Карина
Карина
Воронеж
Была в сети 1 мес.
На сайте 11 лет
Все
ребенку 5 месяцев. появились запоры после добавления в рацион гречки. Уже 50 мл кушает. Сейчас начали рисовую кашу давать. Скажите девочки как справляетесь с запорами? Дюфалак? а от него не… Читать далее
#Первые трудности, радости
736
Подскажите пожалуйста - ребенку 4 месяца появились хрипы когда кушает как будто хрюкает и кашель мокрый . Не знаю мокрота или что то иное. Заложенности носа нет. Не течет. Педиатр приходил… Читать далее
2821
Добрый день девочки. По результатам Эко- протокола- у меня взято 10 яйцеклеток- но оплодотворились всего 4. какой то плохой результат. Это яйцеклетки недозрелые или сперма плохая? Или среда… Читать далее
#ЭКО
97
Девочки, подскажите- кому в крио в Естественном цикле использовали гормональную поддержку? У меня эндометрий свой нарастает в первую фазу 8-9 мм максимум, потом во второй фазе на 6-7 д.п.о… Читать далее
#ЭКО
60
Популярное
Новое в статьях
Смотреть все
Свадьба
Криштиану Роналду и Джорджина Родригес поженились: что известно о свадьбе
Похудение
Марина Федункив рассказала, как похудела на 19 кг после родов
Кино
Мерьем Узерли и Халит Эргенч снова снялись вместе в фильме «Весна в Имрозе»
Кино
«Паша»: сериал про взрослого сына, который так и не съехал от мамы
Кино
Сериал «Приговор» 2026 года: о чём, кто снялся и стоит ли смотреть
Кино
Чем закончился 3 сезон «Дома дракона»: разбор финала
Кино
«Адвокаты» на КИОН: Екатерина Вилкова в деле о заборе, лошади и шапочке из фольги
Кино
«Зовите Витю!»: Соболев и Бортич против призраков – обзор сериала 2026
Подарки
Что подарить учителю на 1 сентября: подбираем подарок по возрасту, бюджету и характеру
Работа
С 1 сентября мамам с детьми до 3 лет запретят испытательный срок при приеме на работу
Привет! Планирую беременность. Заметила, что выделения как яичный белок перед овуляцией начались рано -на 8й д.ц. Повышение либидо- я поняла что яичник хочет совулировать намного раньше чем… Читать далее
#Хочу ребенка
110
Врач для лечения хронического эндометрита назначила в цикле ПРП - терапию пройти. Кто не знает- это когда вводят центрифугированную кровь самого пациента в матку обогащенную тромбоцитами. мнение… Читать далее
#Хочу ребенка
194
В настоящее время занимаюсь своим хроническим эндометритом. Врач в платной клинике назначил мне в первой фазе и эстрожель а во второй прогестерон в виде утрожестана. Сказала это всё для улучшения… Читать далее
#Хочу ребенка
1
100
всем привет! Совсем недавно познакомилась с парнем. Мне немного за 30 если что- не 18 лет давно. Но влюбилась как в первый раз. Хожу летаю. Такие чувства раньше испытывала раза 2 за жизнь… Читать далее
#Мужчина и женщина
1
190
Мама не пропустит
Иллюстрация
Какой вид спорта подходит вашему ребенку?
Реклама
Какой вид спорта подходит вашему ребенку?
Иллюстрация
Мороженое с чистым составом
Реклама
Иллюстрация
Простые решения для мамы, чтобы кормить грудью
Реклама
Иллюстрация
Голосуйте за лучшие товары для детей и родителей!
Реклама
Иллюстрация
Что взять в аптечку ребенку летом?
Реклама
Что взять в аптечку ребенку летом?
Начать общение