Беременные заскоки...про имена...

Сегодня мне уже не нравятся ни Михаил, ни Кирилл, между которыми мы как бы в последнее время выбирали...

Отчество у нас красивое-Романович, имя выбирай любое, но почему-то ни одно мне не мило(

Мужу нравится кроме Михаила и Кирилла Александр, Максим, но совсем не нравятся предложенные мной Станислав, Константин, Глеб, Демид… В последнее время рассматриваю Алексея, но муж шутит, что «Алешка» сейчас почти ругательство...)

Хочется еще, чтобы имя сочеталось с именем дочери-Анастасия, ни и «р» лучше избегать, но не критично если что...

Какие мужские имена любимые у вас и почему(может ассоциации приятные, значение и т.п.)? Знаю, чьо это глупо со стороны, но я в тупике(Помогите!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Лучик
Все же я за Кирюшу)У меня сыночка так зовут)Обожаю его.Нас вдохновил на это имя патриарх!!!
Пожаловаться
Soul
Андрей и Арсений хотя и с Р, но имена мягкие и с отчеством хорошо. Алексей хорошее имя, Александр.
Пожаловаться
Маришка Сметашка
А прикиньте как всем смешно, когда слышат имя сына нашего)) Валера, у всех одни и те же шутки, а нам плевать)
Олег кстати Вам не нравится. Просто сочетание Олег Романович именно легкое)) А так Алешка просто здоровское имя
Пожаловаться
Сахарок
Илья, Антон, Вадим нравятся
Пожаловаться
Ксс
Сына назвали Алексеем, но с оговоркой всем и каждому, что Алешей его никто не называет. Только Леша или Леха. или Алекс
Пожаловаться
Виктория
Ксс 
Ксения, А меня, например, и Алешка совсем не смущает)очень даже симпатизирует, но муж в серьез не воспринимает! говорит будут дразнить(
Пожаловаться
Анастасия
Ксс 
Виктория, Алёшку, дразнить?Как?
Пожаловаться
Ксс
Виктория, Да меня тоже не особо смущает. Просто это был мой заскок. Все знакомые мужчины, в том числе и малявки-одноклассники, которых можно было считать успешными-в классе, в семье, в бизнесе-были именно Лешами. и один единственный Алеша-не очень удачливый мальчик-одноклассник. Может ассоциация с ним и сподвигла меня на то, что мой сын будет Лешей, а не Алешей. Первое время бесилась, когда бабушка называла внука Алешенькой, а сейчас и она его так меньше называет, и я ровнее к этому отношусь. :)
Пожаловаться
Мария
Ксс 
Виктория, Вот и у моего это «ругательство»

У нас Кирилл Романович- муж назвал. Я хотела Марк. Но родился и я смотрю, что не Марк совсем… И ничего придумать не смогла

Пожаловаться
Опочуйка

Павел, Матвей, Андрей

Пожаловаться
Гульмира Альменова
Мне нравится Богдан
Пожаловаться
Я за Станислава))
Пожаловаться
Кристина Морозова

Артем

Пожаловаться
Мама Alёshi
У меня будет Алексей Евгеньевич, очень нравится это имя давно хотела сына Алексея
Пожаловаться
БабкаЗаЯБэтмен ВсеяРуси

Степан, Евгений, естественно. Еще Семен

Пожаловаться
Татьяна
Андрей может?
Пожаловаться
Катерок
Мне кажется Даниил будет хорошо)Хотя оно сейчас распрастранено, но все равно красиво)
Пожаловаться
Mamacita

Демид очень нравится ?

Пожаловаться
Natalija
У нас Лев Романович как в физруке
Пожаловаться
Клюква
Natalija 
Natalija, класс
Показать ещё