Лабутены 12 февраля 2016 08:49 А вы носите каблуки во время Б? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ксю Злата13 летНиколь9 лет Санкт-Петербург Носила до 23 недель, потом перешла на школьный каблучок ПожаловатьсяСкопировать ссылку МамулькаНатулька Даниил13 летМаргарита9 лет Омск Не ходила т.к обе беременности и обе с тонусом((( ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лина Тимофей9 лет Тольятти С 18 недели не ношу ПожаловатьсяСкопировать ссылку Mamacita Артемка9 летАлина4 года Самара С 7 класса на каблуках и зимой и летом, всю свадьбу не снимая отгуляла, а щас на плотформе невысокой для меня это ужас я не привыкла ноги болят долго ходить не могу(((( ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мария Дмитрий12 летДаниил8 лет Старый Оскол Нет, я и без Б редко на каблуках))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мария Макарова Наташа12 летКсюша6 лет Ульяновск носила до середины беременности, потом наступила весна и перебралась на балетки ПожаловатьсяСкопировать ссылку Виктория Богдан11 летНастя20 летАртем9 лет Симферополь Да, пока срок позволяет. А потом тоже ношу, но более устойчивый ПожаловатьсяСкопировать ссылку АленаАндреевна Иван13 летАндрей20 лет Старый Оскол Я и без беременности не ношу ПожаловатьсяСкопировать ссылку Torri Принцесска17 летБусинка9 лет Туапсе Пока ношу но не шпильку. Срок 22 нед ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Миша9 лет Москва Нет не ношу, хотя очень очень люблю каблучки.... ПожаловатьсяСкопировать ссылку kalinka Александр9 лет Кливленд Иногда ношу ПожаловатьсяСкопировать ссылку ОЛЕСЕНЬКА Вовочка24 годаТанюша9 лет Москва Сняла сразу как узнала о положении. Одевала на несколько часов на нг корпоратив. Красота подождёт. Сейчас очень много красивой обуви без каблука. ПожаловатьсяСкопировать ссылку ййййй Только на новый год одевала, на дочкин утреник)))с пузиком и на каблукахнаверное я выглядела забавно))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Olga да, и в роддом на них приехала. Не ношу другой обуви.ПожаловатьсяСкопировать ссылку ПельМешКа Антон14 летАлена9 лет Абакан ↩ Olga Серьезно?) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Olga ↩ ПельМешКа Серьезно. Единственное — к концу беременности зимой взяла широкий каблук, но все равно 10 см. ПожаловатьсяСкопировать ссылку ПельМешКа Антон14 летАлена9 лет Абакан ↩ Olga ПожаловатьсяСкопировать ссылку ИнфузОрная ТуфлЯ Николай15 летВячеслав11 лет Чехов носила, но перешла на более низкий, врачи даже говорили, что полезнее))) Показать ещё123 Предыдущая статьяГазикиСледующая статьяДевочки,а когда можно будет точно уже посмотреть пол ребенкаАктуальные постымобиль мишкимобиль на кроватку отзывымобиль на кроватку с какого возраста
Не ходила т.к обе беременности и обе с тонусом(((
С 18 недели не ношу
С 7 класса на каблуках и зимой и летом, всю свадьбу не снимая отгуляла, а щас на плотформе невысокой для меня это ужас я не привыкла ноги болят долго ходить не могу((((
носила до середины беременности, потом наступила весна и перебралась на балетки
Нет не ношу, хотя очень очень люблю каблучки....
Иногда ношу
Только на новый год одевала, на дочкин утреник)))с пузиком и на каблуках
наверное я выглядела забавно)))
да, и в роддом на них приехала. Не ношу другой обуви.
носила, но перешла на более низкий, врачи даже говорили, что полезнее)))