Я не толстая! Я беременная!

Настроение в связи с тем, что сын вылезать не собирается — так себе. Испробованы все методы. Решила покрасить брови и навести красоту на морде лица — мало ли сын не хочет рождаться у стремной мамани. Расфуфырилась короче, потопала кошке за кормом. Иду, никого не трогаю. Внешний вид стандартный — джинсы-леггинсы, дутики и куртка-парка с молниями по бокам, в которых сейчас пол Москвы ходят. Навстречу идет девушка, полноватая, невысокая. Улыбнулась мне, я, как человек вежливый, улыбнулась в ответ. И вдруг через несколько секунд она меня догоняет. Дальше дословно «Девушка, вы такая высокая, красивая. Ноги длинные стройные. Все портит животик! У меня была та же проблема, но я нашла супер-диету и избавилась от проблем в области талии. Давайте я вам расскажу». Я сначала потеряла дар речи, потом сказала, что избавиться от животика мне поможет роддом и быстро удалилась.

Вот че это было?! Вроде значка Гербалайф и «хочешь похудеть — спроси меня как» я не узрела.

Хочу родить уже!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Даша
)))) из разряда: хотела как лучше, а получилось как всегда!!! Скоро уже познакомитесь с малышом, еще вспоминать будете период беременный))
Пожаловаться
Галина

очуметь

Пожаловаться
Елена Горобец

Пожаловаться
УМеняТриСына
Афигеть!) Это конечно не приятно! Мне в поликлинике окулист спросила когда мне рожать)) я говорю уже родила)) и это не первый раз уже! Хочу похудеть уже!
Пожаловаться
Екатерина
УМеняТриСына 
Ты знаешь, я не могу сказать, что мне неприятно) я просто очень сильно удивилась :)
Пожаловаться
Юлия Мевлютова
Я угораю над вами!
Пожаловаться
Юлия Денисочкова
Жесть… точно что то впарить хотела
Пожаловаться
Анастасия
Я плачу!!! Ничего, Катюш, не долго осталось!
Пожаловаться
Нюша

насмешила

Пожаловаться
Маруся

легких родов вам!!

Пожаловаться
Elena
Отлично выглядишь, значит! ;)
Пожаловаться
Пулька
Пожаловаться
Леся

мозги видимо тоже на диете ))))))

Пожаловаться
Лелик
капец… Я бы ее ушатала чесслово…
Пожаловаться
АлинаЛизкинаМама
Пахахахахха у меня тож спрашивают а вы беременная?? Я иногда говорю что просто поела плотно))))
Пожаловаться
Наталья
Ахаха ппц просто

Никогда таких людей не понимала, которые лезут со своими советами! Но ответ про роддом вообще зачет! Я б еще сказала «в отличии от вас мне роддом поможет, а вам уже ничто»

Показать ещё