Она зовет меня гулять за пределы нашего двора(частный дом), а я не любитель. Выходим не часто. Там ещё и сразу дорога, никакого тротуара, машины хоть и не часто ездят, но все же, плюс мотоциклисты,… Читать далее
Ну вот и среднему сыну уже исполнилось 7 лет! Вчера весь вечер делали заготовки для праздника, утром сходили в церковь, давно не были.. Заодно освятили крестики, а то у кого потерялся, у кого… Читать далее
Как в этом году я радовалась, что нет аллергии, ну было чуть-чуть, когда 3 дня подряд в лесу были на соревнованиях, таблетки пропила, в нос покапала и отпустило, ну чем не счастье.
А тут 2… Читать далее
Клубничка вовсю идет, надеюсь дождь пойдет ей на пользу, так как грустно ей было в такую жару.
Землянику купили 600р за этот контейнер, дети съели в два счета.
Ну и розы начали цвести на других… Читать далее
А вообще сегодня у нас очень жарко!
Утром отвела младшую в сад, со старшим ездили на турнир, средний должен был пойти в лагерь, но так как сокращенный день сегодня, пришлось не вести, боялась… Читать далее
Посоветуйте, пожалуйста, полотенце, которое действительно впитывает воду, которое приятное по материалу.
Мои старые, которые были папой получены на талоны, а потом с ними я и выходила замуж,… Читать далее
Можно сказать) так то я в декретном все еще, но, как говорится, зря времени не теряю😄
Сегодня отправила старших в школьный лагерь, дочь- в сад. И я дома. Одна. Не работаю. Так странно! Уборки… Читать далее
Подскажите, пожалуйста, если дед и внук едут на поезде на соревнования, будут жить в отеле, нужна доверенность на ребёнка? И как вообще все это происходит?