Я не толстая! Я беременная!

Настроение в связи с тем, что сын вылезать не собирается — так себе. Испробованы все методы. Решила покрасить брови и навести красоту на морде лица — мало ли сын не хочет рождаться у стремной мамани. Расфуфырилась короче, потопала кошке за кормом. Иду, никого не трогаю. Внешний вид стандартный — джинсы-леггинсы, дутики и куртка-парка с молниями по бокам, в которых сейчас пол Москвы ходят. Навстречу идет девушка, полноватая, невысокая. Улыбнулась мне, я, как человек вежливый, улыбнулась в ответ. И вдруг через несколько секунд она меня догоняет. Дальше дословно «Девушка, вы такая высокая, красивая. Ноги длинные стройные. Все портит животик! У меня была та же проблема, но я нашла супер-диету и избавилась от проблем в области талии. Давайте я вам расскажу». Я сначала потеряла дар речи, потом сказала, что избавиться от животика мне поможет роддом и быстро удалилась.

Вот че это было?! Вроде значка Гербалайф и «хочешь похудеть — спроси меня как» я не узрела.

Хочу родить уже!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
МамаЛена
а что той даме эта диета не сильно помогла видать?
Пожаловаться
Екатерина
МамаЛена 
Ну может данная степень полноты ее устраивает, я же по себе сужу :)
Пожаловаться
МамаЛена
Екатерина 
Я бы своим не идеальным телом вообще постеснялась бы кому то предлагать диету, понимаю была б стройной длинноногой красоткой☺
Пожаловаться
Бусинка
Мда уж… Я б на твоем месте убила бы ее
Пожаловаться
Екатерина
Бусинка 

И рожать в тюремном роддоме?) Неее, я просто офигела :) изучала стояла себя в зеркале сейчас, в этой куртке вобще живот не сильно заметно, или так кажется :)

Пожаловаться
Наденька
оцените как комплимент. Т к беременный живот в 40 недель спутать с жирком сложно. значит живот аккуратный. а эта мадам явно сектантка
Пожаловаться
Marina
Девушка эта распространитель — неудачник)))
Пожаловаться
Ольга МамаМарго
Ахаха)))

Бывает. Я на приеме у врача сижу вчера… Один из вопросов: " вы в весе не теряете?"… Как-то только набираю)))

Пожаловаться
marishka
вот ей наверно стремно щас)) идет краснеет за свою бестактность))
Пожаловаться
МаринаС
Это она втюрить че то хотела, но отсутствие мозгов не позволило ей суметь понять что вы на сносях
Пожаловаться
Елена
Это лучше, нежели думают что вы беременна, а на самом деле всего лишь полная)))))
Пожаловаться
Екатерина
Елена 
Да мне как-то неважно что думают) но тут уже помочь пытаются
Пожаловаться
Елена
Екатерина 
Мне в метро в барселоне место уступили, думали что я беременна, а у меня просто платье неудачное было, теперь не ношу его. Я себя так неудобно чувствовала)))))
Пожаловаться
Rose Marenne

???

Пожаловаться
Юлия-zeta451

мда… наверное и правда какая-то консультант по питанию

Пожаловаться
Дарина Самохвалова

у меня истерика… надо было сказать ей, что проблема не у вас в области талии, а у нее в области мозга.

Пожаловаться
рапунцель
Пожаловаться
Екатерина
рапунцель 
Смешно тебе))) небось уже стройная как 9 месяцев назад?)
Пожаловаться
рапунцель
Екатерина 
Нееее((( пуз огромный остался, и болит все адски
Пожаловаться
Екатерина
рапунцель 
Ниче, скоро все подтянется
Пожаловаться
елена

Пожаловаться
Надежда

ахахахаМне тоже иногда кажется, что когда иду в куртке люди думают что я толстая, а не беременная.)

Пожаловаться
Екатерина
Надежда 
Нет, ну думать — пусть думают) а тут уже помочь пытаются)
Пожаловаться
iXoma
Офигеть! Ладно в соцсетях пристают некоторые, но блин в реале уже… вообще ппц!
Показать ещё