Девочки, интересует проф. Ну и вообще кто чем пользуется? Как Вам?Я очень много перепробовала. Предпочтение отдаю ланза. А у Вас какая? Все хочу джойко приобрести. Очень хвалят.
Девочки, ситуация такая. У мамы моей повышается часто давление. Вчера вообще 180/110. При этом она его особо не чувствует. Периодами так бывает. Она сейчас нервничает много. Но увы, она такой… Читать далее
Девочки, ну не смогла пройти мимо( Малыш упал с дерева, разбил голову и нос, шла кровь. На дерево явно посадили " добрые люди". Он совсем крошка, толком ходить еще не может. Видимо выкинули,… Читать далее
Девочки и смех и грех). Поставила вчера опару, через 2 часа поняла что не положила дрожжи). Сегодня по правила сырые! Яйца. ))))Пришлось варить и опять красить. А вечером поставила вторую партию… Читать далее
Сыну скоро год. Что подарить? Ну все есть Просто. Наследство от старшего куча. Какталки, качалки, электромашины, лего, много много всего. Просто не представляю. Думала, чтоб все подарили деньгами… Читать далее
В понедельник на прививку ребенку. Сегодня сдала кровь, мочу. Впринципе все нормально. Но увидели лейкоциты в крови 25. Врачу позвонила, говорит не переживать, надо смотреть всю картину. Но… Читать далее
Немного предисловий. С 5 до 14 лет я занималась английским, были большии успехи. Можно сказать свободно говорила. Но тут начался переходной возраст и я заявила, что больше не хочу ходить на… Читать далее