Танечка
Танечка
Харьков
Была в сети 3 сентября 2020 13:47
Все
Однажды я летела в самолете, у которого горел двигатель. Нет, не так. Однажды я сидела посреди катка на Патриаршьих со сломаной ногой. Это был приятный выходной день, в одну из тех зим, когда…Читать далее
649
Может кто-нибудь в курсе, появится ли в ближайшем будущем Пентаксим в аптеках? Нам уже давно пора третий колоть, а в частных они конечно цены себе не сложат. Но видимо придется колоть у них…Читать далее
1350
Всем привет! Девочки, подскажите идеи закусок, салатов к шашлыку! Планируется пикник в честь крестин крохи, будет беседка с мангалом и около 20 человек гостей. Основные блюда шашлык, картошка,…Читать далее
928
На гордое звание поэта не претендую, да и слог хромает. Это просто минута вдохновения, так сказать. В веке технологий и прогресса, В мире бесконечной суеты, Люди подвергаются регрессу, Нет,…Читать далее
705
Эх, девочки, я в шоке… В субботу у мужа появились не ясные точки по телу, которые весьмя смахивали на ветрянку. Но как-то эту мысль мы отбросили, потому что муж болел ветряной, да и температуры…Читать далее
744
В который раз убеждаюсь, что прямой эфир это залог хорошего настроения))) И если педиатОр, гЕниколог (от слова гений, не иначе), хЕрург и неРвопатолог уже никого не удивляют, то поиск трусов…Читать далее
948
Интересует с какого возраста ваши детки плавали с кругом? Какой фирмы?Мы плаваем с первых дней в большой ванне, уже и на животе, и на спинке плаваем, и ныряем, в общем, ребёнок готов плавать…Читать далее
622
Мы кушаем смесь нан и 2 раза в день кисломолочный нан. На банке указано что в нашем возрасте у нас должно быть 5 кормлений в сутки по 120 мл, но у нас получается 7 кормлений и даже одно ночное…Читать далее
576
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще