Я не толстая! Я беременная!

Настроение в связи с тем, что сын вылезать не собирается — так себе. Испробованы все методы. Решила покрасить брови и навести красоту на морде лица — мало ли сын не хочет рождаться у стремной мамани. Расфуфырилась короче, потопала кошке за кормом. Иду, никого не трогаю. Внешний вид стандартный — джинсы-леггинсы, дутики и куртка-парка с молниями по бокам, в которых сейчас пол Москвы ходят. Навстречу идет девушка, полноватая, невысокая. Улыбнулась мне, я, как человек вежливый, улыбнулась в ответ. И вдруг через несколько секунд она меня догоняет. Дальше дословно «Девушка, вы такая высокая, красивая. Ноги длинные стройные. Все портит животик! У меня была та же проблема, но я нашла супер-диету и избавилась от проблем в области талии. Давайте я вам расскажу». Я сначала потеряла дар речи, потом сказала, что избавиться от животика мне поможет роддом и быстро удалилась.

Вот че это было?! Вроде значка Гербалайф и «хочешь похудеть — спроси меня как» я не узрела.

Хочу родить уже!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Анна

слушай, ну это тебе только комплимент!!!
потому что меня, например, спутать невозможно, просто с дамой с животиком, мой глобусище виден за км

Пожаловаться
КарАмЕльКа
не обращайте внимания.бывают такие которым надо больше других.
Пожаловаться
Руська Маруська

мда, чего убежали-то))) надо было на реакцию посмотреть)))

Пожаловаться
Татьяна

Она просто захотела заработать… Не обращайте внимания на таких))

Пожаловаться
Наталья
Дааааа… Вот она лопухнулась…
Пожаловаться
БэдГёрла ПоперлаКакТанк
Свидетельница Иеговы???
Пожаловаться
Евгения

да уж!!!

Пожаловаться
Анна Иванова
Пожаловаться