Все таки решила я сегодня сделать замерчики, не смотря на КД))))) такие вот результаты за 2 мес. Вес конечно уходит слабо, но по сантиметрам как по мне так все хорошо)))) Рост- 160 ОГ- 91(0… Читать далее
http://www.baby.ru/blogs/post/456040982-315098965/ к пред посту, фотоотчет. что то я не вижу разницы по фото.. как вам есть разница? особенно между 30 и 60 дней. по моему так же как и было… Читать далее
Рост-160 ОГ- 91(-1) ОТ- 74(0) ОЖ- 85(-1) ОБ- 94(0) Вес- 65,8(-800) общий отвес -7 200 Вот такой вот хиленький результат за 10 дней(((( по см мало ушло конечно, но ничего. Посмотрим что дальше… Читать далее
и так девочки, 30 дней прошло)))))) результаты есть и не плохие. ОГ-94(-1)-общий за 30 дней -4 ОТ- 76(-2)- общий за 30 дней -9!!! ОЖ- 88(-1)- общий за 30 дней -7!!! ОБ-96(-1) — общий за 30 дней… Читать далее
и так девочки, все с понедельника все дружно беремся за себя))))) замеры: ОГ- 98 ОТ- 85 ОЖ(обхват самого пуза)- 95 ОБ- 100 вес- 73(это цифра трехдневной давности, весы мои накрылись) рост 160… Читать далее
Девочки я пришла к выводу что мы не мало зарабатываем, мы много тратим)))) я расслабилась и перестала экономить, а начав считать я поняла что это пипец. Я перестала покупать разом продукты,… Читать далее
Пошёл сегодня мой Димка на др к своей любимой Анечке)))))) в сад ходят вместе и прям с первого дня у них «любовь»))))) так интересно наблюдать за ними. Конфетки ей носит, на праздники подарки… Читать далее
Пипец, когда же начнётся тепло. Не люблю зиму и холод. Прям настроения нет. Как у вас дела девочки? Как переживаете холода? Мне кажется что я одна мёрзну))))))) сижу себе на работе, помираю… Читать далее
Что едят ваши дети в 11-12 мес? Данька мой ест все, причём абсолютно все. Любимая еда это супы и макароны с сыром. Мясо только на кости. Фрукты ест многие- манго, гранат, яблоки, груши, виноград,… Читать далее
Девочки это прям пипец какой-то, отожралась я так что за осень и кусок зимы наела себе 10 кг веса(((( надо скидывать. Стандартная -60 меня уже не берет. Решила попробовать сушку. Но с силой… Читать далее
Мой котик ходит на танцы и вот они участвовали в конкурсе 10 декабря) конкурс оскольские звёздочки, наш хореограф сказала что танцевать будут все дабы не боялись сцены. Ну и они выступили и… Читать далее