Я не толстая! Я беременная!

Настроение в связи с тем, что сын вылезать не собирается — так себе. Испробованы все методы. Решила покрасить брови и навести красоту на морде лица — мало ли сын не хочет рождаться у стремной мамани. Расфуфырилась короче, потопала кошке за кормом. Иду, никого не трогаю. Внешний вид стандартный — джинсы-леггинсы, дутики и куртка-парка с молниями по бокам, в которых сейчас пол Москвы ходят. Навстречу идет девушка, полноватая, невысокая. Улыбнулась мне, я, как человек вежливый, улыбнулась в ответ. И вдруг через несколько секунд она меня догоняет. Дальше дословно «Девушка, вы такая высокая, красивая. Ноги длинные стройные. Все портит животик! У меня была та же проблема, но я нашла супер-диету и избавилась от проблем в области талии. Давайте я вам расскажу». Я сначала потеряла дар речи, потом сказала, что избавиться от животика мне поможет роддом и быстро удалилась.

Вот че это было?! Вроде значка Гербалайф и «хочешь похудеть — спроси меня как» я не узрела.

Хочу родить уже!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Евгения

Ахах, да уж...

Пожаловаться
Eva

маразм. жажда прибыли доводит этих людей до идиотизма

Пожаловаться
Мария
Наверное сетевик компании нл интернешенел))))
Пожаловаться
Ирина
Ужас, беспардонность какая. Наверное правда какую-то левую систему питания впаривает, как везде в соцсетях нет покоя от таких быстрое похудение за неделю и тп
Пожаловаться
Mariya

y vas zhivotik to ne bolshoi ,vot ona i perepytala!vam tolko radovatsya nado!!!)))))

Пожаловаться
Екатерина Гордеева

:-) у меня была вот какая ситуация: поехали с мужем в роддом узнать про партнерские роды, подъезжаем а охраник нам говорит на территорию роддома беременным только после 30 недели можно на машине. Мы говорим — у нас 35! У меня просто большой и широкий пуховик и не понятно поэтому… а он нам в отве т-я тут 15 лет работаю, не похоже что у вас 35 недель:-) пришлось пуховик расстегивать и подтверждать!!! Мы до сих пор это вспоминаем и смеемся:-) все люди разные:-)

Пожаловаться
nimfa
Ну людиЯ представляю, сама бы дар речи потеряла…
Пожаловаться
Карина

мальчику понравилось в животике сидеть. Мужчины нежные существа!

Пожаловаться
Оля

надо было сказать, что ей ее супер-диета не особо помогла

Пожаловаться
ириша

обидно конечно!, а мне вот вчера в магазине сказали «проходите на другую кассу, там беременным без очереди можно !»я была в шоке уже 3 мес прошло, а я в пуховике выгляжу как беременная вот так, не расстраивайтесь !

Пожаловаться
Екатерина
ириша 
Я не расстроилась, я удивилась))
Пожаловаться
Татьяна

Пожаловаться
Ulyana
Оой не могууууу
Пожаловаться
Нюся
О да! бывают на улице, как ошарашат))))

У вас смешной случай))))

Пожаловаться
Екатерина
Нюся 
Улыбаться в ответ незнакомцам опасно) я так в пробке улыбнулась мужчине из соседнего ряда, он за мной до торгового центра ехал. Но, увидев пузо, когда я вышла из машины, почему-то ретировался :)
Пожаловаться
Нюся
Екатерина 
))))))) неее… я тоже улыбаться побаиваюсь!))
Пожаловаться
Викуся
))))) улыбнул пост!

марафет навели можно и в роддом!!!

П с Ко мне вчера женщина в магазине подошла, я с коляской была и сказала что я такая молодая мамочка( выгляжу я вроде на свой возраст) и спросила я девяносто какого года рождения?) я поржала (86-го я и 30 уже стукнуло). Тоже может че то от меня хотела

Пожаловаться
Марина
Капец)))))) вы такая вежливая)))) я бы придумала!!!
Пожаловаться
Екатерина
Марина 
Мне рожать со дня на день (надеюсь), мне надо держать себя в руках :)
Показать ещё