Екатерина
Екатерина
Тамбов
9 лет
7 лет
2 года
Была в сети 3 ч.
На сайте 10 лет
Все
Она зовет меня гулять за пределы нашего двора(частный дом), а я не любитель. Выходим не часто. Там ещё и сразу дорога, никакого тротуара, машины хоть и не часто ездят, но все же, плюс мотоциклисты,… Читать далее
Дочь удивила
Дочь удивила
3
1099
Ну вот и среднему сыну уже исполнилось 7 лет! Вчера весь вечер делали заготовки для праздника, утром сходили в церковь, давно не были.. Заодно освятили крестики, а то у кого потерялся, у кого… Читать далее
7 лет
7 лет
7 лет
7 лет
7 лет
9
1137
Как в этом году я радовалась, что нет аллергии, ну было чуть-чуть, когда 3 дня подряд в лесу были на соревнованиях, таблетки пропила, в нос покапала и отпустило, ну чем не счастье. А тут 2… Читать далее
Поллиноз
Поллиноз
Поллиноз
Поллиноз
Поллиноз
+2
1197
Клубничка вовсю идет, надеюсь дождь пойдет ей на пользу, так как грустно ей было в такую жару. Землянику купили 600р за этот контейнер, дети съели в два счета. Ну и розы начали цвести на других… Читать далее
Лето❤️
Лето❤️
Лето❤️
Лето❤️
Лето❤️
+3
4
1120
А вообще сегодня у нас очень жарко! Утром отвела младшую в сад, со старшим ездили на турнир, средний должен был пойти в лагерь, но так как сокращенный день сегодня, пришлось не вести, боялась… Читать далее
Просто один день
Просто один день
Просто один день
Просто один день
5
1143
Посоветуйте, пожалуйста, полотенце, которое действительно впитывает воду, которое приятное по материалу. Мои старые, которые были папой получены на талоны, а потом с ними я и выходила замуж,… Читать далее
1162
Можно сказать) так то я в декретном все еще, но, как говорится, зря времени не теряю😄 Сегодня отправила старших в школьный лагерь, дочь- в сад. И я дома. Одна. Не работаю. Так странно! Уборки… Читать далее
Сегодня первый день отпуска
1124
Подскажите, пожалуйста, если дед и внук едут на поезде на соревнования, будут жить в отеле, нужна доверенность на ребёнка? И как вообще все это происходит?
1941
Мама не пропустит
Иллюстрация
Игры, аниме, мемы: чем живут ваши дети
Реклама
Иллюстрация
5 идей для идеальных выходных в Москве
Реклама
Иллюстрация
Поколение Альфа: новые дети или все те же зумеры?
Реклама
Иллюстрация
Новый сервис для жалоб на маркетплейсы
Реклама
Иллюстрация
Полезный перекус для малыша на прогулке
Реклама
Иллюстрация
Ваш ребенок готов к прогулкам по городу один?
Реклама
Иллюстрация
Голосуйте за лучшие товары для детей и родителей!
Реклама
Иллюстрация
Что взять в аптечку ребенку летом?
Реклама
Что взять в аптечку ребенку летом?
Начать общение