелести постсоветских садиков начну…Читать далее
ИКЕА выпустила журнал, в котором одна страничка работает как тест на беременность. Если вы помочитесь на эту страничку, то положительным результатом будет скидка на детскую кроватку.
Затейники…Читать далее
Мы переехали в, пожалуй, одну из самых солнечных стран. И остро встал вопрос защиты от солнца. Я изучила вопрос и пришла в ужас. Здесь эта тема типа холивара с прививками в России.
Сейчас расскажу…Читать далее
Мы, дети, воспитанные во времена перестройки и советского союза через стыд. Нам так часто говорили, что делать, то что хочешь только ты — это стыдно. Стыдно не делиться игрушкой. Стыдно делать…Читать далее
Вот если бы вы переехали в другую страну, на сколько бы было важно сохранить русский язык у своих детей?
С одной стороны, я хочу чтобы мой ребёнок знал родной язык, умел на нем разговаривать,…Читать далее