Опочуйка
Опочуйка
Тамбов
10 лет
11 лет
Была в сети 5 г.
На сайте 12 лет
Все
Девочки, я уже злюсь! Приложение вк, у меня там в ленте каждый третий наверное пост-реклама аниматоров и проката костюмов для аниматоров. Я ни разу в жизни не гуглила эту тему и не интересуюсь… Читать далее
278
Кто-нибудь возвращал в ювелирный магазин изделие? Я меньше месяца назад купила кожаный шнурок с серебряным замком. Она протерлась за три недели, ее не рвали, просто муж носил на шее. И вчера… Читать далее
451
Чем дополнить подарок? У подруги день рождения, я ей связала бактус(ну типа шали треугольной, но поменьше, на шею). Что купить ещё можно? Мы сильно дорогие подарки друг другу не дарим, поэтому… Читать далее
296
Хочется перемен, но возможностей мало( поэтому решила просто покрасить волосы. Посоветуйте краску. Хочу в пепельный(или потемнее лучше, серый) . Прошлой осенью мне делали что-то типа балаяжа,… Читать далее
352
Детский ДР Решили отмечать на даче, больше негде. Дома не хотим, душно, тесно, неудобно. А на даче можно шашлык пожарить, воздух свежий и тд. У меня появились другие вопросы, как там детей… Читать далее
326
Про молочные зубы. У сына шатается зуб, первый) скоро выпадет уже судя по всему, сын очень гордый этим ходит всем рассказывает))) во мне интересно, вы как то помогаете своим детям с шатающимися… Читать далее
396
Девочки, у меня заложены уши, сильно, уже недели две, сильно стало последние дни. У лора была, он проверил на гайморит, сказал, что все у меня нормально, просто капать сосудосуживающие для лечения… Читать далее
340
У сына через две недели день рождения, 6 лет. Единственную хорошую мою идею подарка выкрала свекровь, дала деньги на велосипед подростковый. Купили, уже катается. Всё остальное нужное у него… Читать далее
352
Где у нас в городе Тамбове купить взрослый велосипед горный? Можно б у, хорошо бы недорогой, так как кататься не часто собираемся. Может продаёт кто? Можно было б конечно и новый, но где я видела… Читать далее
301
Мама не пропустит
Иллюстрация
Игры, аниме, мемы: чем живут ваши дети
Реклама
Иллюстрация
5 идей для идеальных выходных в Москве
Реклама
Иллюстрация
Поколение Альфа: новые дети или все те же зумеры?
Реклама
Иллюстрация
Новый сервис для жалоб на маркетплейсы
Реклама
Иллюстрация
Полезный перекус для малыша на прогулке
Реклама
Иллюстрация
Ваш ребенок готов к прогулкам по городу один?
Реклама
Иллюстрация
Голосуйте за лучшие товары для детей и родителей!
Реклама
Иллюстрация
Что взять в аптечку ребенку летом?
Реклама
Что взять в аптечку ребенку летом?
Начать общение