Вчера исполнилось пупсене полгода)))Казалось что я не дождусь этой даты, а она уже вот!!! Растет у нас очень активная девочка, ни минуты покоя. Уже ползает, садиться( еще твердо не сидит, но… Читать далее
Кроме нурофена и панадола что еще можно шестимесячному ребенку?
Съездили к врачу с этой сыпью сказала дать зиртек и если до завтра не будет улучшений то приезжать к ней и будем сдаваться в стационар… Читать далее
Опять, опять девченки заболели((( Сначала старшая, потом и младшая. Старшая почти без температуры, а у младшей уже 3 дня поднимается два раза в сутки один раз ночью один раз днем хорошо хоть… Читать далее
В сентябре пригласили нас на свадьбу, я не хотела ехать, но сейчас понимаю, что мне это надо!
Помогите найти платье! Да и вообще весь образ! Фигура у меня груша, чуть полновата. церемония будет… Читать далее
Девочки наболело… Старшая приехала и начала писать и какать в трусики еще и опять заболела. Младшая уже 5й вечер с 21.00 до 24.00 кричит криком диким и не чего не помогает. Днем все как обычно,… Читать далее
Доча домааааа!!! Урааааа!!!?Я думала, она и обниматься не захочет, так как и не вспоминала о нас и по телефону не хотела говорить. Но я была очень удивлена когда она кинулась целовать и обнимать… Читать далее
Блин да что ж это такое.За последние 5 месяцев уже 4 раз болею… Вчера прогулялись с подружкой тут у нас по улочкам. Почувствовала, что сильно устала после двух часов медленной хотьбы и голова… Читать далее
После прививки Акдс! Сделали восьмого около 4 часов. Температура была первые сутки 38-38.8 вчера 37.7к вечеру опять поднялась, сбила, сегодня с утра не было, а после обеденного сна опять 37… Читать далее