Настроение в связи с тем, что сын вылезать не собирается — так себе. Испробованы все методы. Решила покрасить брови и навести красоту на морде лица — мало ли сын не хочет рождаться у стремной мамани. Расфуфырилась короче, потопала кошке за кормом. Иду, никого не трогаю. Внешний вид стандартный — джинсы-леггинсы, дутики и куртка-парка с молниями по бокам, в которых сейчас пол Москвы ходят. Навстречу идет девушка, полноватая, невысокая. Улыбнулась мне, я, как человек вежливый, улыбнулась в ответ. И вдруг через несколько секунд она меня догоняет. Дальше дословно «Девушка, вы такая высокая, красивая. Ноги длинные стройные. Все портит животик! У меня была та же проблема, но я нашла супер-диету и избавилась от проблем в области талии. Давайте я вам расскажу». Я сначала потеряла дар речи, потом сказала, что избавиться от животика мне поможет роддом и быстро удалилась.
Вот че это было?! Вроде значка Гербалайф и «хочешь похудеть — спроси меня как» я не узрела.
Хочу родить уже!
Ахах, да уж...
маразм. жажда прибыли доводит этих людей до идиотизма
y vas zhivotik to ne bolshoi ,vot ona i perepytala!vam tolko radovatsya nado!!!)))))
:-) у меня была вот какая ситуация: поехали с мужем в роддом узнать про партнерские роды, подъезжаем а охраник нам говорит на территорию роддома беременным только после 30 недели можно на машине. Мы говорим — у нас 35! У меня просто большой и широкий пуховик и не понятно поэтому… а он нам в отве т-я тут 15 лет работаю, не похоже что у вас 35 недель:-) пришлось пуховик расстегивать и подтверждать!!! Мы до сих пор это вспоминаем и смеемся:-) все люди разные:-)
мальчику понравилось в животике сидеть. Мужчины нежные существа!
надо было сказать, что ей ее супер-диета не особо помогла

обидно конечно!, а мне вот вчера в магазине сказали «проходите на другую кассу, там беременным без очереди можно !»я была в шоке уже 3 мес прошло, а я в пуховике выгляжу как беременная вот так, не расстраивайтесь !
У вас смешной случай))))
марафет навели можно и в роддом!!!
П с Ко мне вчера женщина в магазине подошла, я с коляской была и сказала что я такая молодая мамочка( выгляжу я вроде на свой возраст) и спросила я девяносто какого года рождения?) я поржала (86-го я и 30 уже стукнуло). Тоже может че то от меня хотела