ребенку 5 месяцев. появились запоры после добавления в рацион гречки. Уже 50 мл кушает. Сейчас начали рисовую кашу давать.
Скажите девочки как справляетесь с запорами? Дюфалак? а от него не… Читать далее
Подскажите пожалуйста - ребенку 4 месяца появились хрипы когда кушает как будто хрюкает и кашель мокрый . Не знаю мокрота или что то иное. Заложенности носа нет. Не течет. Педиатр приходил… Читать далее
Добрый день девочки. По результатам Эко- протокола- у меня взято 10 яйцеклеток- но оплодотворились всего 4. какой то плохой результат. Это яйцеклетки недозрелые или сперма плохая? Или среда… Читать далее
Девочки, подскажите- кому в крио в Естественном цикле использовали гормональную поддержку? У меня эндометрий свой нарастает в первую фазу 8-9 мм максимум, потом во второй фазе на 6-7 д.п.о… Читать далее
Привет! Планирую беременность. Заметила, что выделения как яичный белок перед овуляцией начались рано -на 8й д.ц. Повышение либидо- я поняла что яичник хочет совулировать намного раньше чем… Читать далее
Врач для лечения хронического эндометрита назначила в цикле ПРП - терапию пройти. Кто не знает- это когда вводят центрифугированную кровь самого пациента в матку обогащенную тромбоцитами. мнение… Читать далее
В настоящее время занимаюсь своим хроническим эндометритом. Врач в платной клинике назначил мне в первой фазе и эстрожель а во второй прогестерон в виде утрожестана. Сказала это всё для улучшения… Читать далее
всем привет! Совсем недавно познакомилась с парнем. Мне немного за 30 если что- не 18 лет давно. Но влюбилась как в первый раз. Хожу летаю. Такие чувства раньше испытывала раза 2 за жизнь… Читать далее